| Наталья Лоренц - 12:39 Сижу на работе... |
| пью кефир, слушаю тарахтение вентилятора, звуки музыки, скрипы дверей в коридоре, гудение процессоров, и через все это робко пробивается рокот грома...Урбанизация. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 12:36 С Днюхой!!!! |
С днем Варенья, Евгешич!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 12:22 Соционика |
Все-таки Максим. Прошел сейчас быстренько тест. Хотел получить не Максима, но отвечать честно. И все равно Максим...
Тест: http://socionika.info/test.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 12:19 Многоточие |
Последняя встреча, Чёрствые фразы, И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, Разрезая подошвы ботинок. Закончился наш поединок ничьей. Разошлись по углам, И сгорели, подобно снам.
Многоточие - последняя встеча.мр3 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:46 Акция!!! |
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 10:42 Квартира |
Ну, вот ключи от квартиры у меня. Ура?
--------------- Блин... Хотел написать: "Ура! Ключи от квартиры у меня!", а написал как Друппи: "U know I'm happy..." |
|
| 10:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| BuBlik - 10:36 Идеал |
Опять видел свой идеал красоты. На этот раз рыженькая, с совсем маленькой грудью, ехала в метро, разгадывала кроссворд. Во мне идеал не рассмотрела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 09:39 Афигенно... |
выбрал арбузик!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 09:19 3 дня... |
...слушаю уже песню из спектакля Гришковца. Ремикс Боба Марли - No woman, no cry.
Просто красивая песня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 09:11 Про дату |
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.
22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.
....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 08:41 Из наблюдений |
Иногда даже самые добропорядочные и верные молодые люди жаждут приключений на пятую точку... Пятую точку симпатичной девушки желательно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 08:28 Совесть. |
| Вообще то по плану я сейчас должна выходить из здания Мосэнерго на метро Перово и двигаться в сторону банка на Преображенке, чтоб потом махнуть в пенсионный фонд на Бабушкинской, заехать на проспект Мира и улепетнуть на Кутузовский...А я пока из дома не вышла, и никаих раскаиваний стараюсь не испытывать, потому как от тяжких мыслей начнется тик лицевого нерва, а кому я буду нужна с дергающейся мордой? С такой мордой даже мороженое есть неудобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 08:19 для хомяка! |

Пождравляю!!!
Просто обнимаю хомяка..я тебя лублу!
И еще тебе вот это - чудо и радуга:
|
|
| Наталья Лоренц - 07:57 Каждому свое. |
| Папа вчера приехал из деревни и Кирюшка показал ему "День радио".Папа посмотрел для приличия полчаса,потом зевать начал, а потом пошел смотреть к сестре телевизор... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 07:56 Информация. |
Папа берет кредит в сбербанке, под обеспечение пенсией и гарантию поручителя. Поручителем выбрали меня - а там справка нужна, вот тут и выяснилось, что по трудовой я нигде не работаю.
Зато в разделе поручительства заполняли графы - смена фамилии и почему, прежнее место работы и причина увольнения, место работы супруга поручителя...В общем, только морских свинок не указали. |
|
| 07:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 07:39 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Queen - 07:34 эксперименты.. |
..это мое все 
Вчера решила продолжить. Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела). Новое в том, что решила быть собой - как захочется. Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему! И это было ХОРОШО!!!
Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент. И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете..
А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию. Данный процесс занял минут 15..и.. В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается
ЗЫ про работу: мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!!  Радуюсь! Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Тигренок - 05:29 Держите за меня кулачки |
Держите за меня кулачки, ребята!!! Очень Вас прошу, поддержите меня, если нетрудно - мне сейчас это важно, очень важно! Я не помню уже, когда я так себя чувствовала... как девчонка на первом свидании... Я счастлива! Очень! Держите за меня кулачки!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |