mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 165351
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

27 июля 2006
Геральт10:38  для Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:37  киса
user posted image
Геральт10:36  усталь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:27  готичные куклы!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:22  Как сделать его жизнь невыносимой

Когда встретились после работы, обязательно припомни ему, что он вчера сделал не так (а завтра припомни все то, о чем...

...скажу дальше).
Геральт10:16  схватка с драконом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen09:46  ---
двое..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa09:34   Матроскин решил открыть в Простоквашино
Матроскин решил открыть в Простоквашино ресторан корейской кухни. Пока этот бизнес-проект не лопнет, Шарик немножечко поживет в городе у дяди Фёдора
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen09:14  умное
Вчера по заданию руководства опробовала новый IQ-тест..понравилось то, что реально новый - т.е. задания типовые, но содержание - новое.
Тест получился именно на iq, а не на проверку способности вспомнить правильные ответы icon_twisted.gif

Результаты: появляется график, линии - низкий уровень, средний, высокий, цифры, звездочкой должен отметиться мой уровень.
Первые 5 секунд - нету!!! Совсем!!!
(тихие опасения.."что, соффсем???" icon_razz.gif игры в ребенков-даунов сказываются, конечно, но не так же!!!)

Потом - зажигается! icon_cool.gif
Из скромности точную цифру не назову..ну или не сразу icon_biggrin.gif
Но - умнааая..иногда, похоже, слишком icon_rolleyes.gif и иногда так хочется..простое.."да я же люблю тебя, дура!"..

А теперь еще объясняю начальнику, что именно измеряют подобные тесты, т.к. он своим результатом явно недоволен icon_razz.gif а уж узнав мой.. icon_rolleyes.gif и основание теперь найдет - "слишком умная для своей должности" icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
злобный фрэйд09:08  Опять про Сурожского
Просто диву даюсь – как похоже то, что он говорит от лица православия, на то, что я (или мои коллеги) говорю от лица психологии.

Вот, например: «Первое, чему мы должны научиться, это принимать всю нашу жизнь: все её обстоятельства, всех людей, которые в неё вошли – иногда так мучительно – принять, а не отвергнуть. Пока мы не примем нашу жизнь, всё без остатка её содержание, как от руки Божией, мы не сможем освободиться от внутренней тревоги, от внутреннего плена и от внутреннего протеста. Как бы мы не говорили Господу: Боже, я хочу творить волю твою! – из глубин наших будет подниматься крик: Но не в этом! Не в том!... Да, я готов принять ближнего моего, - но не этого ближнего! Я готов принять всё, что Ты мне пошлёшь – но не то, что ты мне на самом деле посылаешь...».

Просто поразительно, до чего похоже на то, что я говорю на консультациях и тренингах. Убери слова о Боге, и сделай лексику чуть современнее – один в один мои слова.

Не зря, ох не зря пришла ко мне эта книга.
Waxa09:02  Жалобное.
У нас с мужем очень разный вкус. То, что нравится мне, редко нравится ему. И наоборот. Но вот то, что не нравится нам обоим, -- действительно, редкая дрянь. А то, что нравится и мне, и ему, -- вещь высокого класса.

Это повод у нас для многих ироний.

Он приехал из Германии. Присылал оттуда смс-ку: "Купил тебе бусики, как и заказывала. Страшные-престрашные. Тебе должны понравиться".

И что вы думаете? Они действительно страшные. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт08:37  гадание
user posted image
BuBlik08:26  Снилось...
Снилось, что мы украли, что-то с моей давней знакомой, и за нами гоняется моя семья с огнестрельным оружием (похоже украли стабильность).
Мы находимся в узком помещении с низкими потолками и несколькими коридорами (На салон Боинга 747 очень похоже. Counter-Strike - cs_747).
Ловко увернулись от моей сестры, которая даже рада была тому, что мы эту штуку сперли, потому ловить нас не сильно старалась (да и встрече моей с подругой она была рада).

Мы выпрыгнули из самолета и побежали по площади (Мишень в открытом поле. Попробуй не попади).
Я перепрыгнул 2 рядом стоящих забора высотой 1,2 - 1,3 метра, прикоснувшись только к одному (Я так мог, когда мне было лет 19. Сейчас был очень удивлен собственной скорости и прыти: "Ух, ты, как я могу!!!")

И она убежала. Я остался на поле. По мне уже никто не стрелял.
Нашел разбитый комуникатор, снял с него батарейку (все-таки у жены она садится). Подождал электричку и поехал на работу. Тем более следующая остановка моя.

Проснулся, вышел из электрички, пришел на работу, записал сон.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок07:39  Наброски
Проводила поезд на вокзале
И рукою помахала вслед.
Ничего друг другу не сказали
По прошествии десятка лет...

Такое вот ощущение. Ладно, потом продолжу.

ps.gif Позвонил "Муза" icon_biggrin.gif Проговорили чуть ли не полчаса... Стало немного легче. icon_smile.gif

А еще подруга сказала мне вчера странную фразу: "Ты будешь прекрасной мамой".... icon_eekflash.gif Это я-то, шебутная и безалаберная - прекрасной мамой??? Не верю... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка01:29  Женские игрушки :))
Недавно узнала о ювелирном доме Aaron Basha.
Компания дарит своим покупателям "кусочек детства и праздник каждый день"!
Кроме того, я с удивлением опознала в игривых и модных подвесках к мобильному телефону дизайнерский стиль этого ювелирного дома...

user posted image
Это семейный бизнес, поэтому в главном бутике вас может встретить сам Аарон Баша или кто-нибудь из представителей фамилии (жена Маргарет, сын Сэссон или одна из дочерей - Ози, Телли или Реджин). Дизайн ювелирных украшений придумывает вся семья: новый ювелирный аксессуар должен одобрить каждый из семейства Баша, иначе это украшение никогда не появится в продаже.
Знаменитым Aaron Basha сделали туфельки-подвески, появившиеся в середине 1990-х годов. Яркие, веселые, из благородных материалов (белое и желтое 18-каратное золото, платина, драгоценные камни и разноцветная французская эмаль), они сразу же завоевали популярность.
Среди ювелирных линий Aaron Basha есть много притягательных «игрушечных» украшений, не уступающих знаменитым Baby Shoes. Это и ювелирные подвески-карандашики, украшенные бриллиантами, сапфирами, изумрудами или рубинами (линия Crayons), и колокольчики с разноцветной эмалью и бриллиантами (линия Bells), и знаменитые подвески «божьи коровки» (линия Ladybugs).
Туфельки или другие украшения на заказ будут созданы вручную в Италии и доставлены в течение четырех-шести недель.
Среди поклонниц Aaron Basha:
Хиллари Клинтон, Деми Мур, Мелани Гриффитс, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Бритни Спирс и Кэтрин Зета-Джонс.

user posted image
И еще много-много веселых и ярких подвесок...
user posted image

ps.gif
А какие замечательные украшения у этой компании с божьими коровками... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:06  Богу - богово, блогу - блоговое
Я есть Бог + Бог тебе в помощь = ...
Я есть Бог + Бог тебя судья = ...
Я есть Бог + слава Богу = ...
Я есть Бог + Бог дал, Бог взял = ...
Я есть Бог + всё в руках Бога = ...
Я есть Бог + все мы под Богом ходим = ...

Да, трудно быть Богом. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель21:59  Материнство

user posted image

Леша температурил потихоньку, а Жанна переживала.
В комментариях: я, фотографирующая эту пару.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар21:40  Афоризм
Надо жить, как пчела: пить нектар цветов и давать мед!

icon_love.gif
ЧертенОК21:39  Эротичная связь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa21:08  Ух ты
Стингу 50 лет...

Ему 50 лет!!!!