|
|
| TaIra - 21:48 в Москве! |
| А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 20:26 Место есть для всех |
Прошагать в босоножках по мокрому тротуару с прибитой пылью, вдохнуть запах утренней травы, купить запотевшую бутылку с минералкой, сгрызть сочное яблоко, ожидая троллейбус, сидеть на теплой лавочке в обед, перемигиваясь с солнышком сквозь листву старой липы, придержать подол, заигравшийся с теплым ветром, пить прохладную ряженку с бубликами, собирать бумаги, убежавшие со сквозняком, напевать мотивы, зажигающие искры, покачивая головой, смотреть в небо пристально, ожидая летней грозы, заливать сумерки запахом апельсина, слушать телефонные звонки сквозь капли прохладного душа, вечером распахнуть окно с черной прохладой и улететь. |
|
| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 16:30 просто так |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 14:55 Итак, она звалась... |
В смысле рипорт по субботнему тренингу (по тому, который я вела). Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице. С 9-30 до 19-30. Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч. + дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.
 разминка под присмотром строгого и справедливого тренера
В комментах - еще цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:50 Ставлю на лебедя |
|
|
| BuBlik - 13:41 Дождик |
Шел дождик, когда я сегодня вышел из офиса на Семеновской, и пошел на Бауманскую.
Ох... Хотел писать много и красиво, но влом 
Короче, давненько я не гулял по городу по щиколотку в воде. А поколено в воде не гулял совсем давно. Из сухого остались только носки. Да, и те лежали в рюкзаке. Зонт к концу прогулки начал промокать. Вода в лужах оказалась холодной. А вот реки, которые текли по улицам были теплыми. Странно... По идее наоборот должно быть.
Проверил свой рюкзак для ноутбука в боевых условиях. Ноутбук остался сухим, хотя рюкзак выглядит насквозь мокрым. |
|
| Queen - 12:14 гроза!!! |
А какая у нас сейчас ГРОЗА!!!
Ливень, все кажется черно-белым, раскаты и треск молний - любимые мной зигзаги, и та-а-а-акие вспышки - как будто кто-то с неба делает огромные снимки на память..
Когда-то в детстве боялась грозы - забиралась под одеяло, и сидела там, в теплой, темной и безопасной пещерке..
А где-то в другой жизни живет перечеркнутое воспоминание об одной на двоих грозе с когда-то любимым человеком..дерево, зонтик, куртка, наброшенная мне на плечи, полуобъятия, теплая нежность..
Сейчас - просто нравится Сижу у распахнутого окна и смотрю..и в чем-то я ее очень понимаю : иногда хочется вот так же, до конца и безоглядно - и быть ливнем и вспышками!
|
|
| BuBlik - 10:39 Достигатор (это тренинг такой) |
2 выходных достигал 
Много полезных знаний, много новых умений. Забавный сертификат. Позитивные воспоминания.
Тимур Гагин меня вспомнил, хотя не виделись с 2002 года. Было приятно  Купил его диск со сказками, попросил подписать только не лично, а какой-нибудь фигней. Он написал: "Тапочки удобней шлепанец. Особенно если тапочки дешевле шлепанец."
Просил фигню - получил фигню. 
А вот 2 бутылки пива вчера вечером оказали на меня неожиданное воздействие. Будто я перед их распитием неслабо накурился. Бум знать: Тимур и пиво несовместимы 
Еще я надыбал аудиозапись нашего тренинга. 2 Гб. Могу поделиться, но только по секрету, а то вдруг Тимур хочет все-таки бабла на тренинге срубить. |
|
| Геральт - 10:09 Понедельниг |
|
|
| Геральт - 10:07 Комрады!!!!!!!!!!!! |
Я вернулся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:05 Про выходные |
В субботу был на корпоративном празднике. Отменно повесилился. Главная весёлость - поиграв в пейнбол. О, это песня. Давно такого кайфа не ловил!!!! Правда, теперь весь в синяках хожу Однако остался доволен, как слон, и очень интересуюсь повторить ещё пару раз как минимум.
А в воскресенье - учился. Открыл для себя много нового в сфере отношеия к жизни. Доволен, как слон-2,. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:53 любимая песня моей бабушки |
"Дорогая моя столица"
Я по свету немало хаживал, Жил в землянках, в окопах, в тайге.. Похоронен был дважды заживо, Знал разлуку, любил в тоске..
Но Москвой привык я гордиться, И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, золотая моя Москва! Дорогая моя столица, золотая моя Москва!
Я люблю подмосковные рощи, И мосты над твоею рекой. Я люблю твою Красную площадь И кремлёвских курантов бой!
В городах и далёких станицах О тебе не умолкнет молва - Дорогая моя столица, золотая моя Москва! Дорогая моя столица, золотая моя Москва!
Мы запомним суровую осень, Скрежет танков и отблеск штыков. И в сердцах будут жить двадцать восемь Самых храбрых твоих сынов.
И врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова! Дорогая моя столица, золотая моя Москва! Дорогая моя столица, золотая моя Москва!
...................
она часто пела эту песню..пела и плакала, и улыбалась - и такая в этом была сила, любовь и гордость..мурашки по спине - тогда и сейчас.. |
|
| Nimlot - 09:49 Юлька. |
| |
|
| Queen - 08:35 Э.Шостром |
Давно хотела написать. Вот это:
"Чем более мы способны принять свои недостатки и слабости, которые есть у каждого, тем больше любви мы получаем в награду"!
"Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни"!
"Любовь раскрывает истинную сущность человека, ибо она и есть его изначальная сущность".
"Если мы можем показать другому, что сердимся, боимся, можем быть обиженными и способны доверять - значит, мы на самом деле умеем любить!"
"Просто жить своей собственной жизнью и наслаждаться ЛЮБЫМ опытом".
Мне - нравится! |
|
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Тигренок - 06:07 Удивляюсь |
Удивляюсь: неужели мне потребовалось только почувствовать ласковый взгляд, ласковое прикосновение, услышать комплименты - от другого - чтобы подняться в душЕ? Наверное, да. И еще помогла фраза от подруги: "А ты представь, как будто он уехал, далеко-далеко, насовсем, а здесь остался его брат-близнец, нехороший и злой". Что удивительно, эта же подруга сказала мне на прошлой неделе, когда я окрыленная примчалась к ней: "Теперь ты понимаешь, насколько он на тебя давил?" Ну да, понимаю, теперь это совершенно другой человек. А славно же его все-таки обработали некоторые НЛП-мастера, если он уже который месяц повторяет одни и те же фразы, как заведенный, как робот - те же слова, та же структура предложений... Я об НЛП очень хорошего мнения, мне даже это по жизни помогало, ибо попался очень хороший, квалифицированный мастер, и замечательный человек - жаль, что контакт у меня с ним сейчас почти утерян. Но вот есть же непрофессионалы... Ну да они везде есть. А вообще, что там было написано на кольце у царя Соломона? "Все проходит - и это пройдет". |
|
| 06:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Nimlot - 01:36 Купала-2006 |
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...
И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.
Хорошо было. На будущий год тоже поеду.
 Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58 Айс эйдж |
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. 
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|