mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 165384
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

26 июня 2006
Матроsкин00:32  Ба, какие люди!
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... icon_wink.gif

user posted image

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин00:04  Наконец-то могу...
сказать слова благодарности и выразить респекты -
1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам.
Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки.
heart.gif
3. Первомайке - за радость встречи.
icon_biggrin.gif
4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание.
icon_break.gif
5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам! green_wink.gif

Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... icon_angel.gif icon_lol.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 июня 2006
Nimlot22:28  Против лома нет приёма.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik22:03  валерия
Две души две пары глаз....
Две мечты, две тайны
У тебя одна, у меня другая...

Пусть одни слова у нас,
за словами правда...
У тебя одна у меня другая.

Две души, две пары глаз....
О любви две песни.
У тебя одна у меня другая.

Пополам одна весна,
а подумать если...
у тебя одна у меня другая...

Папапам....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар21:54  По возвращении с...
...празднования Купалы:

ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко icon_love.gif В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! icon_yes.gif
Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! icon_luve.gif icon_shiz.gif icon_break.gif А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!!
Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!! icon_smash.gif

А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! icon_smile.gif А встречи со старыми (и вполне юными тоже icon_wink.gif) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает icon_cool.gif )

Ух!!! Ах!!! Ээх!!! appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot19:37  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot19:26  ФотоПетербург. Перила, флаги, ветер
user posted image
TaIra18:18  Все! В Дорогу!
Все! В Дорогу!
Весна! Хулиганка! Этель! Ташик! Если еще кто-то присоединится - присоединяйтесь. Может пока я еду вы спишетесь, и уже будет ясно, где мы встретимся?

З.Ы. инета у меня там не будет наверняка.
есть номер билайновский - его знаете Весна, Ташик и Хулиганка.
Этель11:53  Интервью с Богом
Возможно вы видели это.
Возможно вы захотите посмотреть вновь.

Если этот ролик еще не попадался вам на пути, то советую посмотреть.
Интервью с Богом

user posted image
Этель11:25  или Дети или Коровы...
На прошлой неделе у меня была возможность сдать кровь и тем самым оказать реальную помошь тем, кто нуждается в этом.

Некоторое время назад я перестала есть животных.

И все бы замечательно... но мою кровь не взяли из-за черезвычайного малого содержания гемоглобина в ней.

Я нашла себе замену и уговорила сдать кровь за меня вполне здорового мужчину в самом расцвете сил...так что больным детям (а это почему то было для меня наиболее мощным стимулом) я так или иначе помогла.
А вот по поводу собственного здоровья теперь придется задуматься.
Yevgesha07:19  Гыыыы...
Хомяк - сэр Кофа Йох!!!! Хто бы сомневался icon_biggrin.gif

Мастер Слышащий.^^ Весьма благодушен и приятен в общении - особенно если не знать то, что на самом деле он не такая уж и милая персона, но лишь за пределами Ехо. Главная из особенностей - может менять свой облик по своему уразумению, хватит ли того, что при первой встрече с Максом он был в облике пожилой дамы. Известен тем, что любит хорошо покушать и знает все лучшие трактире Ехо - за что получил от Мелифаро прозвище "Кушающий-Слушающий". 8) Обычно пребывает в хорошем настроении, плохое проявляется уж в совсем клинических/критических ситуациях. ^^ В принципе - очень даже милый дядя, уверенный, что еда и любовь - самые лучшие вещи на свете, причем именно в этой последовательности 8)))

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2006
Waxa22:58   Результат теста: "Кто вы из книг
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? icon_smile.gif"

Сэр Джуффин

Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора.
О таком шефе можно только мечтать 8)

Пройти этот тест
Наталья Лоренц21:12  Низкий старт.
Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся!
Верчинский Анатолий (Бах)21:02  Послеслётовское собрание эквилибристов
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!"
к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).

В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи!
Yevgesha21:00  Пузявкин
А мне Пузявкина подарили icon_biggrin.gif Воть icon_shuffle.gif

user posted image
TaIra19:59  Лиго-Янов день
23 июня - в Латвии празднуют любимый всеми (причем. и русскими и латышами)праздник Лиго (или Янов день).

Как обычно, празднуют всю ночь - всякие ненормальные ищут цветущий папоротник (по обычаю), а потом рождаются "лиговские" дети (как говорится в народе, дети, заделанные в эту ночь). А еще в этот день едят "национальную" пищу - пиво и шашлык и прыгают через костер и распевают народные песни.

И, как всегда, хочется провести эту ночь как-то интересно и оригинально. Именно поэтому я выбрала малознакомую компанию из бардовской тусовки. В итоге всю ночь пели песенки, находясь на берегу живописной реки Аматы. Смутило только то, что все кучковались в одном месте - палатка на палатке. В итоге спать не пришлось, пока "падали" одни, просыпались другие и перенимали гитарную эстафету.

Домой приехали около 11 утра - глумота глумотой. Вообще прикольно наблюдать, как 24 июня вымирает весь город - все спят.icon_smile.gif
Наталья Лоренц17:58  Реклама.
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha17:36  ...
Иллюзия разбилась с тонким стеклянным звоном, тысячами осколков разлетевшись по облакам. Задумчиво пожимаю плечами, посасывая поцарапанный палец. Они ведь бьются к счастью, правда? green_confused.gif icon_shuffle.gif
Матроsкин14:37  И что бы вы думали?
Щаз веду тренинг, да!
3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота
*и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!*
а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса.
Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое.
Начальство довольно. icon_cool.gif
ps.gif а Пашка вчера принес малину, вкуснючую.
Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал.
Ну ведь умнис же, правда?
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim12:56  Директор смоленского рекламного агентства...
поссорился с женой.

Наверное, каждый житель крупного города видел рекламные плакаты «Милая, я тебя люблю», «С днем рождения!» и другие виды нестандартного использования биллбордов в качестве поздравительных открыток.

Новый виток развития этой ниши преподнес директор одного смоленского рекламного агентства, выступив с самокритикой в наружной рекламе.

По заявлению множественных свидетелей, именно такой биллборд сейчас можно наблюдать в Смоленске.

user posted image