Участвовала я в конкурсе на лучшую речь в нашем клубе Тостмастеров. Прикол в том, что я ее не выиграла, но мадам, которая заняла 1-е место не сможет пойти на следующий уровень соревнований и соревноваться с другими клубами, потому что она уезжает на это время. Т.е. я иду, хоть и не выиграла. Вот так и не выигрывай!
Spire у меня очень интересный сайт для вдохновения, которые друг показал мне недавно и сразу же обратил мое внимание на это. Здесь собираются и публикуются ежедневно фотографии всех видов удивительных вещей - от умных изобретений нетрадиционных видов искусства и изобретательской плакаты, которые существуют очень реально. Некоторые из них совершенно удивительно, как в гостиничном номере на дне моря или супер оригинально - как тапочки, кошка оставляет следы на пляже, или невероятно сладкий, как и кровать из плюшевых мишек ... и куча вещей, которые вы или хотят владеть или видеть живым, или просто сделал его сам Действительно уникальное место для полезных и весело убить время.
Чтение меня клонит в сон, но не потому что я устаю от него, а наоборот, расслабляюсь. Глаза сами по себе закрываются, и потом еще некоторое время в голове звучат голоса, правда слова неразличимы.
В четверг играли в бридж с тетечкой по имени Рита (потому что Вовка был в командировке). Понравилось, договорились, что при случае будем опять вместе играть.
Татя - 20:18 По поводу Анфисиной темы про телефоны
По поводу Анфисиной темы про телефоны подумалось. У нашей семьи контракт на телефоны, правда не между собой, а с телефонной компанией. Контракт истекает в мае, и тогда мы хотим обновить все 3 телефона на смартфоны, поскольку наши теперешние уже довольно устаревшие модели, а нам сейчас получается больше пользоваться телефоном. Особенно актуально это для Мишки. Он говорит, что "люди сейчас не звонят друг другу, а текстят". А поскольку у него телефон без нормально клавиатуры, то ему приходится в три раза больше нажимать кнопочки, чтобы послать текстовое сообщение.
Вчера готовила рис с овощами: маленькая морковочка (круглая, примерно сантиметр-полтора в диаметре. Она продается в замороженном виде, сразу в почищенном виде - иначе бы я на такой подвиг как почистить ее не решилась. Я вообще не знала, что бывает такая маленькая круглая морковка), брокколи и зеленые бобы (lima beans). Оч вкусно. Ем и думаю, что мне к тому же нравится это сочетание цветов: оранжевая морковка с зелеными бобами и брокколи