| МуХоМоРоКа - 21:34 про попозже... |
Была у нас в школе компашка - 6 подружек, сдружились то в последних классах, сейчас на связи все, в прошлом году встречались. Все семейные, почти. Одна в Польше, вернее уже в Италии замужем - вот приезжает, беременная вторым - ей рожать скоро, а она опять какие то экзамены сдает, здесь - а в Польше, в Варшавском универе уже три вышки, кажется, получила - пробивная наша Юлька...вернее Каролина уже Так вот, отписалась она на мыло - мол приезжаю, тушите свет, собирайте народ. ну, мы с Наташкой, с одной из компании, в аське сидим постоянно, стали обзванивать - она быстренько двоим позвонила, договорилась, а мне досталась Лизавета. А Лизавета, надо сказать, со школы оригинальностью отличалась, объяснить сложно. И уж родители у неё такие оригиналы. Она - поздний ребёнок, родители 10 лет назад уже престарелыми были,а сейчас и подавно, но возраст никогда не мешал им дитя своего строить. Мало того, Лизу ограничивали во многом, и внушали болезнь нервенного характера. Подробности мы (близкие подруги!) не знаем, но отучившись на журналистике пол курса, она оказалась в психушке - стараниями родителей. Года через два все повторилось. Родители никогда на контакт не шли - подружек (нас) не любили, к телефону дочь никогда не звали, придумывая кучу отговорок. Звоню ей вчера...восемь вечера - Лиза спит, перезвоните с утра. Звоню сегодня в 10 утра -Лиза ушла в библиотеку, что передать. Ну оставила телефоны свои, типа жду звонка. Ничего, короче, не изменилось...а ей под тридцать...и она единственная , кто безсемейная и не пахнет там этим даже. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| МуХоМоРоКа - 21:14 "ну кто там у вас?" |
много где написано, про вопросы - раздражающие беременных - один из них про пол будущего ребёнка. РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не то слово!!!!!!!! Боже, как я хочу, сама этот пол посмотреть! Я хочу на УЗИ!!!!!!! Тяну только потому, чтобы точно определить - и не дай бог бутузу моему зажать ноги и спрятаться! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| МуХоМоРоКа - 20:32 ... |
вчера чего-то тонус появился 18-20 , говорят, опасный срок, опять психовать наверное начала - а мелкий там отжигает свои дискотечки вечерние - мысли начинаются - а хорошо или плохо, что шебутной такой, может ему там что-то не так, вот он и крутится шибко... Лёха определился в желаниях - хочет пацана. Сказал. что если будет девчонка, тоже супер и всё такое - но я то вижу по глазам..блин..перед ребетёнком, что ли стыдно даже... Мама завтра на отдых - ну и пусть отдыхает, и ей хорошо, и нам тоже неплохо. Собрание на следующей неделе в школе. Форма, учебники, тетрадки...ну хоть буду знать приблизительную сумму И на дачу скоро, сегодня-завтра надо будет оплатить путевку, а у меня только половина суммы - черт знает что Не мать, а мачеха, расчитывала на Лёхину премию, а её зажали , зато три мешка ползунков , практически "на халяву отданных" уже припрятаны в шкафу ..и ходим, блин, коляски смотрим, кроватки...манежи, кресла... Родители Ещё одноклассница приезжает из Польши, тож пузатая, но ей раньше рожать, собираемся вот - но об этом попозже. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 22:52 Вид с мыса Капчик |
|
|
||
| Phoenix - 17:00 Лес Северной Каролины |
Вче ра развешивала пикеты в лесу и наткнулась на огороженный леской участочек примерно 2х2 м. Естественно, я заинтересовалась, что ж это они огородили. Оказалось, растет там конопля. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:26 гламурная лошадка |
Мои тренинги |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| МуХоМоРоКа - 15:12 Школа «Менахем» |
вот открылась у нас рядом, совсем рядом - еврейская школа. Бабушка наша загорелась - только туда ребёнка. С одной стороны - да, языки, да, сильный преподавательский состав, вообщем, что касается образования - школа сильная. Но есть и другая сторона - школа еврейская, туда только по подтверждению национальности (бабушка и здесь подсуетилась) - пусть и по родственникам. Каждый день - молитва 10 минут. Акцент на изучении традиций еврейского народа и еврейской истории. И.. крестик, конечно, лучше не носить... Не знаю, 29-го собрание, документы отдали...посмотрим. Но что-то напрягает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:08 Джек Лондон про демократию |
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные. (с) Джек Лондон, "Лунная долина"
взято с сайта опер.ру |
|
||
| Геральт - 12:56 картинга |
|
|
||
|
|
|