mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 84044
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

28 декабря 2005
nimlot20:47  Устала.
Устала задавать вопросы. Устала искать ответы. Молчание либо незначимые отмашки. Лучше просто идти. Может, ответ тоже сам придёт. Всегда ли нужно понимание? Всегда ли нужны искомые ответы?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot20:25  Сегодня у меня...
...выросли крылья...
Они мерцают, звенят и переливаются. И мир прозрачен и нов.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар13:35  Письма
...не так давно, когда у меня еще не было компьютера, я знакомился с людьми и переписывался старинным способом: писал на обычную почту icon_smile.gif Да, ответ шел долго - но зато сколько чувств я испытывал, находясь в ожидании; и еще больше - открывая ящик и доставая заветный белый конверт!!! icon_scream.gif
Не скрываю: я вновь и вновь испытываю ностальгию по этим временам, когда бесцельность болтовни по аське и скорость электронных писем еще не были доступны. А секрет - в том, что обычное письмо обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОЧЕРКОМ (пусть и не всегда разборчивым); в него можно вставлять авторские закорючки и рисунки по ходу повествования icon_wink.gif; и даже ошибки, если встречаются, то - создают особый колорит.
Но главное достоинство - такие письма готовы к ХРАНЕНИЮ и их удобно ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! И в каком-то смысле - учиться на своем жизненном опыте icon_yes.gif (Как я благодарен судьбе - за то, что моя первая девушка жила не на соседней улице - что позволяло нам вести диалоги в письмах, да еще КАКИЕ диалоги! Мы спрашивали и рассказывали друг другу о том, о чем вслух было тяжело говорить. Мы заново и по-новому - вспоминали моменты наших встреч, описывая свои ощущения... ммм...!!!)

И вот - я снова хочу возродить эту традицию переписки. И отправил вчера (по Москве) первую ласточку. Надеюсь, успеет дойти..! heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЛенаК10:35  ДР
Вот уже несколько часов, как мне исполнилось 18 icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 декабря 2005
Дар16:15  Зимний пейзаж
Парк им. 850-летия Москвы

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:49  www.Photo-Dar.ru
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~

Итаааак...
Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!!
Встречайте!
Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!

В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище icon_smile.gif (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) icon_smile.gif

Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо icon_wink.gif!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 декабря 2005
Дар23:15  Два
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом.
Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее.
А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого.
А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.

И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар22:34  Если б можно было...
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!! icon_scream.gif

ps.gif А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! icon_love.gif И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
skylark14:39  начало
Сегодня можно отвлечься и ненадолго забыть о курсовых, зачетах, преподах и прочих страстях сессии. icon_biggrin.gif
Сегодня наступил мой Новый год. icon_smile.gif icon_biggrin.gif Отличный повод с новыми силами взяться за дело.

23 декабря 2005
Дар21:56  Медовое настроение
icon_shiz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 декабря 2005
nimlot14:35  сессия. ухохочешься.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 декабря 2005
nimlot10:59  Фото. Студент в сессию.
user posted image

17 декабря 2005
skylark03:46  читаю
Если хочешь побеждать - помни поражения.
Огромна власть человека над собой, своим организмом, своей жизнью!
Никто и ничто не может победить настоящего человека, который умеет хотеть.

(Михаил Веллер. Приключения майора Звягина.)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
skylark03:29  скорей бы Новый год
Сегодня купила билет домой. icon_biggrin.gif Сразу возникло празднично-отдыхательно-расслабленное настроение. Планов на праздничные выходные - громадье.
Хочу уже их осуществить!
Мечтаю: буду кататься на лыжах, валяться в сугробах, лепить снеговиков, играть в снежки, читать запоем, искать свои подарки под елкой и прятать подарки для родных, встречаться с одноклассниками, осваивать Фотошоп и делать много чего еще полезно-приятного и приятно-полезного! icon_biggrin.gif
skylark03:08  Шифровки
Что меня радует в моих однокурсниках, так это желание чем-либо занять свободное время. icon_smile.gif Опустим, что это свободное время возникает у них вынужденно, т.е. во время лекции, которую они не слушают (почему не слушают - отдельный вопрос). Суть в том, что все повально играют в Балду (это игрушка такая, где нужно слова придумывать, или как разновидность - составлять из заданного набора букв). Так вот, сегодня предложила поиграть для разнооборазия в шифровки (игра с форума, я от нее последнее время просто оторваться не могу) - приняли на ура! Правда, вместо осмысленных фраз иногда какая-то ерунда получается, но смешная. icon_smile.gif
Вот так в наших ВУЗах готовят специалистов... icon_smile.gif icon_shuffle.gif

12 декабря 2005
nimlot16:54  Перемены
Последний месяц моей жизни - эпоха глобальных перемен.
Много нового, важного. Наконец-то начинаю разбираться с внутренним миром, понимать, что откуда и куда.
Пошла на курсы интуитивного массажа и в женскую группу цигун.
С момента начала занятий в группе цигун очень многое начало переворачиваться. Перемены сильно заметны и тем, кто рядом со мной. Я учусь заново реагировать, заново постигаю свои эмоции, свои реакции. Пока происходит только разлад. Это как если человека, умевшего просто петь, начнут учить петь, скажем, оперным вокалом, у него на время будет кризис: он вообще разучится петь. Так и у меня сейчас. Мои эмоции иногда меня поражают. Чувствую себя разладившимся механизмом. Что-то возникает ни с того, ни с сего, чувствую внутри одно, а наружу - совершенно неожиданно - выходит совершено иное. Радует то, что я знаю, что это - часть пути. И дальше на этом пути - гармония. Гармония с собой. Что ж, вспоминаю: "что хромает, то идёт".
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 декабря 2005
skylark03:06  Двойственные изображения
Что вы видите на этих картинках?
user posted image
Девушка? или череп?

еще - в комментариях ... icon_arrow.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
skylark02:52  Есть на что посмотреть
Всегда бы по таким лестницам ходить
user posted image

Подшипник Мёбиуса
user posted image
nimlot01:01  Фото. Анастасия.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 декабря 2005
skylark02:44  кстати
В связи с закладыванием ударными темпами в собственную голову знаний icon_smile.gif пришлось как-то бодорствовать в течение 40 часов. Интересно, сколько макимум человек может не спать, и откуда у него силы берутся?