mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 165374
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

06 июля 2006
BuBlik07:58  Наблюдазм
На узком мостике, по которому я прохожу каждый день на работу, я сталкиваюсь периодически с разными людьми. Мыжчины со мной расходятся убрав плечо. А женщины плеча не поворачивают.
А потом толстые попы к 37-ми годам, уступите мне место мне трудно держать на весу мои 90 кг...

Никак не пойму, почему ж женщины выбирают удариться о встречного человека, а не посторониться (это уже достаточно долго наблюдаю). И интересно, как же 2 женщины себя поведут на узком мостике, разойтись на нем можно только в случае если кто-то посторонится.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок06:23  Предчувствия
Ну-с… Иногда все-таки мои предчувствия меня поражают. icon_eekflash.gif
Вот вчера – договорилась с человеком, пошла в книжный, и при этом точно знала, что книгу Рыжего никто не возьмет, то есть она достанется мне, а, кроме того, я найду там книгу Генри Лайона Олди – одну из двух, которых у меня нет. Я даже точно знала какую – «Бездна голодных глаз». И что вы думаете – так все и случилось! icon_yes.gif Уже в магазине я поняла, что найду еще одну книгу, которую ищу, причем опять же поняла это, не подходя к книжным полкам, на которых эта книга – «Сердце ангела» Анхеля де Куатьэ – была мною найдена. Правда, брать ее я не стала, поскольку не хватило денег. Зато запихала подальше на полку и решила, что попозже приду и возьму, возможно, завтра. То, что предчувствия сбылись, сразило меня наповал icon_faint.gif – нечасто все-таки это случается, хотя если случается, в этом случае мне лучше свой внутренний голос слушать. icon_yes.gif
Потом гуляли по Плотинке, наблюдали за городом, болтали. Мой тяжеленный пакет с книгами, естественно, человек носил сам, отдал мне его только перед автобусом. А прогулялись все-таки неплохо – обошли Литературный квартал heart.gif – одно из моих самых любимых мест в городе, посетовали на то, что сквер перед открытой эстрадой теперь находится за забором, а на заборе замок висит и попасть туда ну совершенно никак, а хочется. Прогулялись по набережной. В общем, было здорово. icon_smile.gif
Продолжение чуть позже, поскольку оно "тематическое" icon_lol.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:06  Ээх....
Сёдня проиграла тирамису...
Поставила на Португалию.
Вчера - выиграла 2 литра кваса. Болела за Италию.
Вот теперь думаю - кто будет чемпионом?
icon_rolleyes.gif
И что мне за это будет? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 июля 2006
TaIra23:31  Питер ФМ
Джаня в Москве зажигательно рассказывала о фильме Питер ФМ. Она не сказала, о чем он, просто сказала, что долго плакала в конце. И я, гуляя по Москве, нашла, хрен знает, какой пропиратский диск, который стоил так дешево, что я даже не верила, что там изображение будет.

Вчера. 00.30. Наконец-то уснула дочка. Я включила проверить работает ли двдишка. И так и не смогла выключить.

Я не плакала, но очень хотелось. Просто я увидела свою мечту, которую так боялась озвучить. Все очень просто: жить в России, работать на радио. И не только.

Дома, как люди. Яркий неповторимый Питер оживает. Я слышу свои шаги, когда впервые бегу по пустынной улице Блока в свою гостиницу. Я слышу капли дождя, которые нежно касаются меня в летнюю ночь. Я слышу бесконечные разговоры. Вот только белых ночей так и не видела.

Этот фильм сразу перешел в разряд тех, что можно смотреть не раз.

И там снялся Евгений Цыганов, он меня еще в "Детях Арбата" покорил. Влюбилась, как пятнадцатилетняя девчонка в фотографию актера.
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:03  Обиделась.
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций....
Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми -
А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность.
Этель21:44  Белые ромашки
Белые ромашки. Леночка обещала подравлять меня (нас?? как-то странно звучит...) каждый год.

Ровно три года назад со мной (с нами?) случилась свадьба.

Но в этом году в этот день мне нечего праздновать. По крайней мере я пока не придумала что именно. Год назад семьи, что я создавала, не стало.

Но я ни о чем не жалею. И никогда ни разу не пожалела. Я просто помню. Я помню.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot20:30  Рабочий полдень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot19:01  
user posted image
Nimlot18:54  
user posted image
Nimlot18:52  
user posted image
Nimlot18:50  ФотоРабота. Розы.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot18:37  
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:45  Экстремальное хобби, или туда и обратно
- Ну, с Богом.
- И с Бахом.

По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.

Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.

Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …

Продолжение, фото и видео – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
BuBlik16:28  Скучно
Работы много, а скучно...
Пойду покупать слона...
Queen15:46  работа..
Жую яблоко, перевожу дух..

Крупный конфликт с начальником, ген.диром.
Наехал на мою подчиненную - не по делу, не по ее обязанностям.
Она ко мне, чуть не плачет..блин!!!

Я к нему, а он злющий..попёр на эмоции..ну и я..ээ.."дерзко разговаривала с начальством", хотя все равно считаю - по делу, и была права, и повторила бы еще раз.

Сейчас все сидят притихшие..а мне сказано в конце дня подойти в кабинет - на отдельный разговор.

Ждём-с.

Даже не просчитываю варианты, пусть будет как будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Maxim14:25  Ого!
А вы в курсе, что троллейбусная остановка "Волгоградский Проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки? icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim14:19  Интернет необходимо отключить, если
Даже если вы проснулись, одержимый безудержным поносом, вы сначала включаете компьютер, входите в инет, проверяете мыло и только потом, дико вопя, ломитесь в сортир.

Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой, важно добавляя про себя "LOL".

Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки).

Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать сокращение.

Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете.

Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека.

Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы болтаете в аське, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор.

Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха.

Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц вперед.

Вашу любимая собака отClickается на "точка ру".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка14:12  Трансерфинг реальности
Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачивать к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.

В. Зеланд
Наталья Лоренц13:19  Погружение.
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.

Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.

Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...

Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.

Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать.
Весна12:57  Sexy latina
Взяла у Кисюши эту видеокассету, начала заниматься. Она оказалась очень небольшая - там три танцевальных блока, типа первые два - это основные движения, а третий - бонусный, продвинутый.

Движения не очень сложные, некоторые - очень смешные ("кукарача с поворотом" например icon_biggrin.gif ). Но еще нужно тренироваться, чтобы все получалось "само собой: легко и не задумываясь" icon_smile.gif

Впрочем, некоторые претензии к записи этого курса у меня возникли. Например, сначала ведущая говорит: "ритм в сальсе -- раз-два-три-четыре или быстро-быстро-медленно". И считает дальше все время с этим "быстро-быстро-медленно". Хотя понятия "быстро" и "медленно" вообще-то относятся к темпу, а не к ритму icon_exclaim.gif Ну, ладно, притянули за уши, раз им так удобнее.
Собственно ведущая двигается очень уверенно, и даже размашисто, я бы сказала. Чувствуется, что у нее за спиной очень долгая подготовка (как будто она раньше бальной латиной занималась). Еще две девушки стояли у нее за спиной и повторяли (тоже преподаватели в клубе Сальса-Ровэста) -- можно было увидеть немного разные стили того же танца, но иногда было невпопад...

В общем, основные движения вполне можно взять и отработать. Но хочется хоть какого-нибудь тьютора -- чтобы подправил и подсказал, как лучше/красивее. Потому что сейчас я чувствую себя очень скованно и кажется выгляжу неуклюже, когда делаю тоже самое, что вижу на видео... (хотя, это и естественно - ведь я практически не занималась раньше латиной)