mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

22 ноября 2004
Геральт20:50  Герои!!!!
Продолжая тему мульт героев!! icon_yes.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Денис Швецов (До)20:26   Собаки
icon_biggrin.gif Собаки icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:59   Про погоду!!! заказ погоды
Про погоду!!!

заказ погоды
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:36  Экстремальный спорт!
Экстремальный спорт!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:33   о спорт- ты.....
о спорт- ты..... icon_twisted.gif

20 ноября 2004
Геральт23:13  Про "Альфу"
icon_smile.gif

19 ноября 2004
Наталья Лоренц10:31  Ре...
На доработку дали кафтан опричника. Кто-то, кто кроил его... Вот хочется увидеть этого человека и узнать, что у него было по геометрии. Так криво раскроить ткань с крупным геометрическим рисунком - это двойка. Пытаюсь минимизировать ущерб. Через два часа понимаю, что РЕконструкция и РЕанимация - это разные слова. А этому костюму лучше РЕинкарнация - в виде чего попроще.
Наталья Лоренц10:14  Хроника одного происшествия.
Вторник. 19-34. За спиной чувствую движение, сдергиваю рюкзак - но поздно. Карман открыт, ксивника с паспортом и карточками ПФ, Медстраха и читательским билетом библиотеки им. Ленина, а так же двумя дискетами и пачкой темпалгина нет. Осмотр по сторонам - вот выход. Бросаюсь по нему наверх - там никого. Достаю телефон.
19-36. звоню домой. Кирюшка, у меня только что украли ксивник, попробую найти. Еще перезвоню.
19-38. В переходе пункт охраны. "У меня только что, точнее, в 19-34 украли паспорт". Охранник выходит, и мы с ним почти час ходим по окрестным выходам в поисках брошенного добра."А денег сколько там было?" Нисколько .Деньги я держу отдельно. "Тогда бросят, им документы не нужны, если их с документами поймают, это ж дело ."
20-25. "вы понимаете, у меня работа, мне пора, вы телефон оставьте, если найдется - мы перезвоним, хотите, я по смене дальше передам?" передайте.
20-27. Станция метр Рижская. Дежурные милиционеры. "НУ, вам в дежурную счасть надо, там вам справку дадут"
20-31. Рижский вокзал. "А в какой части украли? Дело в том, что поливина перехода она к Мещанскому отделению относится, а половина в Марьиной роще. Вот вам надо в марьинорощинский" Где она находится? "Не знаем."( Прикидываю, что если бы я сейчас тут грохнулась, в переходе, или пристрелил бы кто случайно, как бы труп они пихали через границу... Начинаю тихо смеяться).
20-50. Мой 10-ый подход к вокзалу. Чувствуя, что мирный подход не срабатывает, начинаю истерику и требую адрес отделения. "НУ как мы его дадим?" Свяжитесь по рации и узнайте."Ну как? Мы же на вокзале работаем?" Но вы же организация, а не частная лавочка.(Логика - страшное оружие в руках орущей женщины, через минуту мне дают адрес отделения милиции).
21-30 После долгого пути темными переулками добираюсь до ОМ. По дороге мысль - вот если сейчас мой труп тут припрятать, то до весны долежит, а весной, если собаки не растащат, то с весенним мусором можно вывезти. А вообще - небо красивое. Звезды кое-где видны, и люди отзывчивые - помогают добраться. Спасибо вам, люди. В милиции начинаю писать заявление и понимаю, что... писать то нечего. Им это дело повиснет( найти документы - нереально) Давайте я скажу, что сама потеряла, а вы мне только справку дайте."Не можем, канцелярия работает с 9 до 17, вот приезжайте завтра утром, дадим" Утром я могу и к себе сходить, сказать что потеряла."А как случилось то?" Да вот так. "А денег сколько было?" "А деньги я держу отдельно" "Какая мудрая женщина!" ( Мелочь, а приятно, комплимент...)
21-40 Я иду по улице в сторону метро. Звоню Кирюшке. Все нормально, еду домой. И тут меня прошибает. Я начинаю плакать. С одной стороны - полная беспомощность, с другой - осознание того, что со мной ничего нельзя сделать - мен яможно избить, изнасиловать, убить, и в то же время то существо внутрим еня - оно будет жить. Я иду, реву и громко говорю о том, что все, что происходит - оно нужно. И спасибо миру за... даже за возможность прост пореветь в темном переулке, за возможность идти по этой улице, за возможность пообщаться с людьми, весьма интересными и странными.
21-58. Иду по переходу, заглядываю во все дырки. Сколько же мест, в которые можно спрятать все что угодно.А вот еще обложка от паспорта валяется - кому-то еще не повезло.
22-45. Входжу в свое отделение милиции. "Да вы не волнуйтесь. Справку. Не дадим мы вам справки. Вы когда документы соберете на новый, вы заявление напишете, и со вторника ваш паспорт станет недействительным."А если кто-нибудь кредит возьмет(это я уже цитирую охранника из перехода)..."Ну ваш паспорт будет недействителен с 16 числа. И все, вы уже за него не отвечаете.
23-10 Я дома. Пьем чай, болтаем и ложимся спать.

Среда.
19-26. Звонок на мобильный. "Плюшка, только что звонили из ленинской библиотеки.Там человек нашел твои документы, он им позвонил и оставил свой мобильный, а они позвонили и передали номер. ТЫ перезвони"
19-29. Звоню. Догвовариваемся на четверг, около 18 вечера.

Четверг 18-15. Время встречи, а я еще на Парке культуры.
18-23. Выскаиваю из вагона.Лечу в центр зала - сколько же народа там встречается. Он сказал, что будет держать мой ксивник(о, ксивник, ты со мной 15 лет, замша, вышивка, ты сам уже история,сколько городов ты посетил, три паспорта жило в тебе, шелковые нитки кое-где вытерлисьЖалко было тебя потерять...) О, вижу.
18-26. И мы уже разбежались. Денег он не взял. ( те кто думает, что этот человек и украл - думайте, мне приятнее думать, что это просто чудо). СПАСИБО!!!!!!!!!

18 ноября 2004
Геральт22:57  Светлой памяти
Кто это сделал?????!!!! Гарри-и-и-и-и!!!! Не-е-е-е-ет!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт20:32  футбол
В наш футбол можно играть так!
Геральт00:28  Сказки
Чего то про сказки разные картинки стали попадаться!!!! icon_smile.gif

17 ноября 2004
Геральт00:18  "чебурашкины ипостаси"!!!!!
Открываем новый раздел "чебурашкины ипостаси"!!!!! (всё в комментах!! просьба других интересных чебурашек складывать туда же!! Спасиба!!!! icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт00:16   Чебурашка вырос.......
Чебурашка вырос....... icon_eekflash.gif

16 ноября 2004
Геральт18:19  стихи!!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Геральт16:49   О спорт!
О спорт! icon_smile.gif
Геральт16:47   САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень
САМОУБИЙЦА
Отвратительно! Этот парень решил покончить свою жизнь самоубийством

теперь лежит на земле с внутренностями размазынными по всей поверхности.

Это не для слабонервных, но не посмотреть на это мы не можем, нас

этому тянет. Интересно, до того как он прыгнул он думал как он может

выглядеть после приземления? Что самое интересное, посмотрите на толпу!

Стоят и глазеют на бедного парня, думая что это какое-то шоу. Наверняка

какие-то извращенцы.

icon_twisted.gif
Наталья Лоренц12:14  Вопрос математикам.
Жизнь движется по синусоиде - подъем - спад, новый подъем...Чувствую, что каждый новый подъем все больше, и немного страшно - возрастает амплитуда или просто идет смещение относительно одной из осей координат?
Наталья Лоренц11:48  Святее папы римского...
Полудошитое платье отнесла в клуб. Там еще попросили доделать один костюм. Когда глянула на него поняла, что в очередной раз проделала огромную работу считая, что другие делают ее так же. Мои шнурки, завязки и шнуровки обоснованы, могу сделать паспорт, швы выполнены вручную... А с другой стороны - я же сделала это для себя - получилось красиво. А если теперь кто-то потянется за мной - тем лучше.
Геральт11:20  супермен!!
супермен, едреныть!!! icon_scream.gif
Геральт11:10   Утверждают, что первый слева - инвалид
Утверждают, что первый слева - инвалид с повреждённой рукой, потом следует мать с ребёнком, затем - будущая мать и завершает композицию инвалид с повреждённой ногой.
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30