mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 165377
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

03 июля 2006
Весна22:24  Принимаю поздравления :)
Привет моим дорогим друзьям! icon_smile.gif
Кажется, сайт и форум лежал не вставая icon_biggrin.gif несколько дней...
Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне icon_redface.gif icon_razz.gif

Люблю вас,

Весна heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik21:40  Опять счастливый сон.
Гуля. Тут она известна в определенных рамках.

Сидим вместе (на скамейке?). Она держит мою руку, и перебирает пальцы. Что-то говорит мне.
И я опять испытываю то ощущение счастья, которое переживается мной в моменты, когда со мной рядом девушка, и она проявляет ко мне интерес (Еще такое ощущение, когда турнир по Counter-Strike был завершен, и в числе призеров ты со своей командой).

Раньше была абстракная девушка, под образ которой попадала почти любая из моих любимиц.
А в этот раз зачем-то Гуля.
Приятно и непонятно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik21:32  Сон
Футбол.
Один игрок бьет другого мавашей в челюсть, затем я будто отматываю назад на видеомагнитофоне, и он бьет соперника уже урамавашей.
Затем идет массовое месилово.
И к концу потасовки все вскакивают и скачут на одной ноге, как в японских играх на денди игроки, которые отхватили по пиздюлятору. Пример в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra20:28  Москва. день 1-ый
Сажусь в автобус и слышу жуткие рыдания дочери.
-Мамочка, не уезжай! Я тебя очень люблю!
Сердце разрывается, машу рукой-пусть ребенка уведут - малышка пробирается ко мне в автобус, повисает на шее...

Вскоре автобус медленно трогается. Мелькают купола амбаров нашего рынка, и все еще слышу всхлипывания дочки. "Я обязательно вернусь!" - мысленно обращаюсь к ней.

Я одна на двух сидениях. В автобусе спать -привычное дело. Мерно раскачивается автобус, затягивая свою дорожную песню. Я уже мысленно в Москве.

11 утра - стюардесса объявляет, что подъезжаем к конечной остановке нашего пути.

И тут мне звонит Ташик! Я ожидала увидеть своего старого друга Йора - Тёму, который всегда меня встречает. А Ната спрашивала, когда и где я буду в Москве, но я не подумала, что она тоже меня встречать приедет.

И вот вскоре мы уже втроем сидим в кафешке. Смеемся, обсуждаем мой цвет волос. Ха! Ведь в прошлый приезд в Москву я была абсолютной блондинкой. (Кста... разные люди по-разному отреагировали на мой цвет волос - одини сказали: никогда больше не становись блондинкой, другие: срочно красься в блондинку!)

Я сонная и глумая (кто меня знает, сколько я успела подремать в автобусе?!) Но спать некогда - обширная программа. Ташик не только сообщила о своей готовности поводить меня по Москве, но и предоставить мне жилье.

Вначале обзаботились регистрацией (все-таки как-никак собиралась я гостить целых 5 дней!) Встречаем мента и честно у него вопрошаем, как нам лучше это сделать. Узнав, что у меня есть билет на обратную дорогу, мент махнул рукой, и мы перестали париться. А зря! Потом расскажу, почему.

А вечером была девчачья встреча. Му-му, так му-му... Там и промукали несколько часов вместе с Ташиком, Весной, Этель и Хулиганкой.icon_smile.gif Как всегда: громко смеялись, много болтали о том о сем (так я вам и выдала все женские тайны), и делали интересные фоты (когда еще вместе-то окажемся?)

Но это еще было не все - вечером того же дня к нам подошел Максим -тот самый что идеал! Эх. Хорошо было. величал он меня исключительно ТаИрой, был в восторге от моего ломаного латышского не думайте, сама бы не решилась -это он меня просил icon_razz.gif ) И рассказал много интересного. Особенно заразил своим упрямством! Об этом можно слагать легенды.

Ну и началась ночь - безумно хотелось спать, но и болтать тоже. До 3 ночи без умолку беседовали с Ташиком. Ммм... Ах, ночь -пора откровений. Но, увы, сон ко мне потом пришел оч. нескоро. Утром было ощущение, что всю ночь черти чем занималась. Обидно ведь -на самом деле ничем.

user posted image

user posted image
Этель20:17  Гемоглобин
Все таки в связи с отказом от поедания несчастых животных пришлось поискать другие методы получения железа для моего организма )

Для начала пришолось ответить на такие вопросы:

__Зачем нам железо?
Железо участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма. Большинство железа - в крови.

__Где он находится?
В эритроцитах крови есть гемоглобин, который состоит из белковой молекулы и встроенной в нее небелковой структуры, в которой и находится ион железа.

__Сколько его нужно?
В сутки нужно кушать 10-15мг железа)

__И главное, откуда его брать?
Железо, которое содержится в мясе , печени, почках усваивается почти полностью. 100г. этих продуктов вполне достаточно, чтобы забыть об этом вопросе icon_wink.gif

Железо которое содержится в растительной пище всасывается гораздо хуже и чтобы оно усвоилось хоть как-то нужно присутствие витамина С. icon_smile.gif
Из растительных продуктов железа больше всего в горохе, фасоли, сое, гречке, пшенке, какао-порошке (мр). Все это нужно кушать с овощами и фруктами, содержащими аскорбинку.

Так то! icon_smile.gif

А это коровка:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель19:09  Фотограф Chema Madoz
Интересные работы этого фоторгафа можно посмотреть в этом месте

user posted image

02 июля 2006
BuBlik23:53  Нашел Норильск. (Фото в коменте)
Залез в ГушлМапс.
Нашел свой Норильск.
Фото сделано около 12 дня. Судя по теням, солнце как раз перестало светить на мою подушку.
Мой дом покрашен в Зеленый цвет, - значит фотографировали позже 2004 года. Когда я уезжал он был оранжевым, и никто его красить не собирался.
Рядом Бассейн с оранжевой крышей, а была когда-то синяя...
И мой квадратный двор... Сколько лет жил - знал, что он квадратный. но никогда не думал, что он прям совем квадратный!
Через один дом, - дом бывшей возлюбленой. Эх... а ведь любила... И так было близко счастье... Буквально в двухстах метрах...
А через 3 дома, - дом жены.

Как все-таки компактно...

А парк все так же похож на парк только ровными дорожками. Деревья в Норильске не растут. Особенно на горках. Там всю зиму сноуборды ездят.
А возле парка кругленькая крепость. Ну не укрепление конечно, но в детстве башку об бетонный пол крепости разбить многим ума хватает. А с возрастом на ней становится очень удобно пить пиво.
Еще пиво можно пить на крышах. Я там каждую крышу знаю. Тихие места. Только иногда с соседней крыши кто-то помашет рукой.
Да кто там может помахать-то? Я ж почти всех знаю. Или друзья или соперники... Соперники вряд ли помашут. Значит друзья...
И перед парком моя школа. И двор, который так было трудно перейти утром в детстве...
И даже будку видно посреди школьного двора, на которой я в 6-7 классах в печали и тоске умирал от любви по Женечке Фокиной (а сейчас и не помню ее совсем). А одноклассники крутлись вокруг нашей с ней любви неразделенной. icon_smile.gif
Умел привлекать внимание уже тогда.

А я ркий отблеск на краю картинки - это Дом Культуры Комбината. В нем проходят концерты всяких Тату, и Иванушек. Видимо крышу никелем покрыли icon_smile.gif А чо? Его ж в Норильске много.

А во дворе жены белая крыша "стекляшки", куда я ходил сдавать бутылки...

И Озеро на берегу которого видно Будку с трубами. В этой будке всегда висела петля из троса под потолком. И в детстве мы рассказывали страшные истории друг другу о том, как кто-то тут повесился от несчастной любви.

А в озере очень спецфичная вода. Её пить конечно нельзя, и я это знал с самого детства. Но кто ж пойдет домой пить, если он играет возле озера? Все окей, пить оттуда можно. Просто вода на вкус очень отдает металлом.

И мой детский садик поместился на фото...

Почти вся жизнь в одном фото...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim22:54  Нигуясибе...
...как сайт 2 дня лежал... icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik21:00  Не понял...
А хде тут посмотреть кол-во просмотров моего журнала?
Раньше в правой панели было, а таперича тю-тю...
BuBlik19:12  Песенки
Начал поиски Бабы яги "ой, то не вечер", и опа!
Нету!
И судя по ощущениям ее нет у меня уж года с 99. А я и ухом не повел. Вот, так-то...

В процессе прополки инернета наступил на сайт http://yar.hole.ru/
И нашел там песни и даже фотографии Крыса и Шмендры. Несмотря на название - это отличные люди, и их знает немалая часть моих знакомых. Я сам слушаю их песенки уж лет так несколько. А случая познакомиться не выпадало. Да, и не мудрено. Мы все уехали уж из Норильска, да к тому же в разные стороны.
Если у вас дойдут руки, то рекомендую их песню "Вей мой ветер".
Она стоит того.
http://yar.folk-music.ru/mp3/shmend02.mp3
BuBlik18:11  Счастливый сон
Опять она, опять в автобусе.
Поболтали.
Опять счастье.
Yevgesha00:59  Осторожно - меланхоличный хомяк...
...Сначала запоминаются диагнозы. Через какое-то время - помнишь в основном адреса. Потом - имена. Но в какой-то момент все это вдруг стирается из памяти - и остаются лишь лица. Лица-лица-лица... Глаза-глаза-глаза... Бесконечный калейдоскоп. Подернутые старческой поволокой глаза одинокой бабушки, которой плохо именно потому, что она одна. Плотно закрытые - 20-летнего парня, который в лучшем случае останется инвалидом. Пропитая физиономия и залитые доверху глазенки бомжа после недельного запоя. Прищуренные, ярко накрашенные глазики фифы, недовольной отсутствием потенции у престарелого мужа. Безнадежные глаза усталой матери больного эпилепсией ребенка - у нее нет надежды. Мутные от боли щелочки глаз вчера еще здорового и сильного мужчины - сегодня он умрет от обширного инфаркта. А этот юнец, с ярко распахнутыми тоже от боли серыми глазами - через месяц снимет гипс и снова будет безумствовать на своем мотоцикле - ведь в этот раз повезло...
Чего я ищу-то в этих глазах? Сама не знаю. Но и не смотреть в них - не могу. Вдруг пропущу то самое, чего ищу... Оно уйдет - и я так никогда и не узнаю, что же я так долго искала...

01 июля 2006
TaIra23:26  Дома
И вот я дома. Полна впечатлений. даже в дороге было нескучно - интересный дядечка подсел - бывший зав. кафедрой Рижского авиационного университета. А потом я спала как суслик, вот поражаюсь: в автобусе спать неудобно, а спится хорошо!

Спасибо всем, кто водил меня по Москве, особенно Ташику, Йору и Федосу. А вообще было супер. Ждите подробный отчет.

Да...кста...попала с корабля на бал. В 5 вечера уже была в Юрмале, в клубе "Ундина", был интересный фест. Я там тоже спела о своем видении перемен.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha20:10  ...
Ежели хомяк забивается в угол дивана и, сердито сопя, читает "Хроники проклятых королей" - трогать его категорически воспрещается. Закусает насмерть. И на могилку плюнет. Злой потому как.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Тигренок13:38  :)
Ой, народ, судите... icon_redface.gif Пока слабовато и сыровато, может, потом переделаю...

Влюбленный ангел под дождем

На улице дождь…
Понимаешь, на улице дождь…
А я без зонта осторожно иду по проспекту.
И ты не придешь…
Как печально, но ты не придешь –
Умчавшись за ветром и солнцем, за морем и летом.

На улице дождь…
На душе то ли март, то ли май…
Как просто – без крыльев, простым человеком, по лужам.
Прошу – обо мне
Хоть чуть-чуть иногда вспоминай.
Пусть ты далеко, но сейчас ты мне близок и нужен.

На улице дождь…
Понимаешь, на улице дождь –
Я спрятала лучики солнца до завтрашней встречи.
И хочется верить, что, может быть, ты меня ждешь,
И, встретив, с улыбкой и нежно обнимешь за плечи,

Как делает это сейчас
Беззаботный и ласковый дождь…

(с)Моё.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок11:49  31 июня
Проснулась с ощущением, что сегодня 31 июня (поскольку вчера посмотрела одноименную сказку - одну из моих любимых heart.gif ). Сейчас отыскала в Сети книгу, читаю. icon_smile.gif
Итак...

"Насколько близко вы знакомы с проблемой пространств высшего порядка? Попробуем представить себе вселенную шести измерений. Первые три -- это длина, ширина и высота, три остальные можно определить так, первое - сфера внимания и материального действия, второе - сфера памяти, третье - сфера воображения. Все созданное воображением должно существовать где-то во Вселенной... В третьей сфере есть времена параллельные, времена конвергентные и дивергентные
и времена взаимно переплетающиеся..."

Исходя из данного постулата - чудеса бывают. icon_yes.gif И это хорошо, и очень тепло на душе... user posted image
BuBlik02:09  Падал прошлогодний снег.
Очень люблю этот мульт.
Особенно веселюсь в самом начале, когда закадровый голос описывает главного героя: "...мужик он был хороший, но уж очень был большой любитель попиздельничать..."

30 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Городская флора и фауна
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах.
Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде.
Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой.
Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка23:02  Возможно все!
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград... heart.gif

user posted image
Дар20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4