mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 165386
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

23 июня 2006
Наталья Лоренц12:39  Сижу на работе...
пью кефир, слушаю тарахтение вентилятора, звуки музыки, скрипы дверей в коридоре, гудение процессоров, и через все это робко пробивается рокот грома...Урбанизация.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim12:36  С Днюхой!!!!
С днем Варенья, Евгешич! icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik12:22  Соционика
Все-таки Максим.
Прошел сейчас быстренько тест. Хотел получить не Максима, но отвечать честно.
И все равно Максим...

Тест:
http://socionika.info/test.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik12:19  Многоточие
Последняя встреча, Чёрствые фразы,
И снег, как осколки разбитой вазы
Хрустит под ногами,
Разрезая подошвы ботинок.
Закончился наш поединок ничьей.
Разошлись по углам,
И сгорели, подобно снам.

Многоточие - последняя встеча.мр3
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim10:46  Акция!!!
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik10:42  Квартира
Ну, вот ключи от квартиры у меня. Ура?

---------------
Блин... Хотел написать: "Ура! Ключи от квартиры у меня!", а написал как Друппи: "U know I'm happy..."
  10:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
BuBlik10:36  Идеал
Опять видел свой идеал красоты.
На этот раз рыженькая, с совсем маленькой грудью, ехала в метро, разгадывала кроссворд.
Во мне идеал не рассмотрела icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim09:39  Афигенно...
выбрал арбузик! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik09:19  3 дня...
...слушаю уже песню из спектакля Гришковца. Ремикс Боба Марли - No woman, no cry.

Просто красивая песня...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд09:11  Про дату
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.

22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.

....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка08:41  Из наблюдений
Иногда даже самые добропорядочные и верные молодые люди жаждут приключений на пятую точку... Пятую точку симпатичной девушки желательно. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:28  Совесть.
Вообще то по плану я сейчас должна выходить из здания Мосэнерго на метро Перово и двигаться в сторону банка на Преображенке, чтоб потом махнуть в пенсионный фонд на Бабушкинской, заехать на проспект Мира и улепетнуть на Кутузовский...А я пока из дома не вышла, и никаих раскаиваний стараюсь не испытывать, потому как от тяжких мыслей начнется тик лицевого нерва, а кому я буду нужна с дергающейся мордой? С такой мордой даже мороженое есть неудобно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen08:19  для хомяка!
user posted image

Пождравляю!!!

icon_kiss.gif heart.gif

Просто обнимаю хомяка..я тебя лублу!

И еще тебе вот это - чудо и радуга:
user posted image
Наталья Лоренц07:57  Каждому свое.
Папа вчера приехал из деревни и Кирюшка показал ему "День радио".Папа посмотрел для приличия полчаса,потом зевать начал, а потом пошел смотреть к сестре телевизор...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:56  Информация.
Папа берет кредит в сбербанке, под обеспечение пенсией и гарантию поручителя. Поручителем выбрали меня - а там справка нужна, вот тут и выяснилось, что по трудовой я нигде не работаю.

Зато в разделе поручительства заполняли графы - смена фамилии и почему, прежнее место работы и причина увольнения, место работы супруга поручителя...В общем, только морских свинок не указали.
  07:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
  07:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Queen07:34  эксперименты..
..это мое все icon_smile.gif

Вчера решила продолжить.
Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела).
Новое в том, что решила быть собой - как захочется.
Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему!
И это было ХОРОШО!!!

Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент.
И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете..icon_wink.gif

А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить icon_twisted.gif
Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию.
Данный процесс занял минут 15..и..
В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается icon_cool.gif

ЗЫ про работу:
мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!! icon_break.gif
Радуюсь!
Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. icon_rolleyes.gif
Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! icon_cool.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок05:29  Держите за меня кулачки
Держите за меня кулачки, ребята!!! icon_scream.gif Очень Вас прошу, поддержите меня, если нетрудно - мне сейчас это важно, очень важно! Я не помню уже, когда я так себя чувствовала... как девчонка на первом свидании... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Я счастлива! heart.gif Очень! heart.gif Держите за меня кулачки!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10