mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 марта 2005
Геральт10:11   ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН
Если вы много работаете, у вас нет времени для нее.
Если вы работаете мало, вы - бездельник.
Если у нее - скучная низкооплачиваемая работа, это - эксплуатация.
Если у вас - скучная низкооплачиваемая работа, вы должны найти что-нибудь получше.
Если вы продвигаетесь по службе быстрее нее, это - ущемление ее прав.
Если она продвигается по службе быстрее вас, то это - равные возможности.
Если вы скажете, что она прекрасно выглядит, это - сексуальное домогание.
Если не скажете, вы бесчувственный чурбан.
Если вы попросите ее сделать что-нибудь, что ей не нравится, вы - деспот.
Если она просит вас, то только ради вашей пользы.
Если вы принимаете решение самостоятельно, вы - шовинист.
Если она принимает решение не советусь с вами, она - свободная женщина.
Если вы следите за собой, вы - щеголь.
Если не следите, вы - неряха.
Если вы покупаете ей цветы, вы - транжира.
Если не покупаете, вы невнимательны.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:56  Сбор всех погибших частей...
Куда-то пропали Багира, Барби, Селена... Да мало ли еще пользовалетей, вот исследователь полюса давно не виден. Где они? Как у них там? Наладилось? Или развалилось? Тепло ли им? Хорошо ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:39  Верования...
В очередной раз предавшисьтоске вспомнила:

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Например, можно хорошо поесть, с кайфом полениться, сделать то, что давно никто не ждет, или сходить в кино на бестолковую мелодрамму, потрепаться с подругой по телефону, а потом... выкинуть мусор из квартиры, дурные мысли из головы и...

20 марта 2005
Геральт09:57  просто такая сильная любовь.....
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2005
Геральт21:52  По просьбам трудящихся...
Продолжение цикла "Байки":

5 Из прочитанного: .Суббота. Поздний вечер. Доделываю дела на работе и, совершенно убитый,вылезаю из-за компьютера. Так вот, сами понимаете, после 14-часового сидения за компом глаза не смотрят, голова не думает и руки-ноги не слушаются в течение минут 20.. После долгого сидения кровь приливает к голове, отчего она немного кружится... Выхожу в длинный узкий коридор, свет сильно бьёт в глаза, хоть он и не очень яркий. Иду спокойно, абсолютно уверенный, что в здании НИКОГО, кроме охраны, режущейся в нарды возле турникетов у входа, нет. Половину коридора уже прошёл, засматриваюсь на чёрные электронные часы, висящие точно посередине коридора на потолке, - 22:57, не опуская с них глаз, иду, пока не приходится задрать голову... Опускаю голову и, соответственно, глаза... И буквально в 10 см. от себя вижу лицо уборщицы,которая внезапно выруливает из боковых кабинетов с ведром... Помните, встарых детских сказках Миляр играл всяких там бабок-ёжек... ТАК ВОТ!!! Я понял, кого он играл! Неожиданные моменты в триллерах по сравнению с тем,что я пережил в тот момент, - полное фуфло... Как я заорал!!! Даже не знаю,почему - не так страшно было, как неожиданно, да и не орал раньше в критических ситуациях, а тут... А тут желание остаться жить, любить,учиться, работать на этой прекрасной планете захлестнуло меня... Тут я получил шваброй по голове. Это несколько отрезвило меня, приведя в чувство. Громко дыша и сопя, не нашёл ничего тупее, чем спросить:
- Ну я пойду? Ответ бабули был по-философски точен:
- Ну если больше ничего сказать не хочешь...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 марта 2005
Геральт19:45  памяти Боба Марли.....
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц11:06  Встану утром раненько...
выйду я тверезонький, возьму веревку толстую, повешусь на березоньке...
Вот так иногда устром встану, Кирюшка уехал, у детей куча двоек, музыка не идет, машины стоят, гладильная доска развалилась под руками от старости, у утюга заклинило кнопку пара, новопривезенный кот пропал где-то в недрах квартиры, у собаки оторвана лапа, надо написать записку, почему вчера прогуляли школу, в кухне пахнет окурками, ноутбук не работает, дисковод запарывает дискеты, новые декларации не вывешены, последний стакан разбит, молния на куртке не работает...
Пошла бы утопиться, так на реке такой лед, повесилась бы - да крюк люстру еле держит, зарезалась бы - да ведь нож точить надо, а точило куда-то утащили, с балкона...да там рама заклинила... Вот и живу. Точу ножи, чиню рамы, покупаю лампочки.
Наталья Лоренц10:29  Бои без правил.
Даха подрался в школе. Причем подрался на глазах учителей. Прихожу за ребенком - а он с фонарем под глазом. И учительница на него жалуется.
Ну, ругать его - так ему уж и так досталось, хвалить - тоже вроде не за что. И что делать?
- НУ как, кто победил?
- А я ему тоже врезал (да, учительница сказала, что они двое ходят, светятся).
- А за что дрались?
- А что он первый...
- Что первый?
- Я ему говорил - отстань, а он продолжает.
- Да что продолжает?
- Данила-хныка, Данила-хныка...
- НУ, в чем-то он прав, хнычешь ты прилично.
- Вот я и дал ему.
- НУ, ты с кем дрался?
- С Ромой (Рома - мальчик на полторы головы выше и кило так на 15 потяжелей. Даха весит 27 кг, так что это бой суперлегкой против тяжелой категории).
- А ты молодец. Я бы против такой массы не пошла.
Дальше мы просто идем домой, обсуждая строительство робота.

Да простят меня великие умы педагогики, я выкручивалась как могла.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:46  Компьютерные....
15 CPS на Handshake EMSI, Yoo-Hoo-Hoo, и бутылка пива

CONNECT здесь больше не живет

Юзер за дедку, дедка за тоссер, тоссер за мэйлер - и отослали мессагу

Что у тебя там? Windows? то-то дует...

ENTER нажат, к чему теперь рыданья?

Crazy = Сразу

001, 010, 011, 100, 101 - Вышел зайчик погулять

Apocalip.sys и пополнение к нему armag_add-on

60-е - sex, drugs and rock`n`roll. 90-е - suxx, bugs and plug`n`play

17 марта 2005
Геральт23:21  Байки
icon_biggrin.gif

1 Дело, происходит в Австралии. Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться,что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином Муж, как истинный джентльмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из-под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, муж ее надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" на место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с.. мужем, который с офигением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...

Кому понравилось.... продолжение в коментах!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:59  без комментариев
Кто сможет придумайте подходящее навание...... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:48  Ангел-хранитель.
Вечер. Возвращаюсь домой после дистанции. Час в метро, и в половине двенадцатого я вырываюсь из шумного царства поездов на улицу. Вышедших со мной поглощает улица, они словно растворяются в темноте. Я иду домой. Самая короткая дорога через парк. В это время там можно встретить одного-двух человек, страдающих бессонницей и выгуливающих собак ( или это собаки страдают бессонницей?).
В самом узком месте тропинки к звуку брякающих в сумке ключей и погромыхивающей гобеленовой юбки прибавляется дыхание, понимаю, что это не мое дыхание, потому как свое я с перепугу задерживаю, а кто-то продолжает сопеть. Прибавляю скорость – дыхание сопит сильнее и не отстает. Притормаживаю и даю возможность обогнать – но сопящий в ночи не обгоняет.
Обернуться страшно, и я, расправив плечи иду мимо автосервиса к дому, к свету фонарей. Когда дорога становится широкой я, словно случайно, оборачиваюсь и … никого не нахожу. Может, это был ангел-хранитель?

И в бронетанковом вальсе дрожащих стен и берез...
И твой ангел-хранитель он тоже не слишком тверез.
БГ.
Наталья Лоренц09:47  Женщины, которые мне нравятся.
Женщины, которые мне нравятся…Имена решила не писать, кто захочет, узнает и себя, и других. Имя в каждом абзаце разное.
Мне нравится Н. Она красивая, сексуальная, и лидер, и в то же время, в ней часто проскакивает ребенок с испуганными глазками – ну вот она я, лидер, а дальше то что?
Мне нравится Н. Она умеет находить плюсы во всем и занимается тем, что ей нравится.
Мне нравится Н. Она умеет пользоваться мужчинами так, как ей удобно. И в то же время делает это так, что они не очень сильно обижены.
Мне нравится А. Она мягкая, теплая, красивая. Собранная и хозяйственная. Вокруг нее много людей и она для всех находит нужное слово.
Мне нравится Н. Я ни разу не видела ее, я всего один раз говорила с ней по телефону, но она мне нравится своим подходом к жизни. Просто как к жизни, без трагедий и подвигов.
Мне нравится Т. Это Женщина до кончиков волос, и в то же время теплая мама, хотя и не имеющая детей.
Мне нравится О. С ее приходом становится светло и уютно. И так хорошо на душе, словно весна и светит солнышко. К ней хочется прижаться и уткнуться носом.
Мне нравится В. Она похожа на испуганного воробушка, растопырившего перышки и прыгающего на кошку.
Мне нравится М. У не красивые движения, красивый голос. Когда она проходит, то в воздухе долго висит шлейф ее слов, жестов, образов.
Мне нравится И. Большая и маленькая одновременно, она похожа на мальтийскую болонку – безумно дорогое и беззащитное создание с маленьким сердцем, созданным для любви.
Мне нравится Е. Ее организованность и энергия. Коня на скаку? Не ее масштаб. Кавалерийский полк захлебнется в атаке, если она выйдет.
Мне нравится В. На работу в садик она приходит как на торжество. Даже как-то стыдно становится за курятник на своей голове.
Мне нравится Н. Завуч. Добрая мама и главный судья, рука дающая и рука требующая.
Мне нравится девушка, каждое утро идущая к метро с молодым человеком. Она похожа на красавиц эпох Возрождения и на Марлен Дитрих.
Мне нравится Е. Она красивая, большая, уютная, и в то же время деловая и распорядительная. Пофигистка и отличница.
Мне нравится М. Редкостная раздолбайка, но жизнерадостность!!!!
Мне нравится Ж. Есть женщины в русских селеньях, есть. Один ее взгляд способен перевернуть горы, а она сидит и скрепляет стальные колечки.
Мне нравится К. Ее появление похоже на взрыв маленькой бомбы. Заряд энергией на неделю гарантирован.
Мне нравится О. Аристократка до мозга костей и в то же время хулиганка до того же мозга.
Мне нравится Л. Принцесса. Один ее взгляд чего стоит.
Мне нравится Р. Она умеет зарабатывать деньги и красиво их потратить.
Мне нравится А. Она похожа на изящную китайскую статуэтку. Вроде бы – достаточно нажать пальцем, и она рассыпется, ан нет, вот уж тысячу лет она смотрит на эту жизнь со стороны.
Мне нравится М. Просто нравится. За что? Не знаю.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 марта 2005
Геральт23:25   На sovsport.ru в
icon_smile.gif
На sovsport.ru в новостях было высказывание Бесчастных: "Мы будем играть
лучше, когда травка подрастет!"
О как! С травкой на этот футбол и смотреть веселее будет!
icon_biggrin.gif
Геральт23:09  Прыжок!!
icon_eekflash.gif

15 марта 2005
Геральт23:53  зоопарк
В московском зоопарке..... icon_twisted.gif
Наталья Лоренц09:44  Как все...
Нравится мне это выражение - "все так живут".
Вот мама приедет,и начинается - а вот эти в двухкомнатной квартире всемером, а вот у этих в одной комнате трое, в другой пятеро, вот у этих. Все теперь так живут.
Или, Кирюшка уехал на месяц, опять утешение - у многих женщин мужья только ночевать домой приходят, и детей не видят. и не занимаюся с ними...
Заплатила за квартиру, за курсы, за школу и поняла, что денег осталось весьма мало - утешают - сейчас многие еле концы с концами сводят, порой на самое нужное не хватает...
Ну и что, что многие, ну и что, что все... Я - не лемминг.
Наталья Лоренц09:39  Где живет злобность...
Приезжала мама, в очередной раз поднимала квартирный вопрос, и в очередной раз после ее отъезда я ловлю себя на том, что скриплю зубами ( верхним то что, они вставные, а вот нижние протираются так, что фрукты есть больно), сдерживаю дыхание и заедаю что-то. Что?
Челюсти расслабить. Как только чувствую, что они сжаты - отпускаю и с лицом женщины-дауна иду по улице. Дыхание - свободное, комок выталкиваю из себя и дышу, дышу, дышу...А от еды есть верное средство - работа.
Вот только одно не понятно, ну что меня-то так этот вопрос тревожит?
надя п.01:55   Сейчас почитала тему Искателя про
Сейчас почитала тему Искателя про экзамены и вспомнила такую вещь.
Уже несколько раз последнее время мне снится такой сон- я живу-живу- а впереди какое то важное событие, проверка, отчет. Проходит день за днем- и где то глубоко сидит ощущение- скоро же выпускные экзамены а я еще учебник по истории и не открывала. Что же я буду говорить?
И в самом сне я это забываю.
Когда просыпаюсь- у меня чувство чего то несделанного которое меня скоро спросят. А вспомнить не могу.
С каким же облегчением я вспоминаю что это- школьные экзамены- которые я уже давным давно сдала.

12 марта 2005
Геральт09:56   Всем YO!!!!! Я
icon_biggrin.gif Всем YO!!!!! Я возвернулся!!!! и вот анекдот icon_lol.gif

- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.
icon_twisted.gif

Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от
мужского?"
Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой." icon_smile.gif
icon_scream.gif

Учительница:
- Вовочка, что означает фраза Гоголя "Редкая птица долетит до середины
Днепра"?
Вовочка:
- То, что Гоголь хорошо знал птиц. Нормальной птице на середине Днепра
абсолютно нехрен делать.
icon_yes.gif icon_wink.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30