mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

28 июля 2005
Геральт21:45  кактус!
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июля 2005
Геральт21:40  будете пить пиво.....
......вот что будет!!!!!!!!!!!

Пробуждение!!!

(ссылочку подогнал мегакомрад Эд!....за что ему конкретное спасибо. icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:25  
состоялось!!!!!!!!!!!
1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями!
7 августа "Набережная Орфевр 38"

Приглашаю всех! icon_smile.gif
Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое icon_smile.gif Самым активным придумщикам- конфету icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:22

26 июля 2005
Геральт09:23  про сало
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему:
- Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг,
возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:19  !!!!!!!!!
icon_eekflash.gif Страшная реклама дезодоранта.... (там)

25 июля 2005
Наталья Лоренц13:04  А вот....
всегда было интересно, а у мужчин как ЭТО происходит. То, что писатели называют влюбленностью. Такое же томление в груди? Желание выть и плакать, орать и царапать? Мысли "А что я скажу? А что она подумает? Не слишком ли я глупо вел себя..." Бессонные ночи, глупая улыбка на лице, нtумение сказать двух слов и разговоры ни о чем...

Или у мужчин все проще? Ну хоть раз, хоть на денек побыть, чтоб понять их, загадочных и непостижимых.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:05  Соревнования.
В том же Серпухове есть стадион Труд. Около него стоит скульптура - спортсмен и спортсменка.
Он - красивый, с кубком, букетом и диском в руках.
Она - в такой милой позе, что возникает подозрение, что главным призом планировалась она, да вот диск малость сплоховал. Жаль, милая была бы пара.

Фото - в комментариях.
Наталья Лоренц11:20  Малые города...
В воскресенье ездила в Серпухов. Часто проезжала мимо на электричке, а тут решила съездить и посмотреть.
Город красивый, тихий. Что в нем странно - нет какого-то центра, вокруг которого он существует. Есть историческая часть - бывший кремль (остался кусок стены), есть деловая часть, есть административная, есть рынок ( самая оживленная часть), есть промышленная и все вместе производят какое-то впечатление отсутствия единства. (Наверное, мне так показалось как стороннему человеку, а живущему это все кажется гармоничным).
Еще есть монастырь, в котором есть икона Неупиваемая чаша - к оторой ходят молиться алкоголики и их родственники.

В городе много-много ласточек и стрижей, которые носятся с огромной скоростью и пищат. Много старых улочек, некоторые даже вымощены белым камнем...В Серпухове тихо, жарко, ленивые собаки бегают по улицам... Провинциальный городок. И в то же время там здорово. Тихо и неспешно, спокойно, размеренно и в то же время жизнь идет!!!!

В комментариях - фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт08:13  как я в детстве!! :)
user posted image

23 июля 2005
Геральт21:56  стихи
Ты в сердце мое так изящно вошла
Ты в нем поселилась так скромно
Тобою живет молодая душа
Лилеет твой образ любовно
Я чувствую ласковый взгляд из нутри
Ко мне обратил свои взоры
Прекрасная фея богиня любви
Плетет в моем сердце узоры . icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июля 2005
Геральт21:16   О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ
О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ
(по мотивам и на мотив известной песенки)

Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть,
Веселей дорога.
Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью чуть-чуть,
А с друзьями много!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной.
что портвейн разливной,

На медведя я друзья, на медведя я друзья
Выйду без испуга,
Если с другом выпил я, если с другом выпил я,
А медведь - без друга!

Припев…

То, что трудно одному, то, что трудно одному
Выпью вместе с вами,
Сам до дома не дойду, сам до дома не дойду -
Доберусь с друзьями!

Припев:
что портвейн разливной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной!
icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:45  Что толкает...
По аське "познакомилась" с одним человеком. Малость попрактиковалась в английском своем чахлом, а потом товарищ перешел к виртуальному сексу. Для чего ему я была нужна - я так и не поняла,в качестве психологической поддержки, или для прикрытия - я не сам с собой, я с ней...

Неужели так дело плохо, что найти реальную бабу сложнее, чем вступать в случайные компьютерные связи...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:26  Приметы.
В деревне пропала морская свинка. Подозрение пало на собак - были в комнате, вскрыли клетку, съели животинку. От мамы досталось собакам и котам ( я доказывала,что должны были остаться хоть какие-то следы поедания - свинку за раз не всякий большой хищник слопает, мех, кровь, ну, понимаете.) Ребенок орет, второй фонариком под столом светит и злобно губы поджимает. мама собак отчитывает, а я пузы щупаю да зубы смотрю - все чистые. все поджарые, у троих алиби, у пятерых стопроцентное алиби...За кроватью нет, а около стены - щель. Ну, сбежала...
Положила травки и зерна. Детей спать уложила, старшему сказала,что и наша вина тут есть - клетку надо было проволокой прошить, а не на сопливые крючочки закрывать, младшему фонарик у кровати положила - если вылезет - пусть посмотрит. Сама спать легла - все слышу - вот привычка - настраиваться на шорохи...

И всю ночь снились мне свинки морские - как выходят они то из-за кровати, то из-под шкафа....

Утром нашли мы ее - под кроватью. Если свинки сходят с ума, то наша уже должна быть полная.... не знаю кто, но психика у нее явно неадекватная.

А в книжке, которую я нашла за шкафом, пока искала сокровище рыжее, написано, что морские свинки снятся к богатству и счастью.
Жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:37  Резюме....
Есть у меня подозрение, после недельных скитаний по деревням на автобусах, электричках и попутных чемоданах, что в контролеры и кассиры берут женщин с неустроенной личной жизнью, даже навыки не смотрят. Так и пишут, наверное, в вакансиях: "Требуются женщины с неустроенной личной жизнью для сволочной работы".

И жалко их, с одной стороны, а с другой - а ну как станут все счастливые, кто же будет в МПС и на автовокзалах работать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала11:54  Формирование событий. День первый. Вот он
Формирование событий.
День первый.
Вот он идет такой красивый и толстый, немного небритый с лысой головой и широкой душой...
Не молодой и не старый. Такой реальный пацан, без криминального прошлого и со светлым будущим.
Лояльный, но со своей точкой зрения, гибкий и не ломающийся. Свободный, но не боящийся отношений, стабильный, но не стоящий на одном месте.
Гала10:16   Есть песня, слушая которую я плачу...
Есть песня, слушая которую я плачу...
Плачу горько и долго, остановится не могу.

Геральт10:08  Касательно свободной продажи оружия
забрато мной с сайта тов. Гоблина (уж очень мне понра...)

Регулярно задают вопросы: а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. По мне так пусть хоть сегодня начинают продавать. В моей жизни это мало что поменяет. Поменяет ли что-нибудь в жизни общества? Полагаю - да, но только на стартовом этапе.

Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.

Первое, оно же главное. Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.

Действуя группой, приближаются безобидной компанией. После чего один негодяй заходит сзади и хватает за руки, а парочка других начинает бить спереди. Если вас никогда не били по голове умелыми руками, сообщаю: после одного-двух правильно поставленных ударов потеря сознания гарантирована. А поскольку нападающая сторона хочет быть полностью уверена в результате побоев, то массово применяются кастеты. Применение кастета гарантирует не только потерю сознания, но ещё и тяжёлые травмы, очухаться после которых можно только на хирургическом отделении (см. Реанимация). Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
(ост в комментах) icon_smile.gif

19 июля 2005
Waxa23:14  ГЕРАЛЬТ!
Не, ну что за такое!

Что за педвливание-то icon_insane.gif . Просвяти!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:14  ездун
user posted image
icon_twisted.gif
Наталья Лоренц13:41  ЕЕ звали...
Ну да, Никита.

Посмотрела я тут, пока вечером шила. две серии и какая-то мысль все не давала мне покоя. Ну на что же это похоже? На что? Не просто боевик это, вот хоть режьте меня. Это боевик - обычное женское мыло. Да. А как иначе объяснить, что женщина работает в секретной организации, постоянно выступает против правил, поддерживает изгоев, любит Майкла ( а серия, когда он полностью находится в ее власти - накачали его чем-то - это же... песня), и свято выполняет свой долг.

Вспомнила себя в подростковом возрасте - часто рисовала себя героиней в таком духе. А теперь - неинтересно. Выросла, что ли.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30