mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

06 декабря 2004
Наталья Лоренц09:38  Кино...
По вечерам мы с мальчишками смотрим 10-е королевство - пятисерийная сказка с продолжением каждой серии 1 час 24 минуты. Смотрим половину, а потом чистим зубы, читаем книжку и они ложатся спать. А я делаю мелкие домашние дела и потом ложусь спать. Каждый раз у меня возникает сильный соблазн включить компьютер и посмотреть оставшиеся кусочки, но я не делаю этого. Мне кажется, что сделав так я сломаю какое-то волшебство, которое витает над нами всеми, когда мы 42 минуты сидим вместе и смотрим на маленький экран...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 декабря 2004
Геральт23:55  Звездные войны
Ой!!! Поломался!
Геральт01:15  Фантазии
идеальное рабочее место!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 декабря 2004
Геральт11:33  Машины
Просклизнул ......... почти

03 декабря 2004
Наталья Лоренц10:54  Реклама.
Как иногда полезно иметь несколько рекламных слоганов для жизни.
Например, упражнение ХОРОШО здорово выполнять с рекламным девизом "Я просто мою голову и иду". О чем заморачиваться?
"Ты всегда думаешь о нас" - получая очередную бумажку о том, что надо сделать очередную копию очередного документа, чтобы потом сдать его в очередной очереди. И чувствую, что помнит обо мне государство.
" Соберите 15 крышечек от пепси, 5 коробок от сигарет, 3 бутылки от пива, и вообще, наведите дома порядок" - сильно помогает при уборке на рабочем столе на работе.
"Ммммм, Данон..." Слегка разочарованно, когда ожидания совершенно не совпадают с действительностью, и при этом перед глазами маленький такой даноновский заводик, на трассе Симферополь...(Молочные реки в сильных финансовых берегах).
Наталья Лоренц10:49  Фэн-шуй.
Сестра попросила купить книжку по фэн-шуй. Я купила, прочитала, понравилось. И если раньше я убиралась с чувством выполнения своего долга перед семьей, то теперь я улучшаю энергетику, гашу негатив и выращиваю благосостояние. Почти что Жанна ДАрк на белом коне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:44  Верования...
Мужчины не плачут. Сколько женщин вколачивает это бедным мужчинам с младых ногтей. Причем вколачивают не в спокойной обстановке, когда повода для слез нет, а тогда, когда слеза вот-вот готова сорваться с кончика носа. Вот упал с санок, проиграл соревнования, несправедливо ( конечно же несправедливо) поставили двойку...Дельше... мужчину от мальчика отличает только стоимость игрушек...
Плачьте, плачьте, лучше вы поплачете, чем мы потом по вас, потому как помираете вы раньше, и сердце у вас отказывает чаще, и срывов у вас больше. А так поревешь в подушку, или уткнувшись в теплое плечо, утрешь слезы и сопли, и снова мир прекрасен.
Наталья Лоренц09:39  Я мечтала о морях и кораллах....
Хотела купить себе сапоги - до колена, со шнуровкой спереди. Потом выяснилось, что у них молния сбоку, а когда померила, то на моих широких ногах они не застегнулись. В общем, даже если распустить шнуровку, то смотрелась бы я как раблезианская красавица в готическом платье - смешно и нелепо.Да еще опушка сверху...Самое емкое сравнение - корова в черкесском седле. А посмеялась я от души.
Геральт08:59  на правах рекламы!
icon_cool.gif
Геральт08:56  Схемка
icon_wink.gif
Собственно предлагаемый алгоритм касается нового года. Схему нуна увеличить!!! icon_yes.gif

02 декабря 2004
Геральт20:12   Собрались первобытные на охоту. Пришли.
Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу
мамонтов и растерялись. Тогда один говорит:
- Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем
одного мамонта от стада и мочим. Вперед!
Так появились командиры.
Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят
все, не знают: что делать? Тогда один говорит:
- Давайте окружим лес и будем сходиться к середине:
тут и мамонта найдем.
Так появились начальники штабов.
Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся -
совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один
выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз.
Так появились снайперы.
Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром
просыпаются - мамонта нет.
Так появились прапорщики.

Tori00:11   Смотри, какую я тебе картинку красивую
Смотри, какую я тебе картинку красивую нашла! icon_smile.gif
А ты знаешь, что скорпионы сами себя своим жалом убивают? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 декабря 2004
надя п.23:40   Вот хотела еще какую нибудь
Вот хотела еще какую нибудь свою фотографию напечатать. Печатаю. Кстати и всех остальных, которые были на занятии у Йеро. Правда разрешения не спросила- если кто будет против- удалю
Геральт20:09  страшная картинка!!
icon_twisted.gif

30 ноября 2004
Геральт23:17  Ну ничего себе котовасия!!
icon_smile.gif Спасиба бальшой прибальшой!
Yevgesha21:22  Конкурс!!!
Предлагаю возобновить конкурс по придумыванию смешной надписи... (Победителя определит Геральт, призы будет выдавать тоже Геральт icon_razz.gif )
А вот и картинка!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha21:16  ;-)
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц12:30  Пока жареный петух...
Вот так клюнуло, срочно надо составить смету на покупку оборудования. А в нем еще надо разобраться, ведь мне ж потом рулить производством на ентом самом оборудовании...
О великая страна, деньги, как всегда, надо освоить до нового года, этого апокалиптического праздника, иначе в следующий раз не дадут.
Наталья Лоренц12:26  Приметы.
Вот например - встретить покойника ( в смысле, похоронную процессию, а не труп в кустах) - к счастью и богатству. Имея под окнами морг Центральной Клинической Больницы РАН, куда люди приходят за последней надеждой ( в смысле в ЦКБ, а не в морг) я просто обречена быть счастливой. Придется открыть рядом отделение банка - для богатства, которое вот-вот на меня свалится.
Геральт12:08  Авто..
icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30