| Матроsкин - 09:01 Температурю. |
Ухитрилась сильно заболеть. Сегодня работаю дома. В перерывах между сном и лечением. Хих *вздыхает* А ведь так много дел накопилось. И еще и температура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 08:31 ...??? |
Странная штука..не пишется.. Начинаю уже 3-й раз - пишу , потом удаляю..начинаю опять - и снова туда же, правда, сначала удаляла Deletом, а потом Backspaceм (креатифф!))).
Может, вы мне тут что-нибудь напишете, а?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 07:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 07:19 Фэн-шуй |
- А стол куда лучше поставить? - Ставь к окну. - А что говорят мастера фэн-шуй? Ничего не нарушится? - После того, как тетя в комнате офигительный шкаф поперек поставила. мастера заткнулись и молчат.Сложно что-то сломать после атомного взрыва. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 05:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| druid - 00:34 Сплинычу. |
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php Надеюсь понравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:29 Маскве на заметку... |
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25. Итого имеем 15 рэ за кило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Бальзак vs Гексли |
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.
И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Этель - 22:47 Пусть будут промежутки в вашем бытие |
Пусть будут промежутки в вашем бытие вместе. И пусть ветры небес танцуют между вами. Любите друг друга, но не делайте из любви оков. Пусть она лучше будет течением моря между берегами ваших душ.
Аль-Мустафа
Если у вас могут быть одновременно и свобода и любовь, вам больше ничего не нужно.У вас есть - то, ради чего дана жизнь.
Ошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 22:11 О коровах и прочих живых... 1 |

Они живые. Они живые. Не какие-то там абстрактные коровы... а НАСТОЯЩИЕ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:36 смысл. |
есть ли смысл ехать домой, чтобы утром опять ехать сюда? Есть, потому что дома есть душ с горячей водой, а здесь ее отключили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 17:15 В духе теории заговора от акадэмика Фоменки |
Я тут провёл небольшое лингвистическое расследование и вот что всплыло. Оказывается, преведский язык существовал очень давно. Ну вот посудите сами. Как пишется "привет"? "Превед!". То есть "и" меняем на "е" и "т" - на "д". Так же пишутся "перады" (пираты). Или там "петаг" (пятак).
Но что удивительно - слово "петарда" изначально пишется именно так: "петарда".
О чём это говорит? Да о том, что исконный русский таким и был! Наши предки (до семнадцатого века) так и говорили друг другу при встрече "Превед, кросафчег!". Но потом пришли Романовы и стали переписывать не только историю, но и язык! И поэтому теперь мы имеет искажённый "привет", вместо исконно-русского "преведа".
Таким образом можно смело утверждать - преведское движение в рунете инспирированно настоящими патриотами, борящимися за возвращение к корням и избавление от гнилого наследия Романовых - захватчиков и оккупантов.
ЗЫ. Однако интересно, какую же траву курит Фоменко и его соратники? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 16:38 Информация для падонкафф! |
Оказывается Баян по-турецки Женщина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:55 Случайный свидетель |
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:49 Раскаивательное. |
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.
Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.
Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 15:45 :) |
Хомяк, кстати, уже защитил диплом - на 9! Мовна пождравлять, дарить пеоны и ромашки, чмокать и чесать ухи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 15:44 Я напишу, хорошо? :) |

Медведи - они же похожи чем-то на хомяков, а?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:42 Питание. |
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром. НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания. |
|
| Кощунник - 12:55 ...изысканно...изыскано... |
..изысканно птицы летят по потокам воздушным... ...изысканно мысли теряются в жизни... ...изысканно слово превращается в афоризм...но все об этом не знают... ...изысканно листья падают вниз.... ...изысканно свет оттеняет оттенки... ...изысканно лес напевает о лете... ...изысканно я бреду сквозь пространство... ...изыскана мера непостоянства.... ...изыскана тема о разном приятье деяний Богов... ...изыскана смерть... ...изыскана Родина... |
|
| Кощунник - 11:15 09:00 |
...проснулся в семь...полежал в ванной..отмок. ...в 9:00 включил вчера скаченный "Назад в будущее" 3 части... то ли кризис тридцатилетних, то ли счастье в дом привалило... ...такого ощущение приподнятости, на ниве янтарного колдовства в гранях бокала, долго не ощущал...вот и думай теперь - то ли виски-предвестник счастья, то ли настроение зависит от воспоминаний...
если второе - то я живу прошлым...а что в этом плохого? если там было всё хорошо...
если первое - алкоголизм?...
...или позыв к творчеству,к открытию души?..
алкоголики не имеют ЖЖ и инетдневников... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |