mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 165383
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

26 июня 2006
TaIra21:48  в Москве!
А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель20:26  Место есть для всех
Прошагать в босоножках по мокрому тротуару с прибитой пылью,
вдохнуть запах утренней травы,
купить запотевшую бутылку с минералкой,
сгрызть сочное яблоко, ожидая троллейбус,
сидеть на теплой лавочке в обед, перемигиваясь с солнышком сквозь листву старой липы, придержать подол, заигравшийся с теплым ветром,
пить прохладную ряженку с бубликами,
собирать бумаги, убежавшие со сквозняком,
напевать мотивы, зажигающие искры, покачивая головой,
смотреть в небо пристально, ожидая летней грозы,
заливать сумерки запахом апельсина,
слушать телефонные звонки сквозь капли прохладного душа,
вечером распахнуть окно с черной прохладой и улететь.
Геральт17:27  а шо не так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen16:30  просто так
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин14:55  Итак, она звалась...
В смысле рипорт по субботнему тренингу
(по тому, который я вела).
Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице.
С 9-30 до 19-30.
Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч.
+ дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.

user posted image
разминка под присмотром строгого и справедливого тренера

В комментах - еще цветы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:50  Ставлю на лебедя
user posted image
BuBlik13:41  Дождик
Шел дождик, когда я сегодня вышел из офиса на Семеновской, и пошел на Бауманскую.

Ох... Хотел писать много и красиво, но влом icon_smile.gif

Короче, давненько я не гулял по городу по щиколотку в воде. А поколено в воде не гулял совсем давно.
Из сухого остались только носки. Да, и те лежали в рюкзаке.
Зонт к концу прогулки начал промокать.
Вода в лужах оказалась холодной. А вот реки, которые текли по улицам были теплыми. Странно...
По идее наоборот должно быть.

Проверил свой рюкзак для ноутбука в боевых условиях. Ноутбук остался сухим, хотя рюкзак выглядит насквозь мокрым.
Queen12:14  гроза!!!
А какая у нас сейчас ГРОЗА!!!

Ливень, все кажется черно-белым, раскаты и треск молний - любимые мной зигзаги, и та-а-а-акие вспышки - как будто кто-то с неба делает огромные снимки на память..

Когда-то в детстве боялась грозы - забиралась под одеяло, и сидела там, в теплой, темной и безопасной пещерке..

А где-то в другой жизни живет перечеркнутое воспоминание об одной на двоих грозе с когда-то любимым человеком..дерево, зонтик, куртка, наброшенная мне на плечи, полуобъятия, теплая нежность..

Сейчас - просто нравится heart.gif
Сижу у распахнутого окна и смотрю..и в чем-то я ее очень понимаю : иногда хочется вот так же, до конца и безоглядно - и быть ливнем и вспышками!

user posted image
BuBlik10:39  Достигатор (это тренинг такой)
2 выходных достигал icon_smile.gif

Много полезных знаний, много новых умений.
Забавный сертификат. Позитивные воспоминания.

Тимур Гагин меня вспомнил, хотя не виделись с 2002 года. Было приятно icon_smile.gif
Купил его диск со сказками, попросил подписать только не лично, а какой-нибудь фигней. Он написал: "Тапочки удобней шлепанец. Особенно если тапочки дешевле шлепанец."

Просил фигню - получил фигню. icon_smile.gif

А вот 2 бутылки пива вчера вечером оказали на меня неожиданное воздействие. Будто я перед их распитием неслабо накурился.
Бум знать: Тимур и пиво несовместимы icon_biggrin.gif

Еще я надыбал аудиозапись нашего тренинга. 2 Гб. Могу поделиться, но только по секрету, а то вдруг Тимур хочет все-таки бабла на тренинге срубить. icon_biggrin.gif
Геральт10:09  Понедельниг
user posted image
Геральт10:07  Комрады!!!!!!!!!!!!
Я вернулся! icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд10:05  Про выходные
В субботу был на корпоративном празднике. Отменно повесилился. Главная весёлость - поиграв в пейнбол. О, это песня. Давно такого кайфа не ловил!!!! Правда, теперь весь в синяках хожу icon_lol.gif Однако остался доволен, как слон, и очень интересуюсь повторить ещё пару раз как минимум.

А в воскресенье - учился. Открыл для себя много нового в сфере отношеия к жизни. Доволен, как слон-2,.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:53  любимая песня моей бабушки
"Дорогая моя столица"

Я по свету
немало хаживал,
Жил в землянках,
в окопах, в тайге..
Похоронен был
дважды заживо,
Знал разлуку,
любил в тоске..

Но Москвой
привык я гордиться,
И везде
повторял я слова:
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Я люблю
подмосковные рощи,
И мосты
над твоею рекой.
Я люблю твою
Красную площадь
И кремлёвских
курантов бой!

В городах
и далёких станицах
О тебе
не умолкнет молва -
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Мы запомним
суровую осень,
Скрежет танков
и отблеск штыков.
И в сердцах будут
жить двадцать восемь
Самых храбрых
твоих сынов.

И врагу никогда
не добиться,
Чтоб склонилась
твоя голова!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

...................

она часто пела эту песню..пела и плакала, и улыбалась - и такая в этом была сила, любовь и гордость..мурашки по спине - тогда и сейчас.. heart.gif
Nimlot09:49  Юлька.
user posted image
Queen08:35  Э.Шостром
Давно хотела написать.
Вот это:

"Чем более мы способны принять свои недостатки и слабости, которые есть у каждого, тем больше любви мы получаем в награду"!

"Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни"!

"Любовь раскрывает истинную сущность человека, ибо она и есть его изначальная сущность".

"Если мы можем показать другому, что сердимся, боимся, можем быть обиженными и способны доверять - значит, мы на самом деле умеем любить!"

"Просто жить своей собственной жизнью и наслаждаться ЛЮБЫМ опытом".

Мне - нравится! icon_yes.gif
  07:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Тигренок06:07  Удивляюсь
Удивляюсь: неужели мне потребовалось только почувствовать ласковый взгляд, ласковое прикосновение, услышать комплименты - от другого - чтобы подняться в душЕ? Наверное, да. И еще помогла фраза от подруги: "А ты представь, как будто он уехал, далеко-далеко, насовсем, а здесь остался его брат-близнец, нехороший и злой". Что удивительно, эта же подруга сказала мне на прошлой неделе, когда я окрыленная примчалась к ней: "Теперь ты понимаешь, насколько он на тебя давил?" icon_confused.gif Ну да, понимаю, теперь это совершенно другой человек. А славно же его все-таки обработали некоторые НЛП-мастера, если он уже который месяц повторяет одни и те же фразы, как заведенный, как робот - те же слова, та же структура предложений... Я об НЛП очень хорошего мнения, мне даже это по жизни помогало, ибо попался очень хороший, квалифицированный мастер, и замечательный человек heart.gif - жаль, что контакт у меня с ним сейчас почти утерян. Но вот есть же непрофессионалы... Ну да они везде есть. А вообще, что там было написано на кольце у царя Соломона? "Все проходит - и это пройдет".
  06:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Nimlot01:36  Купала-2006
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...

И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.

Хорошо было. На будущий год тоже поеду.

user posted image
Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)00:58  Айс эйдж
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10