| Наталья Лоренц - 14:48 Вот какая потеря... |
Потеряла диск с фотографиями Углича и деревни(лопухи-рыбки-детки-елки-облака). И не могу показать Кирюшке. А так хотела похвастаться...
О! Это же повод - съездить в Углич ( что и где снимать я уже лучше знаю, да и батарейки заряжу, чтобы снимки не экономить) и дожить до следующей весны, чтобы снять почки-цыеточки-лопушочки. А детки на то и детки, чтоб расти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:58 Решила. |
Решила. Пойду покупать Библию. Для полученияинформации если не из первых рук, то по крайней мере из стоявших рядом. А то отсылают часто, а чтение выхваченной цитаты будит мысль"А почему толкуют так? Исходя из контекста или из желания?"
Пока что странной кажется фраза "Кто не с нами - тот против нас" в отношении людей другой веры. Со стороны богов кажется как-то мелочно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:26 Горы пыли, старых книг,бумажек, записок, не |
Горы пыли, старых книг,бумажек, записок, не пишущих ручек, сломанных игрушек выкинуты из дома за 2 дня генеральной уборки. Сегодня надела кружевные носочки и пошла... легким шагами в новую жизнь |
|
| Shaluniya - 11:37 Pingvin'i |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:05 в продолжение темы рекламной... |
6
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:04 Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:26 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:14 a тему праздника |
удачное фото -72
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:57 Поздравляю всех с днем 12 июня!!! |
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого )
 |
|
| Гала - 00:43 Нет (Да) Я его убью, это |
Нет (Да) Я его убью, это точно. Надо же такую глупость написать. Где моя лопата, для вправления мозгов. Из-за чего у тебя ...? Ты так думаешь? А ты пробовал не думать некоторое время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|