mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 165359
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

20 июля 2006
Геральт09:56  агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen08:44  четверг!
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)).

Странно, но успела все из запланированного..и даже больше icon_wink.gif
-сделала почти все по здоровью
(ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом icon_cool.gif)
-провела генеральную репетецию уборки в своей комнате icon_lol.gif
-была на 2-х собеседах
(одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!)
-встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой
(сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! heart.gif)
-конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)),

А сверх плана - приехала на старую работу - работать!
Дело было так:
приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника:
из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!! icon_eekflash.gif

Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника icon_wink.gif

Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив!
-Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго?
-А на весь день!
-?????
-!!!!

Долго не решался дать мне работу icon_smile.gif еле уломала!
Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила!
И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ..

Встречаю в коридорах бывших коллег:
-О, вы опять у нас работаете?
-Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово!
Приятное это ощущение - когда мне радуются! heart.gif

И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. icon_rolleyes.gif
Хотя некоторые при встрече - обнимали! icon_kiss.gif

А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча! user posted image
А встреча эта..потому что вспомнила я

"Следуй своим желаниям"
(фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше?
Спасибо!!! heart.gif )

А тут вспомнила - и сильно вовремя!
Сложно, просто..перепадами, вспышками..

Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем?
Можно только выиграть! icon_wink.gif

И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас..
Улыбаюсь icon_smile.gif просто..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна08:29  Фото из зоопарка
Смотреть всё в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
  08:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
icegirl08:15  симпотный драндулетик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:28  О как.
http://www.vz.ru/news/2006/7/20/42169.html

Сразу несколько мыслей:
1.Кто оплачивал исследования (а из нашего бюджета можно что-нибыдь выгрызть на подобные исследования?)(Весна, можешь теперь смело говорить - я не посто так сижу, я исследую)
2. Какие ЖЖ исследовали.
3. Кто исследовал - ученые-ученые или ученые-социологи.
4. Что думают о ЖЖ как "художественной литературе" литераторы.
5. Если не можешь победить - приручи.Не можем одолеть интернет-зависимость населения - объявляем это познавательным и литературным явлением.

Мдя, сказывается техническое обазование - графики подавай, да источники, да поправку вводи, да отклонения при нормальном распределении... icon_lol.gif
Наталья Лоренц07:14  НЕ работает.
Помните "Заплати налоги и спи спокойно". ТАк вот - данный препарат в качестве снотвоного не работает.Вчера оплатила налоги свои и Кирюшкины, положила платежечки в папку, и...сна как не было, так и нет.

Интересно, можно привлечь налоговую за распростанение "заведомо лживой информации", как говорят в метро. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik00:44  Контуперы
Собрал себе 4-й компьютер дома, изо всякого гов...

Теперь уж места нехватает для них в квартире, а родственнички все равно умудряются неподелить их. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:21  Неправильно живу.
Понравилось. Сперто с tetkam.net

А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:14  Чем >, тем <
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц22:13  Сколопендра...
Иногда захожу в чужие ЖЖ,читаю, на нормальные записи в своем сил не хватает, чувствую, что если что и напишу, то это будет что-то вроде змеи с прищеленным хвостом, которая разбрызгивает яд в надежде, что хоть кому-то достанется.

Вчера искала адреса почтовых отделений, работающих круглосуточно. Есть такие, раструбили об этом во множестве статей( в основном передернули какой-то один текст), а сами адреса не дали. При поиске со словом "круглосуточно" всплывают какие-то левые сайты.

Нашла на рамблере, пошла. Час потатила. Сперва сдавали смену, потом она приняла три письма с документами, два перевода на "Русский стандарт" по кредитам( про кредиты я уже писала), потом пятнадцать минту отпавляла мои три письма. Квитанции выписывала вручную.По кассе пробили только стоимость скотча, которым их заклеили и марки. icon_insane.gif А завтра 20-е число, для тех, кто не знает - срок подачи деклараций по НДС.Потом до 28-го пойдет квартальная отчетность. С такими темпами, как на этой почте, шансы невысоки.А у нас в Ясенево есть круглосуточная, я пока не ходила, потому что в тех отделения, где была, отдел приема ценых писем закрывается в 17 часов - сотрудников не хватает.

Сестра обиделась.Она дала во временное пользование свой кассовый аппарат знакомой, которая открылась на месте их точки, а та куда-то потеряла Z-отчеты за месяц. "Что мне за это будет?". Я предложила или сделать расчетным путем (из нарастающего итога вычесть последние имеющиеся показания). или в режиме другом попросить повторную печать, или обратиться к мастеру, и если он что-нибудь может сделать - дать и сделать. "А штраф какой может быть?" "Не знаю, читать надо, только мне сейчас некогда".Вот и обиделась. Ну как объяснить, что я не очень четко представляю стуктуру Кодекса РФ об администативных нарушениях и где что искать.

1-с, трам-пам-пам, глючит после обновления в журнале продаж. Арифметическая ошибка. Я уж и так пересчитывала, и сяк - пофиг. От напряжения мозг отключился и я просто в транс вошла, а там -ответ, красными буквами во всю стену - НАХ... Докатилась, подсознание материться начинает icon_lol.gif

Излила яд. Пошла жить дальше. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд20:01  О Клюеве
Народ! 20.07 в книжном магазине "Москва" (ст. м. "Пушкинская", по Тверской в сторону Кремля, недалеко от пиццерии "Сбарро") пройдёт встреча с Клюевым. Тем самым. Который написал мега-книгу "Между двух стульев".
Начало - 17:00 длится минимум три часа.

Если есть желание, можно посетить.

Меня не ждите, я буду учиться. icon_lol.gif
TaIra16:53  Вот такое лечение :(
Долгожданная клиника со своими фитозалами, коврами, лифтами и людьми, которые лечат.

После долгого ожидания я наконец-то узнала, что за лечение мне предлагают. Мне предложили подписать договор о согласии принять участие в научном исследовании. Вот этого я и не ожидала. Теперь сразу понятно стало, почему это все бесплатно.

Я бы подписалась на эксперимент, если бы не одно условие - лечение проходит вслепую. Три варианта лечения:новое лекарство, которое показалось мне интересным и стоящим (это не снотворное)-оно на основе природного мелатонина и пр., второй ариант - пустышка-плацебо (психологическое воздействие) и третий вариант: снотворное запеклон. И никто не должен знать, что мне выпало принимать-все они в одинаковой упаковке.

Но принимать 50 дней снотворное?! Что со мной потом будет...
Maxim16:11  Аффигеть!!!
Йа стал ГРОССМЕЙСТЕРОМ!!! icon_cool.gif
Спасибо Вам за то, что читали мои опусы и спасибо за ваши отзывы! icon_yes.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Я вот думаю... Круто это или нет?... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин16:08  Издержки сервиса.
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте icon_yes.gif) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?"
Когда оно все выровняется в хорошую сторону?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:12  сон в летнюю ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна13:19  Ошибки переводчиков :)
Ну явно от безделья маюсь - а работа стоит icon_redface.gif

Студенты экономического факультета Университета Аляски собрали коллекцию наиболее парадоксальных ошибок, сделанных американскими компаниями из-за неточностей в переводах и непонимании реалий, существующих в других странах.

**Известная компания General Motors потерпела фиаско, пытаясь вывести на рынки Латинской Америки свой новый автомобиль Chevrolet Nova. Как вскорости выяснилось, No va по-испански означает "не может двигаться".

**В США при рекламе пива Coors использовался слоган Turn It Loose! примерное значение "Стань Свободным!"). Буквальный перевод слогана на испанский привел к появлению шедевра "Страдай от Поноса!".

продолжение в комментарии...

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна12:25  Тема к размышлению
Люблю ли я свою работу?

Если люблю, то почему же мне так сложно делать некоторые задания? (гораздо приятнее сидеть в инете icon_redface.gif за казенный счет icon_redface.gif icon_redface.gif )

А если не люблю, то как ее полюбить? icon_smile.gif icon_rolleyes.gif

Тигренок11:07  Взволновало
Такую вот историю слышала вчера в новостях - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271889...tion_id-17.html. Там, внизу, где еще ссылки по теме - самое ее начало . Теперь театр выставили на улицу, они объявили "сухую" голодовку... Сама я в этом театре никогда не была, но очень хотела бы - проекты у них интересные. icon_yes.gif ("Суп-театр", "Театр в бойлерной"). В тексте есть ссылка на письмо, где можно оставить подпись в поддержку театра. Я подписалась. Очень уважаю Н. Коляду и как драматурга и как человека. Люблю его творчество. Очень жаль будет, если театру никто не поможет... icon_sad.gif
  10:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |