mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

08 декабря 2009
Изюминка - 23:42  НОЧЬ КИНО Педро Альмодовара в Художественном
Ночь с субботы на воскресенье провела в Художественном. На НОЧИ КИНО Педро Альмодовара. Смотрела
фильм "Женщины на грани нервного срыва" и "Кика".
Первый понравился, смешной, а от второго грустила, слишком он мне показался пошлым c сплошном эпатажем и глубоко запрятанным смыслом.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 декабря 2009
Изюминка - 20:06  Правильно или нет? Не знаю
Опять померились. Теперь я пошла навстречу
Дар - 00:54  Наркотик
сколько месяцев хочу высыпаться хотя бы в выходные. И сколько раз - в пятницу ложусь в 1 ночи, в субботу тоже, в воскресенье в полпервого... и встаю - и сразу снова хочется спать. Потому что важно - не когда лег спать, а с кем и как.

Безделье, безволие, бесцельность - это почище кокаина будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 декабря 2009
Дар - 14:33  в Китае не так, как в России
...в Китае не так, как в России. Я договорилась, дала слово — мне верят. Я деньги еще не перечислила, а мне уже звонят — оборудование для пивзавода привезли. А здесь в России у нас были случаи: деньги отдали, договор заключили, все суды выиграли — и ничего не получили до сих пор.

Полный текст статьи - читать тут:

http://rusrep.ru/2007/10/tak_li_strashna_kitayskaya_ugroza/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 02:56  Так вот... Две последние сцены отношений
Так вот... Две последние сцены отношений Эммы и Георгия..( по их ролевым именам)
Вообще по фильму- Эмма - женщина- волчица.. Она хладнокровно идет по головам не самых плохих людей, подставляет их, зарабатывая на них деньги..
И только в сценах с Жориком можо увидеть, как мелькает в ее голове мысль-"а ради чего все это?"
И с ним она познакомилась, чтобы использовать его знакомство с нужным человеком... Но - не расчитала, что все обернется- так...

И такая тоска чувствуется по ушедшей молодости, по неразделенной любви, по тому как единственный человек, к которому она отнеслась с душой- поступил с ней так, как она поступала со всеми остальными...

Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2009
Изюминка - 23:14  Умница!!
Я заняла второе место в конкурсе "Лучший по профессии" в колледже :-)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Изюминка - 00:30  * * *
По цвету белоснежному
Завьюженной зари
Прошла ты - и забрезжили,
Запели снегири.
Кто в лапнике, кто в клеточке ...
Но лучше всех других
Поет снегирь на веточке
Следов твоих

Валерий Возженников
Белые незабудки

01 декабря 2009
Alenyshka001 - 14:46  Режимное
У Левы в очередной раз что-то с режимом дня. Не хочет спать ночью. И вот, на днях мы не укладывали его спать днем (хотя так делать крайне нежелательно), устали сами, устал и Лева. Он уснул как хороший мальчик в 21.00. Но проснулся в час ночи с неудержимым желанием играть. Потом читать, потом прыгать, потом кушать.
В три часа кладем нашего буйного с собой в кровать. Рассказываем сказки, путая уже слова в полусне. Лева балагурит не пике активности. Вдруг замолчал. Притих. Сопит. Я уже совсем было провалилась в сон. А Лева отчетливо и громко: "Споем?"
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Изюминка - 00:00  декабрь
icon_smile.gif

29 ноября 2009
Изюминка - 21:56  встреча, хоть и по грустному поводу
Черт побери, я счастлива!
Надя П. - 02:32  Еще совсем недавной я расписывала реплики
Еще совсем недавной я расписывала реплики героев по кадрам и делала серию фотографий, и вот- прогресс- все могу дать послушать вживую...

Итак, обещанный сериальчик, и такая замечательная пара -Юлия Рутберг и Илья Древнов.
Как все хорошо начиналось- весело и оптимистично, ну с учетом того что она старше его лет на 10...

Это было быстрое развитие отношений- эта сцена - через несколько часов после первой

Логическое завершение второй сцены..- с неожиданной для меня концовкой

А как все хорошо начиналось..
Мудрая , опытная женщина- понимает каждое движение молодого не совсем опытного мужчины- как легко она управляет им и угадывает желания.. но увы- не все желания совпадают..
А как она за ним бегала- это я еще попозже вырежу...

27 ноября 2009
  23:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П. - 03:49  Посмотрела я тут кино "Московские
Посмотрела я тут кино "Московские окна" и "Лучший город земли"...
А там играет Катя Климова...Та , что жена Игоря Петренко, и которая родила уже троих детей...
Решила по Ютубу пройтись поискать- нашла в основном фрагменты ее сцен в "Бедной Насте", но тоже хорошие...
Все таки сколько я ни смотрела фильмов- а как наши, русские актеры любовь играют- мне очень нравится green_smile.gif

Или вот нарезка с тем же партнером но из следующего их cериала "Грехи отцов"
Только здесь -более благополучно- они все таки вместе- а в Бедной Насте- им было нельзя- у обоих были законные супруги.

А нарезку из "Московских окон" я сама попозжей сделаю... green_smile.gif
Там мне другая пара нравится-Юлия Рутберг и Илья Древнов..
Кстати, Илья Древнов в "Ворошиловском стрелке" такого мерзавца играл..
А как его с Юлией Рутберг посмотрела- даже не ожидала от него такого.. icon_love.gif

26 ноября 2009
Изюминка - 23:28  Комплимент от Данилы ))))
"Мне нравится, что ты целеустремленная, самостоятельная, красивая... но это не значит, что с любой другой девушкой с такими же качествами я бы общался так же... "

25 ноября 2009
Изюминка - 13:40  Французский университетский колледж при МГУ
http://moscuf.org/ru/qui-sommes-nous

Специальный показ фильма «Шоа» Клода Ланзмана (3-5 декабря):
http://moscuf.org/ru/informations/spetsial...na-3-5-dekabrya

23 ноября 2009
Изюминка - 22:11  Мерси!
Я уже отвыкла слышать изысканные остроты. Парировать в разговорах остроумными шутками. А вот сегодня вспомнила, что это существует.

Но это существует приносит боль. И частичку радости.
Но, разве эта частичка сравнима с тем, что приносит грусть.
Наверно правда женщина, как мотылек, она летит на огонь, который ее убивает.

Сегодня у меня был сложный день, да и вообще я после всех и перед этими всеми поминками какая-то нервная, ранимая. Слово мне не так скажи, я уже нервничаю.. Ужасное какое-то состояние. Но вот нервничала, из-за сущей ерунды... в метро ко мне подошел молодой человек (очень симпатичный), подошел и ласково сказал "Девушка, не волнуйтесь, все будет хорошо". И так ласково он мне это сказал... и мне стало так тепло ))). И в душе развеялись тучи. Здорово ....
Надя П. - 21:50   Шо с моим Федей любовь делает..
Шо с моим Федей любовь делает.. icon_biggrin.gif
Сегодня он начал убираться в квартире icon_eekflash.gif
Начал убирать мою кровать- но я тут подоспела- ему помогла, все мои сумки лежащие на кухне на диване запихнул в шкаф, со стеллажа убрал мои баночки с пластилином, на столе навел порядок..
Секрет прост,- пригласил в гости девочку делать ей презентацию по физике- область в которой он может ей помочь.
Девочка-Настя- наша старая одноклассница- между прочим окончила 9 классов с красным дипломом...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 12:49  фото и дзен
...Он лез из кожи вон, чтобы сделать идеальный снимок, отказывал себе во всех радостях и экономил на еде, лишь бы купить новый профессиональный объектив, вставал ни свет, ни заря, чтобы сфотографировать первый луч солнца над горизонтом. Прочитал все мыслимые книги и посетил кучу мастер-классов, лишь бы его фотографии достигли предела совершенства. Его ошибка была в том, что этим самым совершенством он хотел осчастливить зрителя и совершенно забыл о самом себе, о том, чего хочет его собственная душа, о своем собственном счастье.

(С) www.satway.ru
Дар - 12:40  дзен
...Он был простым, обычным человеком, - а это наиболее необычно, потому что каждый обыкновенный ум думает, что он необыкновенный...

22 ноября 2009
Alenyshka001 - 23:43  Позитивное
Вот еще какие мысли. С чего взяла и где понабралась таких убеждений, что что царствия небесного на земле и ништяков всяких буду иметь, только если такая, такая и такая буду. Позитивно-ответственная, благодушно-уравновешенная, восторженно-благодарная?

Сама не раз са собой замечала как люблю человека светло и всей душой, забочусь так нежно и просто так. Хотя вижу, что тут и там у него завязки, привязки, какашки, обидки. Никакого, блин, значения для моей любви это не имело. Люблю так взрослую уже крестницу, мужа, сына, отца. А себя в этот список не включила. Недостатков много (завязки-привязки-какашки-обидки)

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30