mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

19 октября 2004
Наталья Лоренц10:32  Спектакль.
НУ, скоро 30-е октября, будет спектакль, который мы делаем с весны. В моей голове родилось уже 10, если не 20 трактовок событий в жизни Александра Амилькара, в очередной раз я поняла, что спектакль - это не текст, а то, как его читает режиссер, и что режиссер спектаклем показывает себя, режиссером может стать каждый, просто кто будет смотреть серый и убогий мирок...Я не могу стать режиссером потому, что слишком рационально смотрю на текст. просто жизнь мало кому интересна.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:26  Вопросы эволюции...
Почему за несколько тысячелетий развития культуры человек так и не придумал удобной одежды? Подумала об этом вчера, когда пришла домой, сняла куртку. отжала рукава, запихнула газету в ботинки и повесила сушить брюки. А потом стала смотреть одну из любимых книжек - Авантовскую энциклопедию моды... Все что там есть красиво, но...Узкие рукава, в которых не сгибаются руки, и в которых на уровне локтя делали прорези, шлейфы(учтите, асфальта тогдане было), рубашки эпохи возрождения (стирали редко, зато обильно использовали отдушки). Корсеты - отдлеьная песня(испанский костюм - орудие пыток, хотя милые кружева сверху...О местных обычаях стягивать ноги, бинтовать груди и выцвечивать волосы можно читать как о пытках. Может, потому и не создал удобного, что стремился к прекрасному?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:20  Дети как фактор для роста.
Когда-то давно, в пору своей юности, я бегала по утрам. Нравилось мне. Потом.... Пропала подруга, с которой мы бегали ( точнее, к которой я бегала, потом мы делали зарядку, и она шла домой, а я бежала обратно), потом вышла замуж, потом родились дети и бег по утрам стал бегом на молочную кухню... Лень, тихо засосала и вцепилась в тело утром. И тут милое младшее чудо заявляет, что будет бегать... И вот неделю я как сомнамбула встаю утром, иду будить чадо, которое в сонном виде слезает с кровати( я не уверена, что в этот момент он не спит), одевается, и... вперед. Я учу его дышать, ставить ноги, регулировать скорость... ДА, бегать - это же целое искусство.
И притяно бежать утром при свете фонарей, чувствуя за собой шлепки мелких ног по асфальту.

16 октября 2004
Геральт09:31  6000!!!
Итак мы плавненько перешли рубеж 6000 просмотров!! user posted image Больше хороших настроений!!! Больше улыбок и всего такого!!! Короче всех поздравляю с этим несомненно светлым праздником!! user posted image

15 октября 2004
Геральт10:59  Чебурашка возвращается
Скоро на экраны столичных кинотеатров выходит новый высокобюджетный фильм ужасов "Преступление и наказание 2 - перезагрузка" icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 октября 2004
DejaVu15:19  Хм...
Геральт,у меня к тебе вопрос личного характера... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 октября 2004
Геральт23:38  Снова итоги!!
Вот завершился еще один конкурс на тему придумай лучшее название к фоте!!
Несмотря на мега обилие участников 1 место разделили:
DejaVu : Кормите собак "Геркулесом",господа!
И Вы сэкономите деньги на вызов "технички"... icon_lol.gif
Via : Силач icon_biggrin.gif
Yevgesha : "Вечно хозяин свои вещи где ни попадя разбрасывает... Ну ничего, я не гордый, щас уберу..." icon_lol.gif
Сердечно поздравляем победителей!!! icon_scream.gif Желаем....еще желаем...и всё такое!!! icon_love.gif icon_yes.gif

В награду победителям картинка в коментариях!!!! А вот исходная фота!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2004
Наталья Лоренц15:16  Экскурсия
Съездили в автобусную экскурсию Торжок-Городня-Тверь. Наблюдать можно а многими вещами - вдоль дороги в Тверской области красивые сосновые леса, сменяющиеся не менее милыми болотами поволжья...А ведь можно сходить, разведать...
Люди в автобусе - вот мужчина, ездит с целью познакомиться с женщинами... Вот молодая пара - парень умный, добрый, лдевушка немного заморочена нормами приличия (как стоять, чтобы фото красивое получилось)... Экскурсовод - в себе, иногда толкает мысли о вятичах-кривичах и прочих славянах...Фино-угорцев не любит.
Экскурсовод в Торжке - ангел, муза... Такие женщины летают над землей. Они беззащитны, но рядом с ними расцветает все...Солнце выглядывает из-за туч, прекращается дождь, храмы сверкают куполами...Жаль, что ангелы мало бывают рядом с людьми.
История - штука интересная. Москва - один из городов, сторожевой пункт, что-то вроде большого караван-сарая...Торжок, выжженный до тла тверским князем Михаилом, а до этого уничтоженный Батыем...Новгород здесь, совсем рядом... Варяги в челнах плыли и по этой реке...Монастырь, основанный в 1035г, в Шотландии в это время правит Маелбета, дошедший до нас в истории Шекспира Макбетом... Вокзал для экскурсантов в Твери, на который не прибыло ни одной экскурсии, и теперь его отдают монастырю, от которого уцелела одна церковь...Памятник Афанасию Никитину, не дошедшему до родного города...
Геральт10:03  Поклонникам М. Боярского посвещаю...
Остальные вариации на тему в коментах!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:34  Привет!!
Всем Yo!!! icon_smile.gif Осеннее утро и все такое... скоро мой ДР! и Новый Год !!! icon_biggrin.gif
А жизнь то налаживается!!! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 октября 2004
Геральт14:52  Чисто реклама
icon_yes.gif
Геральт14:03   Добро пожаловать на борт Ранд!
Добро пожаловать на борт Ранд! icon_wink.gif В смысле Повелитель соленых огурцов!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:45  Для любителей мышов!!
Yevgesha !! Тебе в первую очередь!! icon_yes.gif

04 октября 2004
Геральт21:06  Коты!!
Продолжаем классификацию!! icon_biggrin.gif

2 ХОХОТАТЕЛЬНЫЙ Изумительная порода, однако постоянно заливисто хохочет с трех-четырех месячного возраста. Отлично уживается с Котами-Торчунами и Нарко-Травяными разновидностями. Примечание: ганжабаса не давать! Его и так прет!

Посмотреть и послушать как он смеётся!! icon_lol.gif

Геральт12:10  Да здраствует!!!
icon_smile.gif Итак аген енд аген (что впереводе с англицкого языка означает снова и снова icon_biggrin.gif ) продолжается наш конкурс и вот супер новое фото и ультра шанс стать победителем!!! icon_yes.gif
user posted image
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 октября 2004
Геральт22:23  Интернет снова заработал!!!!!
И я снова с Вами!!! icon_twisted.gif Счастье на меня так и обрушилось! icon_love.gif
Вот недавно найденная картина ужасов (с американских горок) icon_eekflash.gif

01 октября 2004
Геральт09:26  Про собак!
классификация компутерных пород!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 сентября 2004
Наталья Лоренц15:07  О стекление
В прошлом году остеклили балкон.
Раньше я просыпалась от шелеста машин. Теперь, когда ночью идет дождь, я просыпаюсь от грохота капель по железу, потому как козырек железный. Одно стекло треснуло зимой от того, что повело железную раму...Теперь думаю заработать на качественное остекление с сносом имеющегося... Есть к чему стремиться. Жизнь задач не ставит. их надо придумывать.
Наталья Лоренц14:59  Дистанция
Первая в этом учебном году Дистанция была 16-го сентября.
пришло около 10 человек, было людно... А на второе занятие пришло уже гораздо меньше народу. Саша готовых рецептов не дает...
Каждую осень интересно чувствовать и слышать Сашу - мы с ним говорим на разных языках.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:31  Белая горячка
Соседка пьет. По черному. Вчера всю ночь ловила жучков. В час ночи она стала ломиться к нам. И тут до меня дошло - а ведь там ребенок! Звоню в милицию - пожалуйста, заберите, там ребенок в комнате заперт, а бабушка чертей собирает. Слышно, как за стеной орут, ходят...В три ночи звонок - это друг соседки, тоже явно пьяный... Утром узнаю - забрали. Вот как тихо ходит наша милиция!!!
А про себя думаю, это ж сколько здоровья надо иметь,чтобы так пить!!!!

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30