| Phoenix - 21:24 Солипсизм |
Если бы не мы Стихи А.Иващенко и Г.Васильева
Будто бы на ниточке, навитой на гвозде, Ползает планета по небесной борозде В сумрачном безмолвии, в холодной беспредельной пустоте. Если бы не я, кто бы слышал гром, Видел муравья, млел перед костром? Не было б, наверное, ни тверди, ни ночи, ни дня, Если бы не я...
Волны пробегают, исчезая без следа, Катится слепая, неразумная вода, Долгие-предолгие бега из ниоткуда в никуда. Если бы не ты, кто бы пил вино, Нюхал бы цветы, щупал в речке дно? Не было б, наверное, ни моря, ни суши, ни сна, ни мечты, Если бы не ты...
Хочется - не хочется, а часики бегут, Стрелками, как ножницами времечко стригут, Аккуратно отрезая тоненькие ломтики минут. Если бы не мы, кто бы понимал, Что у кутерьмы лишь один финал? Не было б, наверное, ни жизни, ни смерти, ни света, ни тьмы, Если бы не мы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:50 белка грустит |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:53 как так? |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:52 скукота |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| МуХоМоРоКа - 13:36 официальная беременная |
доехала наконец то до своей врачихи в консультацию, сделала все документы, собрала все подписи, чтобы завтра в страховой компании мне полис "перешили". Врача своего не видела...ну лет 6 наверное. Она меня не узнала, короче, пока я ей не сказала кто я. Начиная с того, что раньше у меня были светло-русые длинные волосы, а теперь я коротко стриженная брюнетка, да и вообще - годы то бегут - не девочка уже Вышла из консультации набираю мать, мол скоро буду, всё в порядке, черт дернул сказать ей, что врач меня не узнала.. В ответ автоматом: "ну конечно, ты же такая зачуханная, тебя сложно узнать". Мама, я тоже тебя люблю |
|
||
| Геральт - 12:02 Хамсин |
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:42 добро утр |
|
|
||
| Phoenix - 01:00 Встречаются два друга. - Ты где |
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал?
Если вам снится, что вы сидите на берегу, кидаете в воду камни и при этом не видите кругов - значит наступила зима.
- Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя? - Ира.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречики-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!!
Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь.
- Чем отличается помидор от трактора? - Помидор - красный, а у трактора дверца наружу открывается.
Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в тёплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения!
Объявление: Уважаемые пассажиры! Наш поезд улетает с восьмого причала.
- Что такое абстрактное понятие? - спрашивает учитель. - Не знаю... - Тогда слушай. Это то, что нельзя потрогать, но можно подумать о нем. Сможешь теперь привести пример? - Да, раскалённое железо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:24 реклама на ночь |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| МуХоМоРоКа - 21:25 весело |
Сегодня у нас было "весело" В смысле не скучно ни разу. У нас парадная всего на 8 квартир, все друг друга знают, даже новые соседи, которые въехали всего месяц назад и начали ремонт, уже намозолили глаза. На 5 этаж ждали скорую, внизу повесили бумажку, с просьбой не закрывать дверь - домофон только на одну дверь, а их там у нас две
Пошёл Лёха курить, возвращается слишком быстро, крадучись, рассказывает - в парадной, сверху спускается мужик (наша квартира самая нижняя), звонится в каждую дверь и просит помощи, ему везде отказывают - Лёха вернулся типа ждать, сейчас и к нам звонить будут. Но зазвонил телефон - соседка напротив, к ней первой позвонились - мужик, фиг знает кто, говорит, что новый сосед сверху, у него проблемы с ребёнком, просит помочь. Соседка застремалась дверь открывать,позвонила нам, чтоб Лёха подстраховал. Короче, когда мы вышли - мужика не было, соседка сказала - свалил вниз... Потом позвонила соседка с 3 этажа...у неё муж дома был, вышел к мужику поговорить - оказалось мужик "легенду" повторил и денег просил, мол надо ребёнка везти в больницу - а денег нет на бензин, ещё и машину "свою" показал у подъезда (машина соеда с 5 этажа ) Не обломалось мужику ничего, слинял... Но наглости то сколько у народа - вот так просто войти в подъезд, и денег огрести? |
|
||
| Геральт - 14:07 мдя |
|
|
||
| Геральт - 10:07 хорошо |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Phoenix - 00:17 Прощание славянки |
Когда надежды поют, как трубы, Их зов дурманит, как сладкий дым. Они предельны, они сугубы, И так несложно поверить им.
И вот дорога, и вот стоянка. Вокзал и площадь - в цветах, в цветах. Восток дымится. Прощай, славянка! Трубач смеется, шинель в крестах.
Воспитан славой, к смертям причастен, Попробуй вспомни, ловя цветы, Какому зову ты был подвластен, Какому слову поверил ты.
Броня надежна, тверда осанка. Припев беспечен, все "ай" да "эй"... А трубы просят: не плачь, славянка, Но как, скажите, не плакать ей!
Пройдет полвека, другие губы Обнимут страстно мундштук другой. И вновь надежды поют, как трубы. Поди попробуй, поспорь с трубой.
А век не кончен. Поход не начат. Вокзал и площадь - в цветах, в цветах. Трубач смеется, славянка плачет. Восток дымится. Земля в крестах.
М.Щербаков |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:14 Птиц |

Мои тренинги |
|
||
| Геральт - 23:10 С Днем Победы! |
|
|
||
| МуХоМоРоКа - 14:47 уступки |
вот придёт сегодня Лёха с работы- закачу ему скандал, а лучше сразу два, и до утра буду ругаться с ним. Ибо не фиг - я беременна - мне можно, меня ж обижать ниЗЗЯ!!!!!это на ребёнке отразится... Этой лафы у меня ещё 5 месяцев, а потом минимум полгода ещё - кормленья грудью - опять же - крикнет в ответ на меня - у меня молоко пропасть может. Вот дура, что ж я сразу то не догадалась...По дому можно ничего не делать, не стирать, не готовить - и не дай бог слово мне поперёк...
какие ж всё таки мужики ...что б за слово то подобрать. Сначала баб своих распускают, потом ноют, а потом просто сваливают к следующей... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|