|
|
| 13:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 13:08 Дурилово в супермаркетах. |
Текст с примерами из жЫзни украинских сетевых магазинов. Думаю, что и жителям дружественных стран пригодится. Смотреть здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 12:40 Современное искусство |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:37 Из Израиля... |
... с Любовью!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:24 Лилейник |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 10:55 А дети |
Прочел тему, и ответы на нее.
А собственное мнение написать страшно. Ну, не люблю я детей. Эгоистичный разум, который требует к себе массу внимания и вложений, умеющий мастерски манипулировать свими слабостями для выбивания этих самых средств на свои нужды.
А зачем? Я уже на гораздо дальней точке развития относительно его. Так зачем мне владывать в него, когда я могу вкладывать в себя? И в отличие от него я отдаю в мир гораздо больше.
Потому и не завожу детей... И небуду.
Появятся средства, и желание вырастить потомство - меня до сих пор в дет доме ждет он. Или она. Или они. Зачем рожать то, чего предостаточно в мире? Они тоже хотят к себе внимания, и требуют вложений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 10:54 Про "Пиратов" и не только |
Меня вроде бы отпустило… (Это я про свои терзания ). Уж не знаю, с чем это связано. То ли с просмотром в субботу долгожданных «Пиратов», то ли еще с чем… Кстати, от фильма я в полном восторге. Великолепно, зрелищно, чудесно!!! До сих пор не нахожу слов, чтобы описать впечатление. Просто – классно! Теперь буду искать DVD, где были бы записаны обе части «Пиратов». Интересно, как Джонни Деппу удается воплотить на экране образ законченного эгоисто-мерзавца и вместе с тем такого обаяшки??? Просто чудо! Орландо Блум тоже лапочка, эта роль «идет» ему гораздо больше, чем эльфа Леголаса. В общем, фильм – супер! |
|
| Геральт - 10:16 супер фоты |
Классная серия - Дети со взрослыми проблемами (4 фото) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:14 еще позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:12 абассака |
ненорматив.....подумайте дважды прежде чем посмотреть |
|
| Queen - 10:12 кайфффф |
Радуют меня его радостно летящие уши..
|
|
| Геральт - 10:11 ах.......... |
|
|
| Геральт - 10:05 позитифф |
|
|
| Геральт - 09:56 германчеги |
|
|
| Геральт - 09:51 вот это статья... |

дальше увеличенное фото |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:09 Зверь.... |

Страшный, грозный звер-р-р-р!!! |
|
| Тигренок - 06:36 "Песни Петера Сьлядека" |
Судьба ни при чем, И беда ни при чем, И тот ни при чем, кто за левым плечом... Ниру Бобовай
Выбор всегда остается за нами. Всегда — за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом — к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами?!
Последняя запись в дневнике Бьярна Задумчивого, мага из Хольне
Вчера взялась читать "Песни Петера Сьлядека" моего обожаемого Генри Лайона Олди. Прихожу к выводу, что они действительно строят свой мир, все их произведения взаимосвязаны - вот Ниру Бобовай (а выше я привела два эпиграфа к двум повестям из "Песен") - она из "Кабирского цикла". Вот, встретила ее в "Хеннигском". А вообще я от этой книги ("Песни") в полном восторге. Читается только тяжеловато, или это я все пытаюсь осмысливать... Впрочем, читать Олдей как-то иначе у меня не получается. А так - обожаю !!! |
|
| Матроsкин - 23:28 I've got u under my skin... |

...dont phunk with my heart

u're so wonderful tonight...

футбольный гламур... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:24 Хотите верьте... |
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.
И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!!
А я уж было начал забывать, как работает интуиция |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Это не выход |
"Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией".
Выход на пенсию означает - винтик машины изношен, потребовалась замена. Выход на пенсию означает - в жизни челоека не был миссии, выполнение которой посвящается вся жизнь. Выход на пенсию означает - человек переложил ответственность за своё финансовое благополучие в конце жизни, в период интеллектуального и физического спада, на государство. Выход на пенсию означает - ещё одним человеком, зависимым от государства, стало больше.
Оставили комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
|