| Геральт - 13:17 смешно |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| МуХоМоРоКа - 13:08 ревность... |
Тут как-то вечером муж выдал, что "а на фиг ребёнка отправлять на дачу..." Мол и денег нет, и мы не сможем часто ездить к ней... Ну мало ли что он там подумал, 8-го выезжаем с садиком. Когда узнал, что путевка оплачена, вздохнул тяжело: " ну вот, а была б Таха дома, я б знал, что ты с ребёнком дома..а теперь ребёнка отправишь на дачу и будешь шастать где-то .." Конечно, сейчас вот мне только до шляться и шастать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:04 типа анек |
Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:05 рекламка фильма (26 мая, суббота) |
первомайская 19 30 ..."среди акул"
|
|
||
| Геральт - 07:51 доброе утро страна! |
|
|
||
| Геральт - 17:31 Мега кино! |
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...
догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!
Приглашаю на просмотр! |
|
||
| Геральт - 14:40 веселая игрушка |
Мои тренинги |
|
||
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
||
| Геральт - 12:41 не такой как все |
|
|
||
| Геральт - 12:19 туда бы...в прохладу...к морю |
|
|
||
| Геральт - 12:09 караул! грабят! |
|
|
||
| ЧертенОК - 11:35 Мурка |
|
|
||
| ЧертенОК - 10:30 Единство похожих... |
|
|
||
| ЧертенОК - 10:11 Да шо вы ховорите! |
|
|
||
| ЧертенОК - 09:51 Есть девушки в русских селеньях... |
|
|
||
| ЧертенОК - 09:47 Ша! |
|
|
||
| Геральт - 08:55 попутчица |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:48 Возвернулсо! |
Медитативная картинка
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Phoenix - 04:11 Такова семейная жизнь |
Вовка в Минске, Мишка в Вирджинии, Кошка ушла гулять сама по себе, Мышеныш спит, потому что он ночной животный. Одна я несу вечернюю вахту у компьютера |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|