| Геральт - 16:55 гармония |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Phoenix - 16:11 Многие учения схожи с оконным стеклом. |
| Многие учения схожи с оконным стеклом. Мы видим истину сквозь него, но оно же и отделяет нас от истины. (Халиль Джербан) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Phoenix - 16:08 из "Игры в биссер" Гессе |
| Истина есть, дорогой мой! Но "учения", которого ты жаждешь, абсолютного, дарующего совершенную и единственную мудрость, - такого учения нет. Да и стремиться надо тебе, друг мой, вовсе не к какому-то совершенному учению, а к совершенствованию себя самого. Божество в тебе, а не в понятиях и книгах. Истиной живут, ее не преподают. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:41 обострение |
|
|
||
| МуХоМоРоКа - 16:24 просчитываем пол дитя! |
такс...проверяем в процентном соотношении, сколько совпадет...
количество полных лет матери, на момент зачатия! + порядковый номер месяца, в котором произошло зачатие + 7 (фиг знает почему именно семь)
например: 28+1+7
если результат четный - мальчик если нечетный - девочка.
Народ, посчитайте (К ФреККен это не относится!) у кого-нить совпало |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Alenyshka001 - 11:37 Он ушел сдавать Государственный Экзамен. |
Он ушел сдавать Государственный Экзамен. Всю ночь соседи снизу громко разводились, причиняя друг дружке телесные повреждения различной степени тяжести. Мы все не выспались. Утром, глядя на него, сама начала мандражировать. Опоз... Задержала свое заседание. Ушел широкими шагами в какой-то дикой оранжевой рубашке. Я не стала возражать. Только ведь дождь... Зонт не взял. Собрал все визитки на такси, рассыпал мелочь и ушел пешком. Не поел. Купила цветы. Сижу. жду. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:59 доброе утро страна! |
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ! |
|
||
| Геральт - 01:11 на добранiч! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Phoenix - 16:33 Вовка уже в Москве, звонила ему |
Вовка уже в Москве, звонила ему в гостиницу. Удивительно - это самая дорогая гостиница, в которой ему доводилось останавливаться, несмотря на то, что он часто ездит в командировки, в основном по Штатам, но был и в некоторых европейских странах. В Штатах самым дорогим городом считается Нью-Йорк, но даже в Башнях гостиница стоила в полтора раза дешевле. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:34 типа анек |
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за другим сорок восемь невинных студента.)
Мои тренинги |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|