mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

29 декабря 2006
Nusa - 13:19  2007
Всех-всех с наступающим Новым годом! icon_razz.gif

Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!

А я уезжаю на снежный Урал.
icon_wink.gif Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК - 12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse - 10:52  про последний рабочий день в этом году
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее!
С утра уже гора подарков розана и получена...
Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин icon_wink.gif ), и тут... заходит директор...
icon_redface.gif
"Здрасьте..."
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26  Загадка о московском метро
Пионерская, Молодёжная, Студенческая, Комсомольская, Деловой центр. Какая станция следующая?

Оставили комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК - 00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 декабря 2006
Lenin - 22:57  Теперь перейдем к самому приятному
... к поздравлениям!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы год стал действительно Новым, т.е. чистым, светлым, интересным! Чтобы вы (вместе со мной icon_smile.gif ) заполнили это время полезными и интересными делами.
Желаю всем счастья, любви, здоровья, удачи, много сил и энергии для новых свершений!

Ура, товарищи!
Lenin - 22:54  Скоро отдых! Ура!!!
Когда же уже?
В последние недели я ни-ка-кой, сплошная круговерть больших и мелких делишек.

Из приятного: был в Киеве. Там прикольно, центр города красивый, ночью ярко освещен, приятно погулять. Люди тоже хорошие, принимали хорошо.

Лесотерапия была продолжена, будут фотки после НГ.
Ходил (и буду продолжать) на массаж к хорошему (я полагаю) мастеру. Есть о чем рассказать, тем более СМС-ки теперь все грамотные. icon_wink.gif Напишу как-нибудь.

НГ буду встречать в Москве, планирую весело погулять на Арбате. icon_cool.gif

Из трудного: на ЖЖ времени мало совсем. Периодически многое хочу написать, но это же надо час-два сидеть за компом... а когда?
Очень устал. Просто выспаться - помогает отчасти, так что выходные очень кстати.

Вывод: хочу в лес, на лыжах. Вот поставлю себе багажник, и могу 4 чел. вывезти на какую-нибудь подмосковную лыжню. Предложения?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок - 21:34  Поход в клуб с друзьями
Вот тяк ват сходила в клуб: (см.в коментах)
Vesta - 17:11  до отправленья поезда осталось ровно три
до отправленья поезда осталось ровно три часа icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vesta - 16:30  привет, как дела?
Есть два очень простеньких вопроса, которые мне очень часто задают и на которые я обыкновенно отвечаю сама не знаю как. Дурацкие вопросы надо сказать.

1. приветкакдела,
1)произносится в одно слово, быстро и при отсутствии вопросительной интонации. не требует, собственно, ответа, поскольку ответ ясен : нормально.
какую функцию выполняет: не ясно, спросил из вежливости, что называется
2) на этот вопрос можно ответить и по-другому, главное, сразу надо просечь по выражению лица собеседнка, что он ожидает получить в ответ, и так отвечать.
3) Странно, иногда даже не знаю, что ответить, если я действительно начну отвечать о всех своих делах, то мда, ответ может занять пару часов, но это тоже не пойдет.
Иногда можно ответить как-нибудь пооригинальней, шуточно.
4) какую ф-цию выполняет сей вопрос: информативную иногда , иногда просто спрашивается по привычке, инога уж лучше спросить конкретно: что нового, например, как настроение, и как самочувствие, чем занимаешься и пр?

Не пойму, что это заело у меня сегодня с как дела?, может лучше рассказать вам как мои дела? icon_smile.gif да кто его знает, это зависит от моего отношения к ним на сей момент, как я к ним отношусь, так оно и есть, хотя.. ладно,надо кончать философию дурацкую. но все же а как твои дела? icon_wink.gif

да. Веста, странные мысли приходят тебе в голову под новый год.

2. Есть и вопрос номер два ( тоже иногда раздражает), который мне задовал каждый знакомый мне человек, кроме моих родителей,
че за вопрос вы догадались?
об этом в следующий раз
mouse - 16:29  про поздравления
весь рабочий день приходят поздравления (и уходят тоже icon_biggrin.gif )
И такая смешная ссылочка
С наступающим!!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vesta - 16:06  думаю, что каждому человеку, как ребенку
думаю, что каждому человеку, как ребенку так и взрослому, необходимо иметь свое личное пространство,
чтобы можно было сказать: это мое, не входи, хочу побыть одна, я сама себе хозяйка, хочу быть в тишине или громко слушать музыку,все раскидать и расставить по своему усмотрению.
Иногда мне этого не доставало в детстве и сейчас аналогично. вопрос: че делать?
Хулиганка - 15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
Пантерка - 13:32  Вселенная дружественна
Наконец-то решила задачку с проведением Новогодней Ночи! icon_break.gif
Желания не перестают исполнятся, даже если ты о них забываешь! icon_yes.gif icon_biggrin.gif

Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25  XXX
Наши пути пересеклись, и обозначился перекрёсток, который то засыпает снегом, то становится местом столкновений, то превращается в эпицентр мощного взрыва эмоций. Это крест, который нам нести всю жизнь? Или это плюс, который заряжает нашу жизнь положительной энергией? Или это "икс" - вечная загадка мира, где Мужчина и Женщина никогда не поймут друг друга? Не знаю. Главное, чтобы наши пути не стали параллельными - потому что я не верю в теорию Лобачевского.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .
mouse - 11:58  про ощущение праздника
Ах, что творится! heart.gif icon_smile.gif
Уже довольно давно я решила, что не люблю Новый Год. Думала, что устаю от суеты, не нравится шумиха вокруг праздника, мне не нравилось как-то готовиться к нему.... и тд. и т.п.
А сейчас....
icon_love.gif
Я радуюсь, прыгаю и веселюсь! Я жду праздник, и праздную каждый день! Может знаете, как в детстве... И чудеса происходят! И ежедневный круговорот подарков в природе... Это просто потрясающе!
А еще мы поедем встречать Новый Год в домик с лесом, елками и снегом! Самой теплой и дружной кампанией... И все будет так, как мы хотим: жаркая печка, елочные ветки, наряженные новогодними штучками, много вкусностей, чай и кальян, снег за окном, в который можно выбежать и упасть в любой момент, и лес, и игры, и конкурсы, и сказки, и песни, и поздравления, и подарки, и костер, и шашлыки... А еще новогодние песни, и фильм "Чародеи"!
Ах, обожаю этот мир, и людей, что рядом!
Поздравляю всех с наступающим! Желаю новогоднего настроения и приятных сюрпризов!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
С любовью, Лена
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa - 02:22  про неизбежную сбычу мечт
Вчера, где-то ближе к тому времени, когда вроде бы уже и пора отправляться спать, меня снова посетила заманчивая и очень навязчивая идея-фикс. icon_rolleyes.gif
Я поняла, что очень-очень (ну вот бывает так - очень-очень! icon_love.gif ) хочу посмотреть "Эмили" - замечательный-примечательный такой канадский сериал по роману Арлетт Кустюр, и продолжение его - "Бланш".
И захотела так захотела icon_razz.gif - сей же час. Сей момент.
Хочуууу! И усё тут.

Может быть вы тоже его смотрели? Где-то лет эдак пять-семь(?) назад его дважды показывали по "Культуре", и оба раза я смотрела его с непередаваемым восторгом. icon_love.gif
Если спросить меня - знаешь ли ты хороший сериал - так вот, это то самое оно. icon_yes.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Вот, пожалуй, с того времени, как закончили его показывать, мне и хотелось снова увидеть его на экране. И вот опять он мне вспомнился - думаю, конечно посмотреть сейчас почти нереально...редкая вещь.. ещё и сериал... ещё и показывали бог-весть-когда... о! но ведь есть вездесущий интернет! Наверное можно хоть какую-нибудь информацию найти!
..Через пятнадцать минут ползания по интернету меня посетила очередная светлая мысль - хочу хотя бы почитать книгу, по которой сериал снят - "Дочери Калеба".
Эта мысль тоже зажглась во мне негасимым светом icon_smile.gif
..ещё через полчаса поисков во всемирной сети очередная светлая мысль - найти где-нибудь книги, хотя бы и в оригинале, на французском... на русский-то эти книги и не переводились! icon_confused.gif
FILLES DE CALEB T.1 - LE CHANT DU COQ
FILLES DE CALEB T.2 - LE CRI DE L'OIE BLANCHE (LES)
FILLES DE CALEB T.3 - L'abandon de la m'esange - жаль, но нету здесь подходящих шрифтов!

(ню-ню, icon_lamer.gif заодно это и повод выучить французский icon_lol.gif )

по результатом поисков единственно, что сформировался у меня вопрос - а есть ли во всемирной сети бесплатные ресурсы, такие как электронные библиотеки в ру-зоне?.. icon_shuffle.gif - безответный такой (пока) вопрос!
...

И вот сегодняшний вечер - green_smile.gif и передо мной (мои теперь!) DVD-диски - "Эмили" и "Бланш".
Все серии. Как раз в том варианте, в каком я его и смотрела - запись с "Культуры". И в весьма приличном качестве (!) good.gif

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

и Вам я желаю своевременной, неизбежной сбычи мечт! good.gif icon_yes.gif
icon_kiss.gif

ps.gif а я сейчас просто пищу от восторга! icon_break.gif

27 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41  Новогодняя программа
Snow 1.0 от одного польского программиста (56 Кб) - сильно компьютер тормозит, но настроение сразу новогодним становится, независимо от того, что творится за окном. С помощью этой новогодней программы украсил аватару. А ещё у меня для вас есть ёлка (217 Кб) - это если вы до сих пор в своей комнате её не поставили. icon_smile.gif

via Ночь

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .

26 декабря 2006
Ангелок - 20:23  Угадай кто?
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34  Тест Рорбаха
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\

Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30