| TaIra - 22:01 Аааа..Только не это!!! |
Я вернулась из Москвы, привезла 4 диска по 6 фильмов на каждом. И вот достаю первый диск, врубаю его в надежде посмотреть самый желанный фильм из всех новокупленных. И ха! Облом... Блин...московские пираты...ну, разве так можно?! Чуть не плачу!!! Хочу именно этот фильм смотреть!!! В инете его еще нет... Хнык.
Может кто знает, как можно диск оживить? Он первые минут 15 показывал хорошо. а потом стал останавливаться все время!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Waxa - 20:41 Ужин |
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо? "Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.
Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.
И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке 
И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.
Пир состоялся.
Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 19:35 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 19:34 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 18:54 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 18:14 Про Ангела... |
Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?" Он ответил: "Так, просто сижу" И спросил меня сам: "Слушай, а курево есть?" "Вроде есть.."- я сказал, "...погляжу". Протянул сигаретку ему я он взял И задумчиво так закурил, ничего я на это ему не сказал, А сел рядом у края перил. Он курил, и молчал, и о чем-то вздохнул, Я украдкой взглянул на него. Нет не молод он был лет на сорок тянул, Было жалко за что-то его. Был устал он и даже казалось не брит, В волосах будто пыль седина. Весь ссутулился он в чьем-то грязном пальто Были два его белых прекрасных крыла. Докурил он окурок, щелчком его пнул, Полетел огонек в низ и в ночь. Обернулся ко мне и слегка подмигнул, И сказал: "Ну бросайся, чего же ты ждешь!"
Это был ангел... Это был ангел... Это был ангел.. Это был ангел МОЙ.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 16:54 О той самой книге! |
Искала я долго книгу Нэн Маккарти, а нашла е в Риге всего за 54 сантима. Мне ее привезут через две недели.
А ее я купила Сорокина "Трилогию" и Линор Горалик+ С. Кузнецов "Нет". |
|
| Матроsкин - 16:48 В одесском дельфинарии. |

Хотите еще? - Добро пожаловать в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 14:08 О лошадях... |
Я дико ржала... http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html |
|
| 11:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 10:57 Чому ти настiльки красива? |
В тобі так багато сторін Я просто не розумію Я просто хочу спитати тебе Чому ти настільки красива Чому в мене ціла купа дивних речей Яких я не розумію Яких я не відкриваю тобі Бо це все може вбити, Тебе це може вбити.
группа "С.К.А.Й." |
|
| Геральт - 09:16 ааааааа сладкий! |
опоссум из мультфильма
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:13 волшебство |
Захотелось выложить вот это:
"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый. -Но ты ведь волшебник? -В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство. Только и всего. Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."
Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким |
|
| Геральт - 09:10 отряд красотуликов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:09 красотулик |
|
|
| Геральт - 09:08 мило |
|
|
| Геральт - 09:07 кормление бездомного котенка... |
...10 сосиска уже не лезла, но и выплюнуть котенок позволить себе не мог
|
|
| Геральт - 09:05 белка-альбинос |
В природе они встречаются очень редко, так как слишком заметны и их сразу ням-ням
|
|
| Queen - 08:41 :) |
Красота: сижу в кабинете одна, пью розовый гранатовый сок и слушаю любимого Поля Мориа.."The Summer Knows" - 3-ий раз, сегодня нравится очень..и как-то неприлично счастлива 
Счастье - в контрастах..?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 08:29 Отзыв про тренинг в Одессе-2 |
Тут Оля почти случайно нашла кое-что про меня.
Проведённое по горячим следам расследование показало, что вся информация взята из ЖЖ парня, который был у меня на тренинге в Одессе. Оригиналы вот здесь - http://ingvar-distance.livejournal.com
Кроме всего ниженаписанного, там совершенно невероятные отчёты по работе на Дистанции. Всем интересующимся рекомендую настоятельно – человек, похоже, работает с душой и очень обстоятельно.
Начал он вот с такого поста (привожу отрывок):
«….Учитывая вышесказанное, я до сих пор не решил, стоит ли мне идти в конце этой недели на тренинг Зыгмантовича. Хочется ОЧЕНЬ. Вероятно, я что-то не то и не так делаю, определенно многого не умею; любви в моей жизни было немного, счастливая любовь была одна, но недолго. Было много гормонально обусловленных влюбленностей, самая серьезная длилась четыре месяца; после того, как гормональные штормы к конкретному объекту утихали, я очень удивлялся, как можно было рассчитывать построить серьезные отношения с такой неподходящей партнершей. Возможно у меня слишком идеалистические представления и высокие требования к подруге жизни. В последние годы я смирился с таким положением вещей, организм стал взрослым и неадекватными влюбленностями во внешне привлекательные объекты не беспокоит (период юношеской гиперсексуальности закончился), в целом я доволен своей сексуальной жизнью, ситуация стабильна и может так продолжаться очень долго. Но хочется все-таки найти настоящую любимую и построить с ней семью. Задача в моем списке приоритетов очень важная, вторая по значимости, но вместе с тем не срочная, до 32-33 лет я жениться (=заводить детей) пока не собираюсь.
Что мешает пойти: интуиция очень сильно сообщает (так бывает редко и в действительно важные моменты), что если я пройду этот тренинг, в эффективности которого я уверен, я выйду оттуда с сильной мотивацией и потребностью действовать, в результате чего работа будет наверняка провалена. Я своей интуиции доверяю».
А вот результаты после первого дня тренинга
«Очень кратко: 1. есть сильные тормоза в выражении настоящих сильных желаний, и автоматический переводчик их в социально приемлемые; я считаю что это в целом полезно, но хорошо бы эти тормоза слегка ослабить; 2. отследил свою стратегию завязывания, развития и завершения отношений (взаимодействие рук с закрытыми глазами); мне сложно знакомиться, затем все ОК, я продолжаю отношения пока мне в них интересно, потом появляется желание попробовать что-то другое, я завершаю отношения, сразу возникает сильное чувство одиночества, и все повторяется; причем в состоянии одиночества (автономности) мне почему-то комфортней; надо посмотреть что там прячется; 3. в играх со спичками сильно проявилась моя типичная стратегия, с этим я уже понимаю что стоит сделать; 4. рефрейминг “я имею право” -> “я боюсь” — полезная штука, впервые о таком задумался; 5. дискомфортно когда нахожусь в центре внимания, проявляется психосоматика (зажимает горло); эти эффекты сильно зависят от текущей самооценки и общего тонуса; 6. выбирать партнершу по внешней привлекательности — ошибочно; либо нужно что-то поправить в критериях и более высоких убеждениях, потому что мне часто нравятся те, с кем взаимодействие приносит разочарование; наверняка это происходит неслучайно. Я очень доволен, что пошел на тренинг. Жаль, что пришлось уйти с ролевой игры, нужно было проводить отца в рейс».
Ну вот, потешил самолюбие – похвастался. |
|