mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 165370
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

11 июля 2006
Геральт09:24  новое имя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок05:22  Ощущенческо-рекламное
Сегодняшний аромат - "Ultraviolet". Вкус - мороженое "Магнат брюнетка"... icon_razz.gif heart.gif heart.gif heart.gif

ps.gif 15 и 16 июля у нас в городе Екатеринбурге - 2-я ступень стервологии у В. Раковского. Для интересующихся - тел. 8-922-2140281, Ульяна, 8-912-6636786, Елена.
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  А я иду, шагаю по Москве
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? icon_smile.gif Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.

Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
TaIra01:04  Елена Майорова
Сама себе удивляюсь, почему мне всегда нравятся трагические актрисы. И когда я слышу про случайность их смерти - не верю. Я не знаю их лчно, но я вижу как они играют. Про Елену Майорову даже муж написал - девушка без кожи.

Как можно себя сжечь заживо?! Не понимаю.

Страшно мне здесь как-то. Душный вечер. Я смотрю на горочку - там всходит тоска. Я боюсь быть похожей на пепел-песок... Именно поэтому слова из моей же песни изменила в последней строчке, дважды пою - пепел-песок на меня похожий... А потом, как ни в чем не бывало, заявляю:

пепел-песок на меня НЕ похожий!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 июля 2006
Матроsкин22:35  Солнце, воздух и вода!
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь!
еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! icon_yes.gif
День первый. Суббота. (прям блокбастер уже)
Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море.
Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были.
Правда, в этот раз был розовый купальник. icon_lol.gif
Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. icon_redface.gif
Вымазались маслом, лежим... красивые...
И тут - дождь!
Переждали его в Ротонде и поехали домой.
Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке.
Развеселено - 1 маршрутка.
День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!)
Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный.
В комментах - фото.
Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая.
Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Этель21:59  Настоящее

верь мне. разве это так много ?

можно мы будем рядом просто так?
как два зверя. ночью.
когда страшно и не понятно что будет завтра давай будем вместе.
можно?
все равно, понимаешь?
даже если не слышать и не видеть… чувствовать!! Там - кто-то есть!!
давай будем рядом просто так…
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:29  Гусеница.
Ездили в лес. По дороге Макс нашел огромную гусеницу ( то ли сосновый бражник, то ли сосновый еще кто-то там). Вид у нее был деловито-недовольный, но ведь на то человек и царь природы, чтоб не обращать внимания на такие мелочи. Мы посадили ее в накомарник и привезли домой.
Пофотографировали(неудачно), посадили в банку, а она....взяла и окуклилась. В тишине было слышно, как она поскрипывает челюстями, оклеивая свой кокон волокном.Сбоку в баночке было видно, что она еще и разворачивается в нем. Кокон большой - около 3 см. Будем ждать, что там выведется...

"А гусеница кокон сделала" сказала я бабушке. "Мне уже доложили, все так радуются, прибавление в семействе, словно собак и свинки мало...Но хорошо хоть не гусеница, а то такая - все елки съест"... Но вечером она спросила, где стои банка, чтоб не на прямом солнце. и чтоб краской не пахло...
Наталья Лоренц21:20  НЛП
я и не знала, что занимаюсь такими мудреными вещами. Про себя я называла это ведьмовством и колдовством.
после поездки в деревню на прошлой неделе, ехать в эти выходные было страшно. Вечером перед дорогой я легла и сказала себе - "Завтра я встану рано утром, приеду в Загорск, сяду на автобус и спокойно приеду в деревню", после чего благополучно заснула ( в пятницу у рабочих сокращенный день, поэтому с отбойным молотком они не работают до 23, как сегодня).

Утром я встала, взяла рюкзак, приехала в Загорск и по огромной очереди у касс поняла, что...но дальше решила не думать и громко спросила "Где на Нагорье" из толпы вынырнула женщина, сказала - "За 100р на маршрутке поедете?" "ДА!" "Вот и хорошо, нас 10, хорошо бы еще пару человек" но остальные граждане верили, что автопарк даст дополнительный автобус за стандартные 60р.
А я села в автобус (маленький, но автобус), и доехала до деревни.

Женщине я сказала свое спасибо. и что она для меня просто дар божий. "Да что там, просто пока второго автобуса дождешься - в 12 только в Нагорье будешь, а мне дальше еще 20 км, может, что поймаю, а так - буду идти, чего ждать чудес" ( в прошлые выходные, идя по дороге под дождем с сумкой, в которой лежала резиновая лодка, я думала то же самое - двигаться).
Queen17:59  хомяку
Для хомяка - вот эти heart.gif

user posted image

По-моему, они зайцы. Только маленькие.
Или хомяки. Только большие.

Но не драконы - точно! А значит, мешать хомяку не будут icon_wink.gif
Ну мож иногда..раз уж они какое-то время общались с драконом.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:42  Годовщина
А ведь сегодня ровно полгода как я веду свой первый и единственный (пока) интернет-дневник.
За это время я к нему очень привыкла, полюбила его. Напустила немного больше народу, но открывать его для всех по-прежнему не собираюсь. Мне здесь уютно.
Благодаря ему я подружилась с некоторыми форумчанами, а они, я надеюсь, узнали меня лучше.

И все это для меня важнее, чем хосты, просмотры и комментарии. И уж тем более какой-то там непонятный рейтинг... icon_insane.gif

Дневник растет вместе со мной, пополняется записями, мыслями, фотками... Я этому очень рада icon_smile.gif

Пусть он просто будет! В целости и сохранности - для меня и моих друзей heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
Nimlot15:04  Луковый луг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot14:44  Моей милой Гуленьке. Улыбнись!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot14:22  
user posted image
Nimlot14:16  Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая
user posted image
Queen14:12  кленовый лист
Не удержусь..вот это:

user posted image

Люблю листья клёна heart.gif похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.

-----
И решила, что хочу - фотографировать!
Сама. Цель - цифровик..
Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья icon_yes.gif
Queen13:37  работа-3
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было.
С чего бы?
Все остается.

Нахожу плюсы icon_smile.gif
Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации").
Сидим, обедаем. За компотом:
-Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?!
-Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод!
-Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
icon_lol.gif

Вспомнила анекдот в тему:
Поручик Ржевский говорит гусарам:
-Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!
-Поручик, так денег нет..
-Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!

icon_twisted.gif

В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы.
"Народ" определенно стал ко мне ближе heart.gif

Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время icon_razz.gif не жалею - хорошо! Всё.

ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть icon_rolleyes.gif
Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? icon_twisted.gif
Посмотрим!
BuBlik13:31  Бабло
Плакал мой слон с фотокамерой.
Зато у меня теперь летнике кросовки Саломон (У жоны, кстати, тоже). 13 мешков раствора в квартире, и унитаз с ванной icon_smile.gif.

План мести жене в разработке.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik12:45  Выходные
Были полны приключений.

В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений.
На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо).
Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться.
Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.

Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой.
Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель.
Разгужал я сам.
Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны.
Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала...
...Чугунную.

Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.

Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной).
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa12:36  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12