mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

16 июля 2025
Наталья Лоренц18:56  путешественное
Вчера решила от стоматолога вернуться новой дорогой. Оказалось, что там тупик. Жители ЖК поставили бетонные блоки. Сегодня поехали еще одной новой дорогой. Опять в пролете, потому что в Верхней Вырке ремонт моста и проезд закрыт. Подвезли одного местного алкоголика, он нам поведал, и про автобусы, и про мост.
Похоже, с путешествиями в этом году у меня пролет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 июля 2025
Наталья Лоренц14:44  Домашнее
Муж уехал, и навалилось всякое. Основное, конечно, это таскать мелких теперь придется, как чемодан без ручки. Не могу их оставить дома. Еще хорошо, что девочка, с которой они подружились в деревне, уехала в Тулу. Кажется, её бабушка и мама тоже выдохнули облегченно.
Обсуждали в мужем, когда я Юлю взяла к врачу Вероникиному. "прикинь, оставить ее дома, и подружка придет". "Знаешь, давай не будем рисковать". Казалось бы, десять лет, но приходится везде брать. Потому что некоторым бог мозгов не послал пока.

07 июля 2025
Наталья Лоренц17:16  Волосатое
Яна заплела мне косички. Идея классная, мне понравилось. Не совсем мой цвет, но на будущее можно сделать другие. Яна в лагере, и у меня три косички развалились, всё же мастер пока не очень опытный. И вот то ли всё снимать (жалко), то ли ждать приезда.
А уже видно, когда выпадает, что картина неполная. Как плиточка мозаики.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2025
Наталья Лоренц22:38  Детское
Ездили сегодня в Калугу, маленький музей Калужского объединения музеев, в палатах Коробовых. Милое место. Так чтоб ехать ради него одного издалека не стоит, но мы с Яной хотели на выставку "История чая и кофе", которая там проходит. Само по себе место интересное и красивое.
После музея пошли прогуляться, решила "кофе-булочка", мелкие начали ломаться, старшие намекать "давайте в центр", плюнула, посадила всех в машину и поехали домой. Муж такой:"Ну хоть по мороженке?" А где я её возьму? Магазинов в той части нет или надо знать, где оно есть. Так что сегодня дети без положительного подкрепления после приобщения к прекрасному.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июня 2025
Наталья Лоренц11:22  Детское
Яна в музее до конца августа. Значит, в худшколу не поедем. И вот пойми, что лучше - две недели худшколы два месяца в музее или по лесам лето, как в прошлом году. Бабушка ждала, хотела с Яной по городу гулять, обнаружила то, что ей уже года два доносят: сеть метро теперь другая и можно доехать довольно быстро до мест, куда раньше только с тремя пересадками и еще два автобуса. И красиво сейчас в Москве, и бабушка пока ходит...Но подросток есть подросток.
На следующей неделе у нее лагерь, на неделю, и потом в августе у Юли лагерь на неделю. В Юлин не нужна справка, но нужна страховка и согласие от нотариуса. Записалась к нотариусу.

Яна сегодня заплела мне косы. У нее учебный комплект был, синий, вот мне и вплела. Не мой цвет. Буду потом другой набор покупать, с синим лицо сразу ужасно выглядит. Оно и так у меня не блещет красотой, а тут прям совсем.

26 июня 2025
Наталья Лоренц15:41  Детское
Вчера с Яной меня в Тулу возили, Яну берут на лето на работу в наш музей. Посидели на собеседовании, подписали потом заявление, сдала я весь пакет документов и пошли гулять, ждать, пока обратно поедет машина, на которой привезли. Хорошо погуляли, и под дождь почти не попали. Пофотографировались, поели, попили, Яна на качелях накачалась.
В субботу хочу в Калугу, Яна спрашивает "С мелкими" Ответила ей, что сегодня весь день я с ней, поэтому в субботу да, с мелкими. А то совсем одичают за лето. Вероника уже со скрипом сидела недавно, математику вспоминала. Даже представить страшно, как учитель осенью будет из них вытягивать "остаточные знания".

18 июня 2025
Наталья Лоренц20:27  Плановое
По дню, по дню, как курочка по зернышкам.
Потихоньку успеваю, делаю.
В эти выходные последнее занятие танцы у Яны. Музыка у Артема еще будет. Завтра закрою диспансеризацию, надеюсь. Получу справку и на год "Добби свободен".
А еще я хочу по местечковым музеям и мероприятиям поездить. В июле гастро-фестиваль в Одоеве, в районе Козельска есть сыроварня, в Полотняном заводе два музея нами не осмотрены, в Юхнове музей народного костюма, частная коллекция. В Калуге выставка чая, в.... да много где что есть. Маленькое, короткое, как наше лето. И хочется успеть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июня 2025
Наталья Лоренц17:50  мемное
Есть фраза, что "бог дает сил на один день". Я вчера вечером окинула взором неделю, чуть не заплакала, даже муж спросил, может, сдать билет. Но потом решила, что по одному дню я осилю. Сегодня осилила. Завтра даже чуть проще, чем сегодня. Ну и одно дело я все же перенесла на неделю, поняла, что не смогу Яну в Тулу, по поводу работы в музее.

13 июня 2025
Наталья Лоренц22:00  Медицинское
Мелкой на диспансеризации написали сделать ЭЭГ. Мы уже делали, два года назад, тогда ничего не показало. Сейчас тоже ничего не покажет, но я должна сделать это обследование. Записалась в Тульскую больницу, на 19 июня, в начале мая записывалась. Так еще за неделю до мне надо было получить направление от нашего участкового врача. Врач принимает только в среду. В среду я не могла, во вторник оставила все данные в амбулатории, чтобы дали направление. Вчера глянула - направления нет. Записалась на понедельник в районную, чтобы направление получить. Ритуальные танцы. Но заключение должно быть от тульского врача и тульской областной. А то я давно бы уже всё сделала в платной в Калуге и спала бы спокойно.

10 июня 2025
Наталья Лоренц12:23  Новостное
ВК подсовывал-подсовывал, вчера все же послушала. Аналитик Школьников. Занудный дядька с печальным лицом. В принципе говорит то же, что и Переслегин, но он конец всего происходящего видит не раньше конца года. Хотелось бы пораньше, конечно.
У Переслегина ролик про влияние новостей. Как нынешние новости умело обходят наши защиты, вполне справедливые и правильные. И в итоге создают депрессивное настроение. Похоже, история с Одиссеем, залившим уши воском, не история, а инструкция.

08 июня 2025
Наталья Лоренц11:34  Рабочее
В этом году я работаю вслепую. Бесит ужасно. Мне присылают список, я о нему делаю документы. Тут прислали "вот этим надо", ну да, им надо от 7 апреля, у меня нумерация счетов-фактур пошла плясать. А даже 1С при проверке выдает "Чот у вас с нумерацией не очень, будьте осторожны".

05 июня 2025
Наталья Лоренц17:13  Собачье
Собака в своей вселенной. И ей там хорошо. Выскакивает на крыльцо, лает на каких-то демонов, которые ей там мерещатся. И бежит потом на кровать. Что-то ей доказывать бесполезно, она все равно не слышит.

04 июня 2025
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Сперва тупил ноутбук. Потом оказалось, что он втихушку закачивал обновления. Я отключила всё, ещё давно, но он всё равно подсасывает, доказывая, что это критические обновления. И каждый раз предлагает обновиться до 11 винды. Потом он разродился обновлением. Ну, думаю, красота, теперь будет работать. Как бы не так. Стал отваливаться интернет. Не связывает модем и все тут. Написала в поддержку, ответ - "Мы этим не занимаемся, звоните по...." как я с модема позвоню? А когда звоню с телефона, мне робот втирает про мой телефонный номер, а не модемный, а он московский, а не местный, и пока работает. Плюнула, подключила раздачу с телефона. Стала отправлять документы по ЭДО, сообщает, что система не настроена. Ну, конечно, обновилось же... Сделала обновление системы подключения. Отправила документы.

Могу вести мастер-класс "Как ничего не сделать за день, но задолбаться по-полной",

03 июня 2025
Наталья Лоренц07:03  Мелкое
Отвезла Веронику в лагерь. Волновалась, как она. Вчера звонит, бодрый огурец. Ну и хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июня 2025
  18:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

28 мая 2025
Наталья Лоренц15:02  Огородное
Не было у бабы заботы, купила баба порося.
Каждый год, каждый год я говорю, что ничего не сажаем. Потому что посадил - ответственность. И каждый год, каждый год муж тыкает огородик. Вот опять, посадил тыкв. И их надо поливать. Полив у нас через жопу, в прошлом году муж пытался устроить капельный - не получилось. Таскаем ведра. Ему хорошо, он сильный, а мне три раза туда-сюда с ведрами прогулялась - и всё, "ложись отдыхай". Сижу и смотрю: так, три емкости строительные куплю, шланг протяну, нужна муфта соединительная, нашла муфту. Теперь надо до стройрынка доехать, за тазами. В прошлом году большие были на Тульской, хорошие такие, если что - там и девиц можно посадить выкупать. И яблоню или сосну на зиму домой занести.
А вообще - безответственная я, не хочу огород. Цветы, кусты, деревья - да, а грядки эти - без меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 мая 2025
Наталья Лоренц21:22  Школьное
Сегодня отвозила своих на Последний звонок. Мои, вроде, не при делах. Но мелкие танцевали, мальчик танцевал с выпускницей, не хватает мальчиков. А Яна провожала подругу. Все красивые. А выпускники какие! А учителя! Наша учитель физкультуры просто богиня!
Юля налюбовалась на каблуки. В конце идем от школы, на дороге стоит девушка. Стоит на асфальте, а рядом туфли.
Но Юлю это не остановило. Она потом полдня дома в туфлях стучала каблуками. Видимо, чтобы доказать мне, что она никогда не будет стоять отдельно от обуви.

23 мая 2025
Наталья Лоренц11:07  Книжное
Детям раздали списки литературы на лето.
У Артёма - программное, типа "Ради бога, прочитайте, чтобы к школе были готовы".
Зато Вероника, похоже, отдувается за всех. Список на лист. И по объему много получается. Конечно, не "Мертвые души", заданные Артёму, но всё равно много получчается. Целое лето читать. И ясно, что "ниасилим", слишком многа букав.

21 мая 2025
Наталья Лоренц00:07  Детское
Отправила Максову жену в центр поддержки семей участников СВО. Вообще сложная работа у людей. С одной стороны ты должен поддерживать, с другой - сколько аферистов. И тех же "жен участников", которые ждут одного - выплат. Так-то если со стороны посмотреть, то типичная "ждуля" получается. Это мы знаем, что это не так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 мая 2025
  23:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30