Изюминка - 23:42 НОЧЬ КИНО Педро Альмодовара в Художественном
Ночь с субботы на воскресенье провела в Художественном. На НОЧИ КИНО Педро Альмодовара. Смотрела фильм "Женщины на грани нервного срыва" и "Кика". Первый понравился, смешной, а от второго грустила, слишком он мне показался пошлым c сплошном эпатажем и глубоко запрятанным смыслом.
сколько месяцев хочу высыпаться хотя бы в выходные. И сколько раз - в пятницу ложусь в 1 ночи, в субботу тоже, в воскресенье в полпервого... и встаю - и сразу снова хочется спать. Потому что важно - не когда лег спать, а с кем и как.
Безделье, безволие, бесцельность - это почище кокаина будет.
...в Китае не так, как в России. Я договорилась, дала слово — мне верят. Я деньги еще не перечислила, а мне уже звонят — оборудование для пивзавода привезли. А здесь в России у нас были случаи: деньги отдали, договор заключили, все суды выиграли — и ничего не получили до сих пор.
Надя П. - 02:56 Так вот... Две последние сцены отношений
Так вот... Две последние сцены отношений Эммы и Георгия..( по их ролевым именам) Вообще по фильму- Эмма - женщина- волчица.. Она хладнокровно идет по головам не самых плохих людей, подставляет их, зарабатывая на них деньги.. И только в сценах с Жориком можо увидеть, как мелькает в ее голове мысль-"а ради чего все это?" И с ним она познакомилась, чтобы использовать его знакомство с нужным человеком... Но - не расчитала, что все обернется- так...
И такая тоска чувствуется по ушедшей молодости, по неразделенной любви, по тому как единственный человек, к которому она отнеслась с душой- поступил с ней так, как она поступала со всеми остальными...
По цвету белоснежному Завьюженной зари Прошла ты - и забрезжили, Запели снегири. Кто в лапнике, кто в клеточке ... Но лучше всех других Поет снегирь на веточке Следов твоих
У Левы в очередной раз что-то с режимом дня. Не хочет спать ночью. И вот, на днях мы не укладывали его спать днем (хотя так делать крайне нежелательно), устали сами, устал и Лева. Он уснул как хороший мальчик в 21.00. Но проснулся в час ночи с неудержимым желанием играть. Потом читать, потом прыгать, потом кушать. В три часа кладем нашего буйного с собой в кровать. Рассказываем сказки, путая уже слова в полусне. Лева балагурит не пике активности. Вдруг замолчал. Притих. Сопит. Я уже совсем было провалилась в сон. А Лева отчетливо и громко: "Споем?"
Надя П. - 02:32 Еще совсем недавной я расписывала реплики
Еще совсем недавной я расписывала реплики героев по кадрам и делала серию фотографий, и вот- прогресс- все могу дать послушать вживую...
Итак, обещанный сериальчик, и такая замечательная пара -Юлия Рутберг и Илья Древнов. Как все хорошо начиналось- весело и оптимистично, ну с учетом того что она старше его лет на 10...
Это было быстрое развитие отношений- эта сцена - через несколько часов после первой
Логическое завершение второй сцены..- с неожиданной для меня концовкой
А как все хорошо начиналось.. Мудрая , опытная женщина- понимает каждое движение молодого не совсем опытного мужчины- как легко она управляет им и угадывает желания.. но увы- не все желания совпадают.. А как она за ним бегала- это я еще попозже вырежу...
Посмотрела я тут кино "Московские окна" и "Лучший город земли"... А там играет Катя Климова...Та , что жена Игоря Петренко, и которая родила уже троих детей... Решила по Ютубу пройтись поискать- нашла в основном фрагменты ее сцен в "Бедной Насте", но тоже хорошие... Все таки сколько я ни смотрела фильмов- а как наши, русские актеры любовь играют- мне очень нравится
Или вот нарезка с тем же партнером но из следующего их cериала "Грехи отцов" Только здесь -более благополучно- они все таки вместе- а в Бедной Насте- им было нельзя- у обоих были законные супруги.
А нарезку из "Московских окон" я сама попозжей сделаю... Там мне другая пара нравится-Юлия Рутберг и Илья Древнов.. Кстати, Илья Древнов в "Ворошиловском стрелке" такого мерзавца играл.. А как его с Юлией Рутберг посмотрела- даже не ожидала от него такого..
"Мне нравится, что ты целеустремленная, самостоятельная, красивая... но это не значит, что с любой другой девушкой с такими же качествами я бы общался так же... "
Я уже отвыкла слышать изысканные остроты. Парировать в разговорах остроумными шутками. А вот сегодня вспомнила, что это существует.
Но это существует приносит боль. И частичку радости. Но, разве эта частичка сравнима с тем, что приносит грусть. Наверно правда женщина, как мотылек, она летит на огонь, который ее убивает.
Сегодня у меня был сложный день, да и вообще я после всех и перед этими всеми поминками какая-то нервная, ранимая. Слово мне не так скажи, я уже нервничаю.. Ужасное какое-то состояние. Но вот нервничала, из-за сущей ерунды... в метро ко мне подошел молодой человек (очень симпатичный), подошел и ласково сказал "Девушка, не волнуйтесь, все будет хорошо". И так ласково он мне это сказал... и мне стало так тепло ))). И в душе развеялись тучи. Здорово ....
Шо с моим Федей любовь делает.. Сегодня он начал убираться в квартире Начал убирать мою кровать- но я тут подоспела- ему помогла, все мои сумки лежащие на кухне на диване запихнул в шкаф, со стеллажа убрал мои баночки с пластилином, на столе навел порядок.. Секрет прост,- пригласил в гости девочку делать ей презентацию по физике- область в которой он может ей помочь. Девочка-Настя- наша старая одноклассница- между прочим окончила 9 классов с красным дипломом...
...Он лез из кожи вон, чтобы сделать идеальный снимок, отказывал себе во всех радостях и экономил на еде, лишь бы купить новый профессиональный объектив, вставал ни свет, ни заря, чтобы сфотографировать первый луч солнца над горизонтом. Прочитал все мыслимые книги и посетил кучу мастер-классов, лишь бы его фотографии достигли предела совершенства. Его ошибка была в том, что этим самым совершенством он хотел осчастливить зрителя и совершенно забыл о самом себе, о том, чего хочет его собственная душа, о своем собственном счастье.
Вот еще какие мысли. С чего взяла и где понабралась таких убеждений, что что царствия небесного на земле и ништяков всяких буду иметь, только если такая, такая и такая буду. Позитивно-ответственная, благодушно-уравновешенная, восторженно-благодарная?
Сама не раз са собой замечала как люблю человека светло и всей душой, забочусь так нежно и просто так. Хотя вижу, что тут и там у него завязки, привязки, какашки, обидки. Никакого, блин, значения для моей любви это не имело. Люблю так взрослую уже крестницу, мужа, сына, отца. А себя в этот список не включила. Недостатков много (завязки-привязки-какашки-обидки)