|
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ленка-белка - 12:40 про упаковку |
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. Заранее благодарна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Стабильность по-русски |
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. 
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аленка - 23:35 Скорость жизни |
| Жизнь, в последнее время, несется со скорость света. И еще так много хочется сделать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:06 Мат в два хода |
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.
Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
| Ленка-белка - 10:19 про котеночка |
Мой друг ищет хозяев для вот этого рыжика:
 Чистый, здоровый, приучен к туалету. Контактный телефон 8-916-643-33-42. Макс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ленка-белка - 10:17 про прошедший тренинг |
Ура! Тренинг случился! И это было хорошо. Во время и после тренинга стало окончательно понятно, что тренингу жить, более того, он (и участники) просит продолжения, и ему тоже быть. (на этой энергии мы уже начали разработку второго блока). И мы с Серегой, и участники очень довольны - и процессом, и результатом. Такие дела! |
|
| Waxa - 07:14 Болезненное. |
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..
Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!
Жду, пока заживет. Мажусь кремом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
| Аленка - 00:18 хорошая новость для ЖЖистов |
материал с сайта "Как стать гением". Ссылка:http://education.kulichki.net/genius/gen4.html#top
ИМПУЛЬСИВНЫЕ ПИСАКИ
В 20-е годы нашего века исследовательница Катерина Кокс подробно изучила биографии более трехсот исторических гениев — таких как сэр Исаак Ньютон, Томас Джефферсон, Иоганн Себастьян Бах. Ее исчерпывающее исследование сохранившихся фактов выявило поразительные совпадения в поведении и привычках этих выдающихся людей.
По мнению Кокс, одним из признаков гения является склонность красноречиво описывать свои чувства и мысли в дневнике, в стихах, в письмах к друзьям и родным. Эта тенденция начинает проявляться уже в раннем возрасте. Кокс наблюдала ее не только у литераторов, но и у военных, политиков и ученых.
Подтверждение словам Кокс можно легко найти, порывшись в библиотеке. Известно, что не более одного процента человечества имеют привычку описывать свои мысли и чувства в дневниках, заветных тетрадях или книгах. Но вот что интересно: добившиеся выдающихся успехов в жизни, как правило, попадают в этот один процент!
продолжение в комментариях |
|
| Waxa - 20:54 Тоже (с) |
Когда мужчины говорят «бабы — дуры», они имеют в виду зрелых, умных, мудрых и опытных женщин. Имеется в виду, что даже эти, мудрые и опытные женщины, склонны к эмоциональным решениям.
А вот для девушек 15-20 лет слово «дуры» недостаточно сильное. Нужного слова в русском языке просто нет.
(с) Марк Шевченко |
|
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 14:39 Волков бояться - работать на зарплату |
Единственный способ стать финансово успешной - создать свой бизнес или инвестировать деньги. Рекомендую книжку: http://www.labirint-shop.ru/books/106752/ Подкупает то, что человек знаком с россиийскими реалиями. http://www.lkapital.ru/ Месяца через два расскажу о своем опыте инвестирования. Надеюсь, успешном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 13:46 Ой |
Кажется у меня проблемя в личной жизни Я злопамятное существо. Я страдаю черной завистью к счастливым людям в полном одиночестве. Если меня восхищают некоторые качества в человеке, то говорить о недостатках - значит обозвать козлом. Можно еще тему в форуме открыть, кому делать нечего
Меня интересует вопрос: почему я, как и многие, реагирую на откровенную ахинею-провокации? И не важно кто это пишет. Меня злит моя реакция. Очень хочу разобраться. Всех целую и люблю синтонные вы наши |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:06 Кумир |
Один из механизмов идеализации кумиров. Если предположить, что они такие же люди, как остальные – возникнет логичный вопрос: «Почему же я не могу добиться тех же результатов, что и мои кумиры?» И придётся что-то делать.
Оставили комментарии: hexe. |
|
| adel - 16:38 Популизм? |
В живых журналах и в форуме Синтона есть некоторые синонные личности, которые балуются провокациями. Утрировано это выглядит так: все бабы дуры, подайте умных, а остальных выкинем на...; кругом посредственности, один я умный (делающий и т.п.), остальные эээ... тоже на... выкинуть; Синтон, зараза, деньги приносит и берут туда всех: непорядок!; государство - га-но, налоги не плачу, борюсь как могу, я один такой, а вы все ... не знаю кто, но не респект... Многи стараницы исписаны опровержением, умными мыслями, люди ругаются, доказывают. Единственный человек, кто ничего просто так не кидает, не раздражает, не провоцирует, а просто живет,- это Матмастер (по-моему мнению). И ведь хочеться ответить!!! Очень! Только зачем и почему? Напишу ответ и стираю - игра это. И причем по чужим правилам. Может, мне завидно? Я так провоцировать не умею |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|