mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

04 июня 2005
Геральт08:01  кома...глубокая
Фанатам "Алисы в зазеркалье" и "в стране чудес" вообще не смотреть!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 июня 2005
Геральт22:16  Айс смотри...
совсем новенькие icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:38  супер байка
Mесто действия - совковый вуз. Время действия - экзамен.
Предмет - что-то про программирование, точно не помню...
впрочем, мне простительно, ибо я препод icon_wink.gif. Сдает славненькая
девочка. Насколько славненькая, настолько и далекая от
компьютеров. Я изо всех сил не замечаю шпоры, торчащие ото
всюду (блин, ну прячешь шпоры под юбку, ну так надень юбку
подлиннее.. или, может, это самая длинная ?.. ой.. ну так вот,
шпоры ей не помогают, ибо не в состоянии она найти нужную
информацию. Я полон решительности удовлетвориться, в смысле
поставить уд., ибо зачем себе лишние заботы создавать? Но
должна она хоть на один вопрос ответить... В конце концов,
не выдерживаю ее бормотания и задаю предельно конкретный
вопрос: сколько бит в байте? И иду курить. А заодно и обедать icon_wink.gif
Возвращаюсь - красавица вся светится от радости и сообщает:
"восемь!". "Слава Богу", думаю я и собираюсь уже ставить зачет,
как она добавляет: "..а в каждом четвертом - девять!"
- Почему ?!! - я аж кляксу ей в зачетку поставил...
- Потому что каждый четвертый - високосный!
....
Проведенное расследование показало, что девочка выскочила
в коридор, поймала первого попавшегося мальчика и задала
терзавший ее вопрос (зачем еще им, женщинам, мы мужчины нужны?).
Мальчик отзывчивый попался...

ps.gif Я тоже в ответ пошутил - поставил ей отл. icon_wink.gif она, правда,
так ничего и не поняла...
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif icon_lol.gif

Геральт09:32  стрелок
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 июня 2005
Геральт22:19  Эксклюзивный ответ !!!
0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных мальчиков не видели? Прекратите вы, ради бога, ваши поцелуйчики! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте посрать спокойно!

5 лет.
О, круто: У нас краник есть, а у них нету, гыы) Сегодня с Колькой и Димкой подстерегли Таньку с Машкой в тубзике и полили из пиписек. Неужели на таких дурах когда-нибудь придется жениться? - они все время ябедничают Татьяне Сергеевне...

10 лет.
Зануды какие-то! Просто дуры! И зачем только их в школу берут? Всю неделю бил Петрову портфелем по голове - ей полезно, она такая вся правильная... А ей Иванов нравится. Она ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, сгубила такого человека!

15 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно телки, а у меня нет - а вдруг я не трахнусь до 18 лет?! И где обещанные 20 см?! Меряю его каждый день - нифига не растет! Димка вчера присунул по настоящему! Говорит, что клево, только быстро и резинка жмет. Обещал меня с ее подругой Танькой познакомить... Ну когда уже у меня будет первый раз?!

17 лет.
Все. Жизнь кончена. Универ или армия. Путяга?

(ост в коментах)
Геральт14:08  спиритический сеанс
тож страшилка
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:38  Огни большого города...
Очень странно выглядят дома, если в них нет света. Словно неживые. Даже ночью хоть одно окно, но будет гореть, как маячок.
Наталья Лоренц13:28  Деревня.
Недавно поняла, что дом моей души стоит в Тверской области около речки Нерль.
"Я сердце оставил в фанских горах.Теперь бессердечный хожу по равнинам..." Я так сказать не могу. Все мое при мне, а вот место это такое теплое, несмотря на постоянные ветра...
Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц12:20  Что то я все о грустном.
А вот у меня какие тапочки есть. Для костюма. Пока черновой вариант, еще доделаю, изукрашу всяко исторично. и будет лепота( как говорят на юге Московской области) или баска ( на Севере).
Геральт08:58  "Перед опознанием"
icon_eekflash.gif

01 июня 2005
Геральт19:50  повседневное
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц09:55  Влипла...
В пятницу хотела ехать в деревню, к зокам. Вчера пришла на тренировку - а ЛИ просит в пятницу представлять Паладин на выставке на ВВЦ, с 15 часов, в костюме и с вышивкой в руках. С одной стороны - приятно. с другой - там форум о работе с детьми, а я вроде как уж выросла из этого возраста...
И так мне его, старого, бедного, жалко стало - согласилась. А в деревню придется ехать или на попутных вертолетах вечером (23 км пешком, к часу ночи или к двум могу дошлепать) или в субботу давиться в автобусе...Бр...

Вот прочитала и поняла, что интонация у меня какя-то неправильная, словно я жалуюсь. Просто констатирую факт - 3-го с 15 на ВВЦ павильон 69. выставка "Здоровье нации - основа процветания России" .Ну, заходите, если что.
Геральт09:17  Женсчина какая есть.....
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

(продолжение в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 мая 2005
Геральт23:25  день не задался....
icon_sad.gif
Гала19:59   Как подругу по счастью записываю Княжну
Как подругу по счастью записываю Княжну в друзья heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц17:31  Что это?
Не могу понять, то ли человек старательно ищет повод, как отвязаться от меня, то ли у него действительно столько важных дел?
НУ скажи прямо - уйди. Зачем придумывать?
Или тяжело?
Господи, самое тяжелое, что ты мог поручить людям - это любить и понимать. Труд в поте лица по сравнению с этим - отдых на Канарах.

Я знаю, что чтобы получить кусочек внимания мне надо заболеть. а лучше - умереть. Но я не хочу болеть. И уж тем более покидать этот мир.
Наталья Лоренц13:16  Вышивка.
Я видела ЕГО!!!!
Ковер, на который так часто ссылаются, который Библия, который Тора, который ВСЕ для реконструктора средневековья. Увидеть его - все равно, что слышать о НИКозлове, а потом прочитать его.

Смотрите.Ковер в Байе (предупреждаю, картинки объемные и иностранный трафик).
Наталья Лоренц12:53  Семья это...
Прочитала про Марию Кюри.
Это ЖЕНЩИНА, о, какая же это женщина. Наука занимала ее с подросткового возраста.
Муж в ней души не чаял, хозяйство она вела сама, хотя хозяйка была сомнительная. Суп готовила так - утром на спиртовку ставилась кастрюля, куда засыпалось, что надо, вечером - суп. Муж был неприхотлив, правда, умер после 11 лет совместной жизни - сбила машина, и эта ЖЕНЩИНА продолжила его дело.Стала преподавателем на кафедре на месте мужа, получила вторую Нобелевскую премию, во время войны создавала рентгеновские установки, обучала врачей работе на них.
Младшая дочка уговаривала ее купить платье, чтобы при встрече с журналистами было не это, серое и заштопанное.

Всю жизнь она занималасьтем, что хотела и жила как хотела. Умерла от сильного облучения, повторяя в бреду отстраненно "Я отсутствую".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:37  Углич.
Соседи по даче отвезли в Углич.
Красивый город, маленький, полно иностранцев, сходящих с кораблей, русских туристов. От Пристани идет туристическая тропа с сувенирами - что душе угодно.
Что стоит посмотреть?

Храм Дмитрия. Красивая роспись, совершенно не христианская - обнаженные тела Адама и Евы, все ближе к Европе. Чугунный пол для подогрева. Самое интересное, что в церкви слуюбы проводились три раза в год - на деньрождения, убиения и канонизации отрока Дмитрия. В алтарной части роспись на стене - история убиения, следствия, бунта и канонизации отрока.
Около церкви жернова. Судя по размеру - еще с языческих времен, не от мельницы.

Дом царевича Дмитрия. Кирпичный кубик, с крыльцом, пристроенным уже в 19 веке.

Картинная галерея - картины на славянскую тему. Не для слабонервных, но очень интересно.

Галерея кукол - замечательные авторские куклы угличской мастерицы Ольги Павличевой( за фамилию не ручаюсь). Интересная вышивка. А вот куклы там покупать не стоит - дорогие китайские фарфоровые. Авторские работы стоят от 3000.

магазин Угличские часы. Прям на площади. Часы как произведение искусства.

Храм...Названия не помню, его построил местный купец на месте, где убили его сына. Красивые изразцы на стенах, оранжевый; правда, потихоньку разрушается.

Гидроэлектростанция, замыкающая Угличское водохранилище. Строилась зеками в сталинское время, на отделку шли материалы из окрестных храмов. Величественно. Интересно смотреть на перепад воды и шлюзы (жаль, не удалось посмотреть их в действии).

Были мы там наскоком. Фото будут в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:25  Возвращение.
Вернулась из деревни.
Ловила рыбу. строила бадминтонную площадку, ездила в Углич, делала с детьми задачи, вышивала рукава к платью, косила траву, пускала воздушного змея, пила чай, спала на постояно сдувающемся матрасе, стирала детские вещи в холодной воде, даже пришлось искупаться,чтобы вытащить блесну... Неужели лето?

Для меня май - начало лета, август - начало нового года моей жизни, сентябрь - начало учебы, январь - начало года, март - начало весны...И так приятно подводить итоги в конце каждого периода...

Вот например, за год сшито три костюма исторических, пяток простых, костюмы к фильму, научилась читать по-английски( до совершенства далеко, но смысел понимаю), закончила курсы, получила 4 грамоты (пусть на них написаны детские имена, детям они вообще ни к чему, им сладкий подарок, грамоты - для родителей), научилась косить (громко сказано, но ногу уже не отрежу, и траву скошу), обрабатывать фотографии и работать с цифровой камерой, вышивать византийской, абиссинской, мавританской вышивкой, играть на варгане, усмирять детей без привлечения громкого голоса, заинтересовывать их, отжиматься 40 раз, шить колеты, держать рапиру и даже делать какие-то телодвижения с ней, организовывать свободное время....

А сколько всего вокруг интересного!

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30