| Наталья Лоренц - 08:50 Любовь. |
Люпус тоскует. Он лежит на порожке и не ест, он тоскливо провожает всех, входящих в эту комнату и выходящих из нее, он проверяет,что несут в руках дети, он сворачивается клубочком на коврике, который некоторое время лежал.. в ее домике. Он часами лежит у сундука, на котором стоит коробка с ней. Заходя в комнату, он обнюхивает все углы в надежде увидеть ее. и только потом идет к нам, чтобы мы пожалели его и погладили.
Она - Фисташка, морская свинка. Когда он наклоняется над ее клеткой, горячее дыхание долетает до нее, но она продолжает невозмутимо жевать лист одуванчика и пулять своими круглыми какашками.
И только клацканье зубов, когда Люпусу удается дотянуться о нее в коробке говорит о том, что это любовь... любовь волка к овечке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 08:41 Навеяно БАХом... |
Из анекдота: на концерте в Консерватории "Простите, это вы сказали "бля"?" "Нет." "Значит, музыкой навеяло..."
В субботу в 8-25 влезаю в автобус Сергиев Посад - Нагорье. Водители там слушают два вида музыки - Русское радио или кассета с полутюремным шансоном, но в очень хорошем исполнении. В этот раз радио.
Первая песня "Я пошлю его наааа небо за звездочкой....Жить захочется, все закончится" Дальше идет "Хорошо, все будет хорошо ( сразцу вспоминаю разочарование Кирюшкиного папы, когда он узнал, что Верка Сердючка вовсе не Верка ) После чего следует пожелание "Долетай до седьмого неба" и до рекламной паузы успевает прозвучать "Если хочешь - останься"....
И после этого скажите, что мы не романтики, что девушки не любят космонавтов и летчиков и что девушкам не свойственен пытливый ум взгляд, направленный в космос |
|
| Геральт - 07:58 подход к рекламе.... |
|
|
| Геральт - 00:48 Поздрвляю себя с профессиональным праздником |
Поздравляю себя с профессиональным праздником (уже прошешим)! 4 июля день образования ФПС |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:53 про карты... |
...щас, щас.....ща выберем...
|
|
| Геральт - 12:05 супер пес!! Фтыкать сюда! |
супер пес!! Фтыкать сюда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:31 анеки |
Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля это третья планета от солнца.
- Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину! Четыре влюбленных просят у женщины руку и сердце. Она, выбирая, спрашивает у каждого один и тот же вопрос: "что бы ты сделал, если бы выиграл в лоторею миллион долларов?"
Первый жених ей ответил, "я бы заказал нам шикарное кругосветное путешествие, и мы бы пролетели и проплыли по всему миру".
Второй ей сказал, "я бы купил тебе брильянтовые кольца и серьги, какие носят лишь принцессы".
Третий ответил, "я бы купил нам хороший дом, и обеспечил нашим детям образование и будушее".
Женщина долго думала, кто бы был ей лучшей парой - романтический путешественник, даритель брильянтов, или надежный муж и отец?
Но вышла она за четвертого жениха, который лишь небрежно сказал ей, "подбросил бы в кучу, дорогая, подбросил бы в кучу".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 01:40 Из форума |
Моя готовность отомстить частенько удерживала "добрых людей" в рамках порядочного поведения.
На мой взгляд, весьма нескромный, это является достаточным основанием для того чтобы продолжать считать стратегию мести эффективной жизненной стратегией.
Так сложилось в мире, что у любого человеческого выбора есть критерии. Если моральные факторы не являются ограничителями (а в случае с людьми "современными" "с ситуационной этикой" "без комплексов" и "гибкими в поведении" это нормальное явление), то при выборе "ущемить" меня или нет - хорошим критерием выступят объективные последствия поступка.
Например, тот факт что я ТОЧНО и бескорыстно отомщу.
Это кажется парадоксальным, но факт возможного возмездия увеличивает количество добра в мире. ИМХО, конечно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 21:59 Навеяно Ваксой... Очень интересно смотреть на |
Навеяно Ваксой... Очень интересно смотреть на одокласников, даже скорее на однокласниц, через 7 лет забвения. Ну что я вам скажу. НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО. Конечно говорили мы мало, в основном пили, но верхний снятый слой производит впечатление довольно благополучное. Вообщем, во всех нашла радость от наличия жизни, детей, мужей и даже любимую работу. а у некоторых даже это все в сочетании. А еще одна девочка танцевала на столе стриптиз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 19:31 Вот думаю... |
Размышляю: может, и на Синтоне продублировать... ...но опасаюсь: смогу ли иметь к нему доступ долго... но движок хороший и красивый... да и друзей много... вообще - хороших людей навалом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 01:15 байки |
Администрация национального заповедника Telascica в Хорватии выгнала из парка сексуально озабоченного ослика. В наказание за свою неумеренную страсть, ослик Ага отправлен жить на необитаемый остров.
Наказать беспокойного ослика администрацию парка попросили посетители. Им надоело, что каждый раз, подходя к загону с ослами, они видели, как Ага занимается сексом с очередной подружкой. По данным администрации, в среднем ослик занимался сексом 16 раз в день с разными ослицами из своего стада.
Кроме того, посетители сообщили, что остальные ослики, жившие в парке, стали угрюмыми и неприветливыми. Они больше не общались с посетителями, а все время пытались спрятаться от Аги, передает Ananova.
По данным администрации, после исчезновения Аги, ослики опять стали дружелюбными и жизнерадостными. Представитель администрации также сообщил, что Ага будет жить на острове, пока не успокоится. (остальное как всегда ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:22 а теперь горбатый... |
|
|
| Геральт - 15:10 Герасим... |
...моя попытка № 5
|
|
| Геральт - 15:01 про сказки |
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит. - Слоник, а слоник,перевези меня на тот берег!. - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит ``спасибо``?! Раздевайся! *** Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки! |
|
| Наталья Лоренц - 10:33 Статус - это количество перьев. |
По моей просьбе Андрей Крюков поменял мне статус - была куратором, стала просто участником.(основание - Дистанцию не веду, группы не курирую)
Смотрю внутрь себя и думаю - а внутри что-нибудь изменилось? Не появилось ли желания пойти и написать что-нибудь этакое, сурово модерируемое? Или отмочитьчто-нибудь ЭТАКОЕ? Сесть в уголке и сказать - пожалейте меня, у меня проблема?
Видимо, количество перьев - штука важная. Но не для внутренней птицы счастья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Немного о войне. |
22 июня, к памятной дате, показали интервью с одним писателем. Он прошел войну, остался живой, писал о ней. И рассказал он о женщине, с которой разговаривал после освобождения Новгорода. - И что нам с фашистом делать, как загоним его? - С ним что хотите делайте, только женщин их и детей не трогайте. ЧТоб они такого страдания не имели.
Что такое Новгород после войны? "Поезд остановился в поле. Поле и было Новгород" - это из воспоминаний Лихачева, того самого, академика. Стойла и огневые точки в храмах, остатки стен...
И какой же силой надо обладать, чтобы стоя на развалинах своего дома, проводив и похоронив родных думать о той далекой немецкой бабе, чтобы ей такого не пришлось пережить... |
|
| Наталья Лоренц - 09:48 Башмачки Золушки. |
С утра льет дождь. Точнее, он льет с прошлого вечера. В 5 утра он слабо стучал по железному карнизу балкона. В 8 началась массированная атака лупит, льет....Термометр отчаянно показывал 13 градусов, и ни Цельсием больше.
Поскольку в прошлом году я вот так просто попала под дождь, а потом весьма непросто целый месяц пила фитолизин, на этот раз я решила не искать проблем на нижние 90(101, простите). Полезла в шкаф,достала экковские ботиночки для весны-осени, протерла их тряпочкой, зонтик детский прозрачный с горошком достала ( своего у меня нет), прихватила сумку и пакет и....пошла.
Вышла на Проспекте Мира как инопланетянка - асфальт сухой, женщины и мужчины в футболочках и откровенно летней одежде, и я - в ботинках, с детским зонтом и в куртке |
|
|
|
|