mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

10 июня 2005
Геральт15:09  анеки
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире?
- Неет, секкунтты тлинеее...

Встречаются двое.
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!

Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
— Расскажите про поляризацию света.
— А я не Света, я Наташа!

Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит:
- Иванова, у тебя сын родился!
Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.

— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.

Молодая жена говорит мужу:
— Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..

Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 июня 2005
Геральт21:54  красотища..
вот такой вот гороскоп...
Наталья Лоренц13:07  Всем нашим встречам разлуки...
Когда заканчивался базовый, который я проходила у Крамского в 1999-м, то я готова была плакать - как же так. вот этих милых людей я уже не увижу, и в деревню я ехала как в ссылку.

Когда заканчивался цикл Трудные игры-Мир души-Семьеведение, я уже спокойно относилась к этому.

А сегодня мы с Сашей проводим последнее занятие Дистанции. И как-то мне не так уж и важно - встретимся мы или нет. Есть родство, определяемое не штампами в паспорте и расположением тел в пространстве, и даже не наличием этих тел.

Похоже, с Воннегутом пора завязывать, этак я вообще отделюсь от тела...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:45  Когда я была маленькая...
Я любила купаться. А мама вытаскивала меня из озера и говорила -"НУ что ты делаешь, у тебя же уже губы синие и дрожат". А я думала, что когда вырасту, то буду купаться до опупения. Выросла, и вытаскиваю детей из речки с фразой "Хватит, согрейся, у тебя же губы синие" , а сама купаюсь отсилы 10 минут, а так сижу на берегу, вышиваю, жарю лепешки...

Я любила сладкое. Могла пить чай с сахаром, тортом и вареньем. И думала, что когда вырасту, то буду торт себе каждый день покупать. Выросла, и останавливаю детей фразой"НУ куда тебе столько, ты же пятнами пойдешь. Лучше потом еще поешь" И каждый день покупаю молоко, сыр, а тортики нет - неохота, все чаще хочется фруктов и овощей.

Я любила читать вечером. И думала, что когда вырасту,то буду читать ночи напролет. Выросла, и прошу детей погасить свет, объясняя, что пора спать, а сама ложусь с книжкой,но читаю отсилы полчаса, а потом засыпаю ( если не засыпаю с ней).

Я любила кататься на велосипеде, а своего у меня не было. Однажды мне купили велосипед, я на нем с разгону врезелась в забор и разбила губу, так, что ее зашивали, а потом велосипед украли. И я думала, что когда вырасту - буду кататься каждый день, и велосипед у меня будет классный. Велосипед есть, вот только каждый день не получается...

Я любила сандалии. Думала, что когда вырасту - у мнея будет пар пять -шесть. Теперь у меня две пары обуви на лето - на дождливую и жаркую погоду, и больше мне ну просто не нужно.

Я хотела себе платье, как у принцессы. Два года назад пошла в Паладин, поизучала историю костюма, сшила себе платье и поняла, что платье то было неудобное.А если как у настоящей принцессы с корсетом - то это вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть.

Я хотела сказочного принца. Выросла, и поняла, что принц - это брат короля, который королем так и не станет. А Король у меня есть.

Я любила маму. И сейчас люблю и уважаю за то, что она на все мои мечты ни разу не сказала - вот вырастешь и поймешь...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 июня 2005
Наталья Лоренц14:28  Правило для всех.
Почитав ссылки, которые дал Раковский ( в основном оказалось о Макаренко) поняла, что главное правило было - правила одинаковы для всех. ДЛя детей и для взрослых. Зарядка для всех, уборка для всех, порядок в комнате для всех. (кофе не пить для всех...) ну и т.д. Понимаю, почему Макаренко не в моде. Если от ребенка требовать, то и самому надо делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:00  Почему...
почему так важен бывает ответ или неответ одного человека? Только потому, что он похож на моего отца, и я из кожи лезу, пытаясь услышать "одобрямс"... Свое отношение к родителям и недополученное в детстве ( так и рисуется темный барак и девочка в сереньком балахончике)проецирую...как сказали бы умные психологи.

А может просто поехать в деревню, подойти к папе и сказать:"Скажи что я хорошая" и не нужно будет делать подвги на голом месте. А будь я более самодостаточной, мне хватало бы своего собственного "Молодца!". А будь еще взрослее - обошлась бы и без этого.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:39  Слова.
Муж. Сам он это слово не любит "Ну какой я муж, муж - это толстый с пузом и в трениках, пиво пьет, а я..." И я его стесняюсь так называть, поэтому часто спрашивают " а муж то у тебя есть".

Любовь. Тоже не вполне понимаю этот всеобъемлющий термин - люблю салат, люблю мороженое, люблю мужа... Чувство с надрывом и звоном Кирюшка называет "морковь" По его мнению любовь вообще то чувство светлое и доброе, а страдания от моркови.

Предательство. Песня нравилась у Городницкого "ДУши незаживающий ожог..."Красивая, но воспринимаю ее как произведение искусства. Передательство - передача меня. Но поскольку я не чемодан, то и передать меня сложно.

Подлость.Чертово умение смотреть на все с разных точек зрения позволяет понимать все стороны. "У меня плохая память и отвратительный нрав, Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ".

Список можно продолжать. Правда, возникает ощущение, что вместо распространенных заборов, защищающих психику от агрессии внешнего мира я выстроила свои, пусть в стиле арт-нуво, но заборы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Крюков08:26  Пара :))
Задвигаю сразу два подарка Геральту icon_biggrin.gif

Матерные, посему в комментах icon_yes.gif
Геральт01:14   Ребята и девчата! Всем!!! Всем
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!!
(Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)

Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!! icon_love.gif

и вообще "ай лак ту мувит мувит" icon_yes.gif

07 июня 2005
Наталья Лоренц15:04  В гостях.
Походила по журналам. Сана на даче, Княжна тоскует, Тори о чем-то глубоко думает и секретит записи, Дар вообще съехал из журналов, а часть народа перекрасилась в такой ужасный темно-коричнево-черный цвет, что подозреваю влияние психотропного оружия.
Буду держаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:49  Рыбный день.
Пошли мы на речку. Искупались, молоток со дна подняли, который в прошлом году утопили, рыбу половили (ничего не поймали), костер почистили, так хорошо было, и я оняла, что научилась получать радость от этих моментов ничегонеделанья. Раньше это было сложно, внутри что-то закипало, булькало, а теперь... гармония.

А в приложениях фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц12:03  Чтобы жизнь стала полноценнее...
надо завести ее. Вот живу просто - ну и живу. А когда есть она - то все меняется. При встрече можно томно улыбаться и намекать на существование, или грустно смотреть с просьбой, или сплевывать через зубы и говорить - "да что вы, вот у меня", или обсуждать ее породу, вспоминая, что и как делают заводчики данной породы, иногда обмениваясь опытом со смежными специалистами.....

С ней можно жить, причем долго, главное, чтобы она была такая... долгоживущая. Сделать ее можно из ничего, просто однажды утром встать с твердым решением иметь ее. На все попытки ее уничтожить надо отвечать ударом. В случае уничтожения завести новую.

Вообще проблемы - очень классные зверьки. Выбор пород такой богатый, что я пока не знаю - на чем бы остановиться. Видимо, придется пока жить без нее.
Наталья Лоренц11:41  Очередной раз..
В очередной раз столкнулась с верующим человеком.
Почему люди "верующие" такие злые? Я знаю, что есть множество умных, замечательных людей, верующих, которые живут по вере, любят близких, творят жизнь... А тут только в горло не вцепились. "А я вот Богу молюсь, и он мне дал зрение, а ты вот в очках ходишь..." Да, мне Бог такое испытание послал, прожить эту жизнь с таким зрением. Это же вписывается в теорию.

"И все воскреснут и будут жить жизнь вечную" ужасно, человек уже сейчас не знает чем заняться и просто доживает жизнь, что же он будет делать в вечной жизни?

А потом прогнал женщину, которая стояла рядом и слушала. Тут я задала вопрос: "Разве вам Бог не велел любить ближнего своего? Зачем же вы женщину прогнали?" "А что она мешает..."

И опять я поняла - недолюбленность. Наверное, я была единственным человеком на выставке, который поговорил с этим одиноким стариком. Надеюсь, ему простится разговор с неверующей.
Геральт09:17  про шаурму....
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

06 июня 2005
Геральт18:28  гы гы
icon_biggrin.gif
Гала12:45   И еще, мой Израильский друг по
И еще, мой Израильский друг по переписке снова вернулся, будем сплетничать. Предвкушаю с удовольствием. icon_kiss.gif Какое то не счем не сравнимое удовольствие говорить с мужчинами о девушках icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала12:42   Творческое и ответственное задание. Ура. К
Творческое и ответственное задание. Ура. К черту тупую работу. Мечта моя пришла ко мне. icon_yes.gif

05 июня 2005
Геральт16:17  Богема....
icon_biggrin.gif вот...неприкрытая правда жизни... icon_twisted.gif
Геральт08:01  кот...
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????

04 июня 2005
Геральт17:12  аф...
Женщина - кроссворд, где ничего не пересекается

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30