mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 апреля 2005
Геральт07:44  котик
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 апреля 2005
Yevgesha00:01  :0)
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2005
Геральт08:34  ассоциации
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 апреля 2005
Геральт19:25  О как!
icon_eekflash.gif Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом,
импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком
без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия,
грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее,
недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным
ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем
самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком,
ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ..... .......для всего этого нужно
всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине.
icon_twisted.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:27  Вымирание?
Дистанция Саши Шмакова и Муми-мамы... Еще в прошлом году хотели закрыть все и заниматься другими делами, благо мир велик. НИ попросил пока остаться. И последний год мы с Сашей чувствуем, что приближаемся к какой-то психотерапевтической группе.
Прервалась связь времен - старые дистантники выросли и улетели, а новым не у кого брать опыта. Трепа становится много, продвижения меньше.
Может, это общая тенденция? сколько было мастерских - и сколько их осталось, в каком объеме?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:23  Конкуренция есть конкуренция.
Принесла на Первомайку флаеры на рыцарский турнир. Прошу администратора повесить их на доску объявлений - кто захочет, тот возьмет.
Администратор смотрит и говорит, что делать этого не будет, потому что 23-го дискотека в Синтоне. Видимо что-то я опять не так думала о идеологии Синтона. Казалось, что можно предлагать человеку альтернативы отдыха. Оказывается альтернатива одна - или дискотека или ничего.

14 апреля 2005
Геральт21:11  Вечное
Убей принцессу, спаси дракона!! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif

13 апреля 2005
Геральт22:35  а вот теперь я ржунимагу!!!!!
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_twisted.gif icon_scream.gif
Наталья Лоренц08:44  Дневники.
За несколько месяцев сроднилась с людьми, живущими в журналах. Каждый раз открывая папочку смотрю и думаю - как ты, далекий, добрый умный поживаешь? Не случилось ли чего? Все ли у тебя хорошо? Чем порадуешь новым и интересным? И за строчкойц в списке журналов прячется мир.
Еще Гете сказал, что кто не видит вселенной в капле воды, тому незачем смотреть в небо. Изучаю вселенные.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:30  Друзья
FlashK!!!!! друзей становиться всё больше! icon_biggrin.gif

просто сериал какой-то icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 апреля 2005
Геральт22:51  мобилка
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Геральт09:39   Редкие породы собак Портфейлер. Собака
Редкие породы собак

Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям
поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою
довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый
раз - в воздух, а второй - на поражение.

(остальное в коментах icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:00  Тряхнем стариной??!!!
icon_biggrin.gif icon_scream.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц08:44  Дети - это наше все...
Опять столкнулась. Концерт в музыкалке, дети прошли на городской конкурс и перед этим прослушивание, в Бутово. Туда надо доехать. От музыкальной школы дают "батон". В него влезают аккордеоны, баяны, максов бубен и пять человек, еще трое влезают, но по правилам нельзя. Хорошо, что в школе оказывается кто-то с машиной, он отвозит и оставшихся. Дети на конкурс проходят, в четверг концерт, только он уже в районе Текстильщиков. Руководитель говорит, что поехать не смогут - автобуса нет.
Ничего себе, дрессировать их почти год, по концертам таскать, вывести на уровень городской с выходом на общероссийский, а потом обломать отсутствием автобуса...
Я предложила арендовать автобус за свой счет ( детей жалко), но всех уже ломало чем-либо заниматься. Сказали,что еще будут конкурсы. Но что-то огонек у Макса в глазах стал тускнее.

11 апреля 2005
Наталья Лоренц10:07  Радости весны.
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит.
Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка.
Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни.
Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима.
Наталья Лоренц09:47  Блеск и нищета...
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится.
Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках.
Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться.
Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много.
Геральт09:35  Танго
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа icon_smile.gif
Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь icon_biggrin.gif )
Наталья Лоренц08:40  Благородные рыцари...
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным...
Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен.
Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!!
Наталья Лоренц08:35  Вода камень точит.
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе).
Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится.
Геральт00:18  машины и люди
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30