mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

11 марта 2005
Танго09:54   В помощь ДРУГУ. За себя, и
В помощь ДРУГУ. За себя, и за того парня. icon_yes.gif Геральт... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 марта 2005
Via17:19  _Кажется, Геральт утоп в женской признательности;)
Возвращайся)))

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:43  Музей
Ездила в детьми в музей. Везли класс. Дорога и поведение детей - это отдельная песня. А вот сам музей...
Музей Огни Москвы в Армянском переулке. Программа "В гостях у старого уличного фонаря". Класс разбили на две группы, одна пошла на экскурсию, вторая осталась на программу, потом поменялись.
В музее не топят на первом этаже ( что-то отключилось, приходящие ремонтники неисправность найти не могут). А работают там женщины - милейшие существа. Рассказывают детям о истории освещения, зажигают факелы, фонари, лампочки, показывают, а на программе раскладывают с детьми лапти, прялки, зеркальца и чернильницы, потом дают писать пером... В общем, попытка интерактивной экспозиции. как всегда немного на русский лад ( то есть, с энтузиазмом н без финансирования).
Есть там экскурсии для школьников, для взрослых, есть выездные экускурсии в школу ( на один урок), есть пешие прогулки... В общем, работают энтузиасты. И здорово работают!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:08  ТУРНИР
Пока все отложено.

Фестиваль исторического фехтования состоится. 2-го (или 30го) апреля в кинотеатре Ханой, что в Ясенево. Начало боев в 11 часов. Начало регистрации участников ( может, вы - один из них) в 9-00.
Фехтование - это на шпагах, рапирах и саблях. Эпоха 16-18 век. Господ в латах и с мечами, а так же просто интересующихся приглашаем посмотреть.
Наталья Лоренц11:04  Героини.
Если бы я выбирала героев, на которых хочу быть похожа, то это были бы Джинджер (курица-ирландка из "Побега из курятника"), Урсула из "Ста лет одиночества" и Муми-мама.
Несмотря на некоторую примитивность, есть в них одно очень классное качество - умение жить, заниматься бытовыми делами, растить детей ( и не только своих), и этим любить жизнь.

08 марта 2005
Геральт18:57  По случаю 8 марта
Дорогие женщины!!! Поздравляю Вас с праздником!!!!!!

Желаю счастья много-много,
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!
Геральт18:54  Не бывает некрасивых мужчин
Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут
рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них
достаточного количества денежных средств.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2005
Геральт19:31  Рыбки
icon_biggrin.gif

05 марта 2005
Наталья Лоренц12:00  Я читаю.
Эту книжку я купила в переходе. Фамилия привлекала давно, кое-какие рассказы из "Книги магов" понравились, и я смело обменяла 70 рублей на азбуковский покетбук.
Начала с начала, с первой страницы, и с трудом отрывая себя на Третьяквской от текста поняла, что попала.
События нахлынули сразу, герои появляются со своими причудами, сюжет захватывает, и когда кажется,что вот-вот что-то решится, окончится, уже вырастает новая волна, накрывающая с головой. Отфыркиваюсь, пытаясь разобраться, отстраниться от книжки, но это все равно, что абстрагироваться от цунами.
Сторонний наблюдатель за левым плечом говорит, что это чернушно, что это байки, что так не бывает, что...Текст сбивает его с плеча и он оказывается захваченным этими событиями и людьми.
Я читаю "Сто лет одиночества" Маркеса, и мне немного страшно, что когда-то я дочитаю до конца, и весь мир рассыпется, как только я переверну последнюю страницу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:49  Музей
Очень люблю смотреть, как группы детей подходят к Палеонтологическому музею, и выходящих из него.
Рисуется картинка, что вечером, когда все дети ушли, сотрудники закрыли двери, умершие мастодонты слезают со своих подставок, отскребают жвачку, засевшую меж ребер и под позвонками, и погромыхивая котями и ластами, бредут в зал к бронтозавру, из первого зала подползают нуммулиты и ехинодерматы, индрикотерий стучит культями и вымершая птица эпиорнис звенит стальной планкой, заменяющей часть потерянных для науки позвонков.
Собравшись в большом зале они беседуют, обмениваются воспоминаниями миллионлетней давности, обсуждают достоинства прошедших триасовых и меловых периодов, прерываемые грохотом щитков трилобитов, ратующих за родимый кембрий. И между прочим вспоминают сегодняшних странных двуногих,что смотрят на них с той стороны стекла. И задаются вопросом - а правильно ли мы эволюционировали?
Череп петикантропа скромно молчит в углу.

04 марта 2005
Геральт10:06  задержание
icon_lol.gif icon_twisted.gif

03 марта 2005
Наталья Лоренц12:55  Кризис среднего возраста.
Позвонила подруге, с которой учились в институте.
Как сильно мы разошлись с тех пор. Раньше она завидовала мне, что есть муж и дети, а я ей - в ее "успешности"(карьера, доход...). Теперь у нее тоже двое детей, младшему нет и полугода, а она уже вышла на работу, потому что ей это нравится.
И я поняла, что глупо завидовать и биться за "общепринятые" нормы. ЕСли и соревнвоаться - то с самой собой. Кстати, как там английский? Брала обязательства к маю читать более-менее бегло.
Геральт09:48   Молодой человек приходит в аптеку, подходит
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает:
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка
памперсов?
- 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец.
- Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что
настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара,
для грудного ребенка?
- 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает
продавец. - Пробить?
- Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли
от насморка для младенцев?
- 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир.
- И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами.
- Итого 500 рублей. Пробивать, папаша?
- Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с
испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства.
Да и не папаша я.
И добавляет:
- Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку.
icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_scream.gif icon_smile.gif
Геральт09:32  Корово-карта
Корово-карта icon_biggrin.gif

02 марта 2005
Геральт16:04  Майка
icon_biggrin.gif

01 марта 2005
Наталья Лоренц12:52  Еще книжка.
Пролистывала другую книжку о славянах. Читаю, и что-то отталкивает. Не могла сперва понять что, а потом... тон. Вот что. "христианское мракобесие" "насаждение христианской псевдоморали" "вернуться к истинным корням"
Только истинные корни то где? Почитала и пришла к выводу что славяне были аки ангелы, а размножались методом почкования.
Да и мне ли возвращаться к корням, растянутым по половине этой планеты.
Наталья Лоренц12:44  Книжка.
Попросили оцифровать книжку. Про славянские истоки, про религию славян. Семьсот страниц. Да еще репринт, с ятями (хорошо без фиты). И так мне это делать неохота. Сидела вчера, листала ее. А Кирюшка и предлагает - что мучишься? Давай я тебе ее буду быстро пролистывать, а ты снимай, а потом с видео кадров надергаешь.

28 февраля 2005
Геральт17:12   Что происходит когда мы спим??? cмотри
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!! icon_biggrin.gif

P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! icon_yes.gif
Геральт12:10  Инструкция
Инструкция по пользованию шляпой! icon_biggrin.gif
Геральт11:47   Бегимото!
Бегимото! icon_lol.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30