mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 января 2005
Наталья Лоренц12:11  Страшная тайна.
Прочитала "Бесов" Достоевского. Там в комментариях было много отсылок к Чернышевскому,и я перечитала "Что делать". И дочитывая поняла, что это произведение где-то уже читала...В книгах Козлова Н.И. Рахметов - идеальный человек Чернышевского - это синтоновец, организация жизни Верой Павловной - сперва с одним мужчиной, потом с другим - похожа на описание семейного тренинга в летнем лагере. Вот только революционно-надуманный конец романа портит все. Как всегда, если хорошую идею подтягивать к революционной идеологии.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:06  Метро.
В вагон заходит женщина-алкоголичка. Она пятается делать вид,что вся из себя приличная. но... лицо, эти оплывшие глазки, обрюзгшие щеки...Сперва она просто вваливает в вагон, устремляется к двери, соединяющей вагоны. Там стоит девушка, которую выживают с места. Гаркнув сидящей женщине "Чего уставилась, сиди читай" красавица встает у двери. Стоит она так недолго, через минуту просит молодого человека. который сидит у стенки освободить ей место. Парень уступает. Мадам садится, вытягивает в проход ногу, задирает штанину, потом спускает длинный носок, поглаживает венозно-трофические синие пятна на коже, натягивает носок и устраивается поудобнее, после чего засыпает.
Демонстрация ноги, по ее замыслу, должна была пробудить у окружающих чувство заботы, а ей дать индульгенцию на то, что она выпросила место, но жалость не пробуждается.
Я смотрю на нее и... мне жаль, что такая симпатичная в прошлом женщина так распорядилась своим телом, своей жизнью, но это не жалость в обычном и принятом ей понимании. А что тогда?
Геральт10:42  Грустная сказка
Велосипед.
Витя очень хотел велосипед. А папа нечаянно потратил все деньги на свою
секретаршу. Витя ничего не сказал папе. Он сказал маме. А мама ничего не
сказала Вите. Она сказала папе. А папа ничего не сказал ни маме, ни
Вите. Он просто купил велосипед и одел его Вите на голову.
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 января 2005
надя п.16:30   Вообщем история с любовником закончилась
Вообщем история с любовником закончилась печально.
Если к этому еще добавить что он йог и монах- то мне в принципе и рассчитывать было не на что. Вернее духовно мы с ним очень хорошо поладили, а вот на практике все оказалось на много сложнее.
Теперь думаю- хватит слезы лить. И хотела спросить тебя, Геральд, а сколько стоят твои курсы по латиноамериканским танцам, нужен ли партнер, и членство Синтона.?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:55  Девиз.
Безумно нравится :
"ПОДВИГ ОДНИХ - ЭТО ГОЛОВОТЯПСТВО ДРУГИХ"
Совершая подвиг думаю - где же я опять головотяпнулась.
Наталья Лоренц10:53  Охота на Снарка.
В шкафу завелась моль. Это не тряпкоедная моль, а фруктовая, отличаются они размерами и пыльцой на крылышках. Первые поиски позволили найти один источник - пакет с семенами цветов ( выкинули, завернув в три пакетика). Но нашествие продолжается. Перерыли антресоль, два шкафа, повыкидывали вещи, котрые лежали три-четыре( а то и больше лет),теперь там полнейший порядок, но... эта тварь продолжает откуда-то лезть. ЧТо говорит фэн-шуй по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:50  Эффективность...
Три часа лекции по финансовому праву. Мужчина надиктовывает для записи в тетрадку людям 30-40 лет. Вечер, все устали, посему тихо и покорно записывают. А мне интересно - насколько эффективна такая система. В принципе - можно было дать распечатку - четыре странички, с изменением основополагающих документов - пять минут работы лектора на компьютере - и все. А еще бы библиотеку, и три часа можно было бы изучать эти самые документы...

Вспоминаю, сколько диктовали в институте и школе, и что осталось в голове... только то, что прошло через руки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:47  Как вы лодку назовете...
Записываю расходы - надпись на чеке
"Бисмарк XXI" Оригинальное название. Как здорово должна выглядеть запись в трудовой книжке...
Геральт10:03  хумор
Реальный случай на мебельной выставке:
Встречаются два бизнесмена, видимо, два друга. Один с охраной,
другой без секьюрити. Один и говорит:
- Саныч! Какие люди, и без охраны!
Другой отвечает:
- Главное - без конвоя!
icon_twisted.gif icon_yes.gif
Геральт09:53   Женщина глазами психиатра:
Женщина глазами психиатра: icon_insane.gif

1. Женщина - иллюзия – больше казалось, чем было на самом деле.
2. Женщина - галлюцинация – и надо же такому привидиться.
3. Женщина - депрессия – глядя на нее плакать хочется.
4. Женщина – мания – появляется непреодолимое желание, объять необъятное.
5. Женщина – бред – такое сотворить природе не под силу.
6. Женщина – шизофрения – влезла в голову и не вылазит.
7. Женщина – эпилепсия – при взгляде на нее трясет не переставая.
8. Женщина – самоубийство – добиться и умереть.
9. Женщина – арифмомания (навязчивый счет) – знаешь, что обойдется
дорого, и все равно считаешь, считаешь, считаешь…
10. Женщина – олигофрения – Так тебе дураку и надо.
icon_lol.gif

15 января 2005
Геральт19:17   Из одесских наблюдений.
Из одесских наблюдений. icon_smile.gif

Надпись, нацарапанная на спинке трамвайного сидения:
"Все мущины - обманщики и притворщики!"
Чуть ниже добавленно:
"Вы, Розочка, тоже не ангел!"

Объявление в местной газете:
"Одесской киностудии для съемок художественного фильма требуются люди с
идиотским выражением лица"

Разговор во время посадки пассажиров в переполненный трамвай.
Женский голос, громко на весь трамвай:
- Соня, ты вошла?! Соня!
Мужской голос:
- Она еще как вошла! Она мне уже трижды на ногу наступила!

Объявление на дверях закрытой аптеки:
"АПТЕКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.
P.S. Фима, заходи!"
icon_lol.gif icon_razz.gif icon_lol.gif

14 января 2005
Геральт16:34   Чем больше

Чем больше мозги тренируешь
Тем больше знаешь обо всем
Тогда прилюдно не блефуешь
А точно знаешь, что почем.

И разговор любой поддержишь
Не опозоривши себя
В мозгах любые факты держишь
И все в восторге от тебя

А для того, чтоб больше знаний
В твоей осело голове
Смотри поменьше телевизор
И меньше думай о лаве

Используй каждую мнгновенье
Затем, чтоб знанья получить
И будет точно, я уверен,
С тобой приятно говорить

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:58  Зарядка
На зарядку становись! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:49  Программа телевидения.
Перед новым годом шила костюм. И чито-то так увлеклась, что засиделась до 4 утра. В 4 утра по какой-то программе начался фильм - BBC, история заселения Америки ( или история людей в палеолит, точно не помню) Интересный, познавательный фильм( из серии прогулки с доисторическими животными), но вопрос - кому он нужен в 4 утра? Кто уже не спит или еще не спит? Пенсионерам, страдающим бессоницей, чтобы чувствовали, что они еще не столь древние, что и хуже люди жили, и выжили?
Наталья Лоренц09:41  Рубашка.
Макс родился, видимо, в рубашке.
Когда гуляли по Москве, около разрушенного дома он просто походя нашел 5 копеек 1928 года, на улице нашел морскую раковину ( в Москве. 2 дня назад), в парке нашел робот-трансформер, когда ходили на пруд в деревне, то на кустике сухостоя нашел гусеницу. И все бы ничего, но только после недели 10-градусных морозов гусеница была живая...У Саймака, кажется, была фраза, что люди наследуют лучшее, и выживают унаследовавшие ген счастья. Интересно, а можно ли его привить?
Наталья Лоренц09:27  Новый год.
Кое-какие зарисоквки:
В метро. Пирсингованный металлист, слегка хромающий симпатичный парень с суровым лицом, производит впечатление некоторой немытости, заявляет другу суровым голосом: "Я ей покажу! Жена, а будет отдельно встречать..."

25-го числа в метро много пъяных. Рассказываю мужу.
- А что за праздник то?
- Рождество.
- Чье рождество?
- Христово у католиков.
- Странно, пьяного Христа ни разу не видел, а пьяных мужиков - сколько угодно.

Из американских сказов. Мистер Н. вышел на двор, выстрелил из ружья и быстро заскочил домой с криком "Дети, подарков не будет, Санта-клаус застрелился".

Зачем люди ходят на рынки? Имела неосторожность зайти на рынок 26-го декабря - озлобленные люди с суровыми лицами.Если пары - то обязательноругаются, что кто-то что-то забыл, или не продумал...
Купила теплые носки и выскочила на волю. А потм подумала - наверное, это такая форма разгрузки. И если даже кругом построить супермаркеты, то рынки останутся. (Экономическое наблюдение - цены там уже давно как в магазине, а то и повыше).

Женщина в автобусе:
Вот все что происходит - это за грехи. Вот пост сейчас, а все новый год отмечают. Надо ооге думать. А все вот сумок понабили. Вот от этого все несчастья. ( Хорошая религия у древних славян - посты маленькие и удобные, а если пост совпадает с праздником, то можно веселиться и есть ( но не нажираться)).

В деревне разговор дедушки и Макса:
- Ну вот и хорошо, завтра Рождество...
- Как Рождество? Оно же уже было?
- Тогда было католическое.
- (после размышления) А хорошо иметь два дня рождения!!!!

- Если Дед Мороз не принесет мне самолет, как я просил, то его вовсе нет. А принесет - то я еще подумаю.

- Ну что, скажем ребенку, что нет деда Мороза?
- Нет.
- Ну он же сам уже высказал, что нет его, что подарки в рюкзаке лежат...
- Не. Если сказать. что его нет, то он спросит - а что же вы тогда рыцарей не купили, как я хотел. А так можно на деда все списать.

Новый годна слете туристят.
- Мне дорогу запомнить надо. Я же потом их без очков поведу.
- Веди в очках.
- Снегурочки в очках не бывают.
- Скажи, что долго читала письма дедушке Морозу, а дети неразборчиво пишут, вот и стала плохо видеть. Может, хоть для деда лучше писать станут.

13 января 2005
Геральт10:42  Про одежду
Японские юбки! icon_eekflash.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif
надя п.01:18   У меня сейчас большое горе.
У меня сейчас большое горе. Стыдно признаться- меня бросил любовник. Вернее не захотел иметь со мной отношения. Я хотела уйти к нему от мужа. Хотя он это и не предлагал. Просто позвонил сказал что хочет встретиться. Встретился. Сказал что любит меня, и назначил следующую встречу. Я ему написала что хочу его видеть раньше, и мужу все рассказала.
Он написал что передумал. И не сказал почему.
Теперь я хожу и плачу. Муж от меня не ушел- он все понял и отнесся к этому спокойно. Я просила у него разрешения- и он разрешил.
А я плачу уже третьи сутки
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 января 2005
Геральт22:51  А это я!!!!!!
Пишу Вам разные разности и приятности!!!!user posted image (Эт меня Юляша сфотала!)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:43   Народ!! Нужна помощь!!
Народ!! Нужна помощь!! человека сбила машина - нужна кровь 2 группы для переливания! Кто может помочь доп. информация тут
Журнал Юли
Спасибо!!

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30