mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аск -> Лента друзей
Это тоже я, но по-другому...

Аск

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Igorzu Nimlot skylark standart TaIra Yulia Айс Алеша Анна (Неська) Бах злобный фрэйд Искатель Мирта Нарцисс Руслан Бредихин Сплин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese drakoniza DryZer0 Igorzu Nimlot standart Алеша Анна (Неська) Бах Искатель Кира Руслан Бредихин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Избранные журналы
Nimlot standart Бабин Александр... Руслан Бредихин
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 116
Всего: 152448
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 42924
Последний комментарий
[6] Проблема собственной...
28.08.2017 04:35
Написал: Robertruppy
[6] Памятка и для меня т...
28.08.2007 10:32
Написал: Фиа
[3] ---
24.04.2006 11:45
Написал: Аск
[13] А у меня ДР=)))
27.02.2006 12:50
[1] Еще о 23 февраля...
24.02.2006 11:38
[2] Оптимальный для себ...
16.02.2006 10:29
[7] Условие: за пять дн...
13.02.2006 10:23
Написал: Breese
[1] Дэйл Карнеги и Робе...
13.02.2006 10:17
[3] Брендинг - интервью ...
09.02.2006 20:34
[1] Полина Волошина - ав...
09.02.2006 16:44
Написал: Tori

17 апреля 2015
Татя18:48   В двухстах метрах от нашего дома,
В двухстах метрах от нашего дома, через дорогу - ферма, с озером, холмом и лугами. В озере - утки, на холме - лес, а на лугах пасутся коровы. Каждый раз когда я выезжаю из дому, смотрю на коров и радуюсь. Они такие мохнатые! В самом деле, не "гладкошерстные", а мохнатые-шерстяные, все до единой черные, порода такая. Конечно, мне не нужно убирать у них в хлеву. Посмотрела на них 2 секунды, восхитилась и дальше поехала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 апреля 2015
Татя16:54   Как все предсказуемо!
Как все предсказуемо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 апреля 2015
Татя18:24   Прошлой осенью
Прошлой осенью

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 апреля 2015
Татя22:28   Синестезия - особенность восприятия, при
Синестезия - особенность восприятия, при которой активизация одного из органов чувств вызывает также ощущения, связанные с другим органом чувств. Например, человек видит мелькание света, цветов, и это ассоциируется у него с определенным звуком. У некоторых людей числовой ряд имеет специфическую форму, определенные слова или буквы обладают тактильным ощущением, и т.д. Синестезия может быть проективной или ассоциативной. В проективной версии человек, услышав шум дождя, действительно видит светлый, желтоватый круг, т.е. его зрительная система активизируется в ответ на слуховой импульс. В ассоциативной версии, шум дождя просто стойко ассоциируется со смолянистым запахом, т.е. существует достаточно постоянное совмещение одного явления с другим.

Механизм возникновения синестезии основан на связях между участками мозга, которые отвечают за обработку информации от разных органов чувств.

Поскольку человек как биологический вид обладает развитым абстрактым мышлением, он способен формировать ассоциации более сложные чем синестезия:
- придавать предметам, явлениям и событиям значение, изначально им не присущее;
- анализировать существующие в обществе символы, традиции и формы поведения;
- использовать собственные ассоциации для более комплексного, многоуровневого анализа и описания ситуаций и взаимодействий.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя05:11  
user posted image

11 апреля 2015
Татя23:51   Пока вчера вечером ждала Вову из
Пока вчера вечером ждала Вову из командировки, посмотрела фильм про Паганини. Понравился. Хотя не нашла там "самостоятельных идей". Я бы описала этот фильм как представление композитора/музыканта прошлого в виде современного рок-селебрити.
Татя04:30  Новые имиджи (Illustrator)
Новые имиджи (Illustrator)

user posted image

user posted image

10 апреля 2015
Татя20:15  Вот некоторые люди любят пиццу, а
Вот некоторые люди любят пиццу, а я так не очень - не ем ее обычно. Это конечно вопрос вкусовых предпочтений.

Другие люди достигли высоких ступеней на лестнице Маслоу, и слушатели на лекциях апплодируют им стоя. Но нижние ступени они как-то проскочили. А я все топчусь у основания, там где любовь-близость, еда и жилье, безопасность.

Я вот иногда забываю/вспоминаю, что нужно играть теми картами, которые достались, и сравнения производить в своей страте. Оппоненты будут разыгрывать свои козыри. А может это ограничевающее верование? Может набрать колоду цитат и мыслей умных людей, и вытаскивать их наугад. Есть хороший шанс, что какая-нибудь из них сработает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2015
Татя01:20   Миша сказал, что он сегодня не
Миша сказал, что он сегодня не может встретиться, потому что идет лазить и ему еще нужно доделать один проект.
Татя01:13   Цитата из Козлова: Меня всегда
Цитата из Козлова:

Меня всегда окружают очень достойные и порядочные люди, я привык к этому окружению и как-то, похоже, забываю о том, что большая часть россиян живет гораздо более разнообразно.
Татя01:07   Читаю "Fail better". В основном по
Читаю "Fail better". В основном по ночам, когда не спится. Редко вечером перед сном. Еще реже (почти никогда) утром как проснусь. Тоже хорошая книга. Довольно схематичная, в смысле мало примеров из жизни авторов (в отличие например от "9 минут в понедельник", где автор рассказывает о своем восхождении на вершину в Боливии, и прочие наглядные "так было на самом деле" примеры).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя01:00   Дочитали "Death Comes to Archbishop"
Дочитали "Death Comes to Archbishop" (Смерть приходит к архиепископу) Виллы Kэйтер. Понравилась книга. Много пространства в ней, огромные просторы.

06 апреля 2015
Татя18:05   У меня новая активность - учусь
У меня новая активность - учусь подтягиваться. Ни разу не умею. Но сейчас уже могу на пару миллиметриков подтянуться.
Татя17:56   Последние 2 недели были дурдомистые.
Последние 2 недели были дурдомистые.
Татя17:51   Прошлый вторник был 5-й вторник месяца,
Прошлый вторник был 5-й вторник месяца, посему в нашем бридж-клубе проводились специальные игры: менторы играли со своими учениками. Обычно у каждого игрока есть ментор: особенность игры такова, что в ней много правил и конвенций, которые лучше изучать с кем-то. Мы обычно играем с Вовой в таких случаях. А тут с нами связался один из организаторов клуба и предложил быть менторами для начинающих игроков, точнее заместителями - их обычные не смогли играть в тот вечер. Мы согласились. Я играла с женщиной по имени Линда.

По ощущениям: я себя чувствовала ответственной за игру и старалась вести себя соответственно: а именно, комментировать действия по возможности. В остальном - все довольно расплывчато, мало знаю и ее уровень/цели, и ее саму лично. После игры Линда выразила желание еще когда-нибудь сыграть вместе, если совпадут графики.

04 апреля 2015
Татя23:45  
user posted image

user posted image

user posted image

03 апреля 2015
Татя18:58  
user posted image
Татя17:18   У меня есть диплом из Stratford
У меня есть диплом из Stratford Career Institute по специальности Psychology/Social Work (с отличием). Надо будет на стенку повесить. Удаленное образование. Они присылали учебники, я сдавала тесты он-лайн - психологию и социологию.
Курс педагогики был в университете.

Преподавала математику на подготовительных курсах в БГУ, потом музыку в русской школе, когда Миша был маленький.

01 апреля 2015
Татя17:18   Миша приходит сегодня в гости, возможно
Миша приходит сегодня в гости, возможно испеку что-нибудь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 марта 2015
Татя15:40   Вова
user posted image

Вова