Андрей Ткачук - 14:30 новости кино с комментариями |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Андрей Ткачук - 11:13 День спонтанного проявления доброты |

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Андрей Ткачук - 22:07 Профессионал |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Андрей Ткачук - 15:38 новости кинопросмотров с комментариями |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Андрей Ткачук - 15:19 Михаил Задорнов на линии |
Цитата:
- Почему мы в кризисе? Потому что мы в кривде живем. И замечательно, что кризис произошел. Я так счастлив, когда смотрю новости – еще кто-то обанкротился, кого-то выгнали. Давно пора гнать этих топ-менеджеров, весь этот офисный планктон, которые ничего не умеют делать, путают пиксели с пенделями, но громко называются. Пора понять, что кризис – очищающее явление. Ребята, вы заморочились не теми идеалами. Должен был лопнуть этот шарик.
Смотрите, кризис, а как хорошо: на улицах пробок меньше. По телевидению рекламы меньше стало, про перхоть меньше говорят, про кариес, мебельные гарнитуры никто больше не продает эти дурацкие из Румынии под итальянским брендом сделанные под Варшавой из армянского гипсокартона. Всей этой дури нет. Есть, но гораздо меньше! Уже два миллиардера покончили с собой – замечательно, очистили общество.
Мне диван вчера надо было купить. Я позвонил, мне сказали: быстрее заказывайте, у нас дорожают диваны. Я говорю: вы с ума сошли, вы же обанкротитесь. Они говорят: ну как, мы же ткани и дерево покупаем за границей. Что это за предприятие в России, которое дерево покупает за границей? У нас больше всего дерева во всем мире. Правильно, они должны обанкротится! Они сейчас повысят цены на диваны, никто не будет покупать, конечно, они обанкротятся. Так им всем и надо. И банки должны рухнуть. Знаете, сколько у меня знакомых уже за месяц уехали сажать редиску на огороды. Там так хорошо. И звонят мне, говорят: и чего мы раньше не ездили? Кризиса ждали. Потому что кризис — очищающее понятие. Но интересные вещи сказали издательства: читать-то стали больше читать в связи с кризисом. Вот что интересно.
У меня недавно была встреча в «Библио-глобусе». Такого количества народа никогда не было. Стояли вдаль, в закрома павильонные, по громкой связи передавали, о чем мы говорили. Такого раньше не было. 90% молодых. Причем глаза цепкие, цепляющие. Моего возраста были, но я должен сказать, что из молодежи большинство были нормальные, хоть мозг у многих чистый, как я говорю, девственный, им ни разу не пользовались, но хочется уже попользоваться. А среди моего поколения меня многие насторожили.
в комментариях - мнение Дмитрия Пучкова (Гоблина) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Андрей Ткачук - 15:03 немного лета |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Андрей Ткачук - 23:26 День российской науки |

про праздник подробнее в комментах... |
||
Андрей Ткачук - 01:19 для полуночников |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Андрей Ткачук - 14:08 "Ритмы отношений" |

Если возникла необходимость прояснить ряд моментов в сложившихся отношениях. Если отношения складываются не так, как бы вам хотелось или не складываются вообще. Если советы, которые вы получаете, не работают или лишь временно улучшают ситуацию в паре…
Пришла пора обратиться к профессионалам! Уникальная авторская разработка!
На основе простых ТАНЦЕВАЛЬНЫХ связок (в которых танец используется как метафора отношений) вы сможете: - увидеть себя в различных аспектах отношений такими, какими являетесь на самом деле (а не такими, какими себя представляете) - понять и разобраться, что именно можно и нужно изменить для ваших гармоничных отношений в семье, с друзьями, коллегами и начальством, с любимыми…
Каждый четверг с 19:30 до 22:30 м.ВДНХ, ул. космонавтов д.2, КЦ "Наследие"
До скорых встреч!
Ведущие группы: А. Ткачук Н. Кошкина |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Андрей Ткачук - 14:03 наредкость удачливая картинка :) |
 |
||
Андрей Ткачук - 12:44 "Кино без границ" |
Что это такое? Своеобразный клуб любителей не только смотреть кино, но видеть и понимать что в нем происходит чуть-чуть с иной точки зрения. Это просмотр фильма с комментариями. На просмотре сам фильм используется как стимульный материал, который мы используем для последующего разбора (либо сцен, либо фильма в целом). Пример: что сейчас делал главный герой? Каких целей добивался? Какими средствами? Насколько эффективно? Плюсы и минусы совершенных действий. Что можно взять для себя? Свою ценность и популярность просмотры обрели благодаря возможности использовать, в числе прочего, жизненный опыт других зрителей, пришедших на кино, и возможности не только увидеть происходящее другими глазами, но и активно поучаствовать в проходящем обсуждении. Получается и приятно, и полезно. Рекомендую!
Кино афиша на февраль:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|