mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 165371
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

10 июля 2006
Матроsкин11:33  О том, как я была редкой занудой...
Основной текст - в комментах...

Краткое содержание предыдущих серий:
Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось.
Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? icon_wink.gif

ps.gif С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Nimlot11:14  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot10:57  Юлька и Пашка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot10:49  Посвящаю Queen, моей славной девчушке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot10:42  Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.

user posted image
посвящаю ЮлеМ
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Потенциально гениально
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen10:01  "житие святых"
drakoniza
Цитата
кому ж еще доверять, как не тебе?!
ты ж святой человек 

Во блин..сговорились вы, что ли???

user posted image!!!

Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? icon_twisted.gif
Я о том, что такие ожидания меня не устраивают.
Категорически.
Соответствовать - не намерена!

icon_very_evil.gif

Вот такая я тоже - злая и ужасная.

Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд09:39  о последних новостях
Друзья, я сейчас глубоко занят, поэтому пока не пишу. Послабление ожилается к концу недели. Всем успехов!
Геральт09:36  Великий дух
user posted image
Геральт09:33  охотничег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:15  Эмоции
Я ПОЙМАЛА БУКЕТ НЕВЕСТЫ НА СУББОТНЕЙ СВАДЬБЕ!!! icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif
icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Подробный репортаж позже icon_biggrin.gif
Это пока самые яркие эмоции icon_smile.gif

ps.gif (По секрету icon_rolleyes.gif ) Есть вероятность, что позже будут даже фотки... icon_smile.gif icon_yes.gif

ps.gif Музыка сегодняшнего настроения icon_biggrin.gif

Одна калина
Софія Ротару
(Віталій Куровський - Руслан Квінта)

Сумно, сумно, аж за край,
Не дивись на мене -
Грай, музико, грай!
Зимно, зимно на душі
Забирай що хочеш,
Тільки залиши...

Приспів:
Одну калину за вікном,
Одну родину за столом,
Одну стежину, щоб додому йшла сама,
Одну любов на все життя,
Одну журбу – до забуття,
І Україну, бо в нас іншої нема!

Сумно, сумно, аж за край,
Так чого ж ти плачеш?
Грай, музико, грай!
Крапля горя не зальє,
Наливай, козаче, бо у нас ще є...

Приспів.
Одна калина за вікном,
Одна родина за столом,
Одна стежина, щоб до дому йшла сама.
Одна любов на все життя,
Одна журба – до забуття,
І Україна, бо в нас іншої нема.

Сумно – так і не засну,
Краще буду думать
Про свою весну.
Та й піду за небокрай,
Вперше як востаннє,
Грай, музико, грай...

Приспів:
Про ту калину за вікном,
Одну родину за столом,
Одну стежину, щоб до дому йшла сама.
Одну любов на все життя,
Одну журбу – до забуття,
І Україну, бо в нас іншої нема!
heart.gif

ps.gif Э-э... icon_shuffle.gif Матроскин, не поможешь с переводом, а? А то я на интуитивном уровне понимаю, а на рациональном нет, то есть в слова это оформить не могу...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 июля 2006
Хулиганка22:49  Любите...
Любите меня за то, что я есть,
Любите меня за то, что я здесь
И просто любите...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
TaIra21:53  Москва-Иркутск
Сегодня я весь день на своей волне - три дня без цивилизации. И вот сегодня узнаю, что самолет Москва-Иркутск разбился. На ум пришел рисуночек Пушкина с виселицей, где он приписал: "И я бы мог..."

Год назад в августе я как раз летела тем же самолетом, той же компании и тоже по тому же маршруту. Помню, что было очень страшно, к тому же это был мой первый лет в сознательном возрасте.

Обзвонила друзей из Иркутска - вроде все целы.
Но столько погибших... Ужасно...
TaIra18:30  Дар
В Москве была 5 дней, но с Даром встретилась чуть ли не в последние 15 минут пребывания меня там. Но он все равно успел-таки меня сфоткать. heart.gif Пришел, увидел и... сразу сфоткал.

А еще он подарил мне розы! Везла их в Ригу в автобусе - без воды. Дома они полежали в ванне с холодной водой и отошли! И до вчера они стояли! Вот что значит от чистого сердца подарить! icon_yes.gif

А остальные фотки пока ждуicon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra17:30  Тренинг
С пятницы по воскресенье была на тренинге "Прикосновение". Ух! Трудно передать словами, что я пережила за эти дни: очень много самых противоречивых чувств. Хе-хе... Ну, теперь-то я хоть маленько представляю, что такое тренинг.

Прикол еще и в том, что нас вывезли хрен знает куда (опять забыла, как место называется). Абсолютно дикие места (не думала, что такие в Латвии имеются) - ни людей, ни собак, ни зверей, только наша группы в 10 человек, лес, пруд и дом (в котором только стены и пол). Несколько раз возникали ассоциации с фильмом "10 негритят", хотелось сбежать, но это было невозможно.

Но скажу честно: не помню, чтобы так вообще меня когда-либо колбасило: от состояния жуткой ненависти ко всем и вся, ощущения близких родов, полного восторга, любви ко всем, неописуемого кайфа.

Больше написать пока что не в состоянии.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha16:57  Питер FM
Прочитала в ЖЖ Таиры, соблазнилась и пошла сегодня смотреть. Прям после дежурства, на сеанс 10:30. icon_biggrin.gif В зале на 240 человек я была единственным зрителем - больше никто не соблазнился в 30-ти градусную жару в воскресенье в 10 утра тащиться в кино, когда в получасе езды есть пляж и море icon_lol.gif Как же мне понравилось - можно было выбрать самое-самое хомякское место, смеяться и плакать на полную катушку, громко коментировать, скинуть шлепки и задрать ноги на спинку впередистоящего кресла, хлюпать минералкой и... ой, стока еще всего разного. А кино-то какое замечательное! Вобщем, так замечательно начавшийся день просто не может закончится плохо!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июля 2006
Yevgesha23:54  Сказка про фарфорового слоника
Плохо чувствую себя сегодня, совсем. Вот надо до понедельника статью перевести, а завтра на работу, и в голове кисель какой-то от такой жары... Не приспособлены хомяки обитать при +34, это факт. Хочется стать рыбой и жить в аквариуме - или пингвином в холодильнике... Не переводится статья, хоть плачь. Плавают в голове образы фарфорового слоника... Пусть так и будет.

Сказка про фарфорового слоника
Жил да был на свете фарфоровый слоник. Жил он на каминной полке, в Доме на Болоте - уже очень давно. Считал он себя нужным и полезным - ведь всем известно, что фарфоровые слоники на каминной полке приносят счастье. Да так оно, наверное, и было - потому что все обитатели Дома на Болоте, насмотря на временные трудности и неурядицы, были на удивление счастливыми существами. Со слоника регулярно смахивали пыль ярким венчиком разноцветных перьев, иногда брали в руки полюбоваться - но всегда ставили обратно - на его, слоника, законное место - чуть левее старинного медного канделябра, возле статуэтки из полированного ротанга и россыпи жемчужных ракушек. Но однажды... Однажды слоника сняли с каминной полки, долго куда-то несли - а потом поставили на подоконник у настеж распахнутого окна. Слоник был вне себя от возмущения! Вместо прохладного полумрака гостинной в глаза бил яркий свет. Ветер шевелил занавеску - и она то и дело задевала фарфорового слоника, непривычно щекоча его спину и бока. А вид из окна! Какой возмутительно огромный, пестрый и шумный мир обрушился на слоника - ведь там, за окном, шумел лес, плыли по невозможно-голубому небу облака, стрекотали цикады, чивчирикали о чем-то птахи, шушукались белки, важно качали головками белые ромашки... Бедный, бедный слоник... Он зажмурился, закрыл по-плотнее уши и постарался отгородиться от всего этого назойливого мира...
- Почему ты плачешь?
Слоник приоткрыл один глаз, и начал озираться вокруг. В старом кресле возле открытого окна лежал, неловко вытянув лапки, хомяк с больными глазами.
- Чего ты плачешь, слоник?
"Странно, - подумал слоник, - разве я плачу?" И тут почувствовал, как по его фарфоровой щеке стекает, осталяя за собой влажный шершавый след, слезинка.
- Как необычно. Вот уж не думал, что фарфоровые слоники могут плакать... - задумчиво прошептал хомяк, согревая слоника в своих слабеньких лапках. - Ведь у них такая жизнь странная, у фарфоровых слоников. Они никогда не играют со мной и котенком в салки, не ходят встречать рассвет у реки, не плещутся в лужах. Наверное, они ужасные домоседы, эти слоники. И еще им, наверное, очень нравиться думать. Ведь они стоят все время с таким важным и задумчивым видом... Возможно, они знают ответы на все мои вопросы - ведь если все время думать, ответы непременно находятся, даже если вопросов еще нету. Воть только мне было бы трудно так - думать, думать, думать... Ведь так хочется иногда - просто лежать в ромашковом поле, раскинув в стороны лапки и здороваясь с облаками; просто брести в никуда с котомкой за плечами и путеводной звездой в ладошке; просто шептаться с ветром и травами; просто дремать, слушая сказку Старого Петри; просто быть...
"Так ведь и я, и я хочу - летать, брести, шептаться, дремать... Просто быть... Но как? Ведь фарфоровые слоники созданы для того, чтобы стоять на каминной полке и приносить счастье - больше они ничего не умеют... Да и хочу ли?" Еще две крупные слезинки скатились из глаз фарфорового слоника хомяку на ладошку.
А хомяк, задумчиво глядя в окно и приветливо кивая ромашкам, продолжал шептать:
- Наверное, из меня получился бы плохой фарфоровый слоник. Ведь я непременно слез бы с каминной полки - и отправился бы... Не знаю куда - но обязательно туда, где интересно, где я никогда еще не был. Где можно не думать, а просто - быть... Послушай, зря вы принесли сюда слоника - ему тут плохо, - внезапно сказал кому-то громко хомяк.
И слоник снова почувствовал, как его взяли на руки, долго несли - и вот он снова на своем привычном месте, в темном полумраке каминной полки. Он успокоенно вздохнул, высохли шершавые дорожки слез на щеках. Жизнь слоника снова стала привычной и правильной - он стоял на каминной полке и приносил счастье. И даже не вспоминал о хомяке и открытом окне. И это правильно... наверное.
Nimlot22:47  
user posted image
Nimlot22:33  Погуляла по парку...
user posted image