|
|
| nimlot - 20:47 Устала. |
| Устала задавать вопросы. Устала искать ответы. Молчание либо незначимые отмашки. Лучше просто идти. Может, ответ тоже сам придёт. Всегда ли нужно понимание? Всегда ли нужны искомые ответы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 20:25 Сегодня у меня... |
...выросли крылья... Они мерцают, звенят и переливаются. И мир прозрачен и нов.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:35 Письма |
...не так давно, когда у меня еще не было компьютера, я знакомился с людьми и переписывался старинным способом: писал на обычную почту Да, ответ шел долго - но зато сколько чувств я испытывал, находясь в ожидании; и еще больше - открывая ящик и доставая заветный белый конверт!!! Не скрываю: я вновь и вновь испытываю ностальгию по этим временам, когда бесцельность болтовни по аське и скорость электронных писем еще не были доступны. А секрет - в том, что обычное письмо обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОЧЕРКОМ (пусть и не всегда разборчивым); в него можно вставлять авторские закорючки и рисунки по ходу повествования ; и даже ошибки, если встречаются, то - создают особый колорит. Но главное достоинство - такие письма готовы к ХРАНЕНИЮ и их удобно ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! И в каком-то смысле - учиться на своем жизненном опыте (Как я благодарен судьбе - за то, что моя первая девушка жила не на соседней улице - что позволяло нам вести диалоги в письмах, да еще КАКИЕ диалоги! Мы спрашивали и рассказывали друг другу о том, о чем вслух было тяжело говорить. Мы заново и по-новому - вспоминали моменты наших встреч, описывая свои ощущения... ммм...!!!)
И вот - я снова хочу возродить эту традицию переписки. И отправил вчера (по Москве) первую ласточку. Надеюсь, успеет дойти..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЛенаК - 10:35 ДР |
Вот уже несколько часов, как мне исполнилось 18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 16:15 Зимний пейзаж |
Парк им. 850-летия Москвы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:49 www.Photo-Dar.ru |
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~
Итаааак... Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!! Встречайте! Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!
В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) 
Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо !! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 23:15 Два |
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом. Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее. А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого. А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.
И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:34 Если б можно было... |
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!!
А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| skylark - 14:39 начало |
Сегодня можно отвлечься и ненадолго забыть о курсовых, зачетах, преподах и прочих страстях сессии.  Сегодня наступил мой Новый год. Отличный повод с новыми силами взяться за дело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 03:46 читаю |
Если хочешь побеждать - помни поражения. Огромна власть человека над собой, своим организмом, своей жизнью! Никто и ничто не может победить настоящего человека, который умеет хотеть.
(Михаил Веллер. Приключения майора Звягина.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 03:29 скорей бы Новый год |
Сегодня купила билет домой. Сразу возникло празднично-отдыхательно-расслабленное настроение. Планов на праздничные выходные - громадье. Хочу уже их осуществить! Мечтаю: буду кататься на лыжах, валяться в сугробах, лепить снеговиков, играть в снежки, читать запоем, искать свои подарки под елкой и прятать подарки для родных, встречаться с одноклассниками, осваивать Фотошоп и делать много чего еще полезно-приятного и приятно-полезного! |
|
| skylark - 03:08 Шифровки |
Что меня радует в моих однокурсниках, так это желание чем-либо занять свободное время. Опустим, что это свободное время возникает у них вынужденно, т.е. во время лекции, которую они не слушают (почему не слушают - отдельный вопрос). Суть в том, что все повально играют в Балду (это игрушка такая, где нужно слова придумывать, или как разновидность - составлять из заданного набора букв). Так вот, сегодня предложила поиграть для разнооборазия в шифровки (игра с форума, я от нее последнее время просто оторваться не могу) - приняли на ура! Правда, вместо осмысленных фраз иногда какая-то ерунда получается, но смешная. Вот так в наших ВУЗах готовят специалистов... |
|
| nimlot - 16:54 Перемены |
Последний месяц моей жизни - эпоха глобальных перемен. Много нового, важного. Наконец-то начинаю разбираться с внутренним миром, понимать, что откуда и куда. Пошла на курсы интуитивного массажа и в женскую группу цигун. С момента начала занятий в группе цигун очень многое начало переворачиваться. Перемены сильно заметны и тем, кто рядом со мной. Я учусь заново реагировать, заново постигаю свои эмоции, свои реакции. Пока происходит только разлад. Это как если человека, умевшего просто петь, начнут учить петь, скажем, оперным вокалом, у него на время будет кризис: он вообще разучится петь. Так и у меня сейчас. Мои эмоции иногда меня поражают. Чувствую себя разладившимся механизмом. Что-то возникает ни с того, ни с сего, чувствую внутри одно, а наружу - совершенно неожиданно - выходит совершено иное. Радует то, что я знаю, что это - часть пути. И дальше на этом пути - гармония. Гармония с собой. Что ж, вспоминаю: "что хромает, то идёт". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| skylark - 02:44 кстати |
В связи с закладыванием ударными темпами в собственную голову знаний пришлось как-то бодорствовать в течение 40 часов. Интересно, сколько макимум человек может не спать, и откуда у него силы берутся? |
|
|