mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

18 ноября 2008
йовин - 16:25  На старой-старой видеокассете найдены
На старой-старой видеокассете найдены несколько старых мультов.
Seaside Woman

.

Отличная музыка и анимация в одном флаконе! Там же был еще один мульт с музыкой Пола Маккартни - Rupert and the frog song. Пока нашла только усеченный вариант.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин - 16:06  А вы хотели бы жить в
А вы хотели бы жить в доме на дереве? Я - точно хотела бы.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Еще дома на деревьях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук - 11:23  День рождения Деда Мороза
18 ноября

user posted image

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2008
Тигренок - 20:30  Про шоколад
У меня съелись все финские шоколадки... icon_whiteface.gif Вот же я Плюшкин - держать их в холодильнике и есть потихонечку... до ноября дотянула! icon_insane.gif А привезла пять больших штук. Одной угостила сестренку.
Теперь закончились... И это как маленькое прощание со Скандинавией... Последняя ниточка... green_cry.gif
Да нет, шучу я, конечно. И в Скандинавию я еще поеду. Обязательно. icon_yes.gif А пока послала несколько своих фотографий оттуда на фотоконкурс - смотреть тут, псевдоним Златиника. Надеюсь, шансы у меня все же есть, несмотря на технические огрехи.
И все же жаль, что финский шоколад закончился... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 ноября 2008
йовин - 19:34  Автор предыдущих картинок в моем жж
Автор предыдущих картинок в моем жж сегодня запостил еще несколько, среди которых я обнаружила вот это:

user posted image

Снято летом на Ямале.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет - 00:50  утомленное
невероятно сложно, оказывается. общаться с родителями =единственного= чадушки..

уж таких слонов навыдувают из мух - не развернуться...
Бастет - 00:15  Из жизни стиральных машин. Мелодраматическое.
© Слава Сэ

Одна семья купила стиральный механизм. И не выкрутила из него четыре задних болта. Хотя инструкция настоятельно советовала выкрутить. Крупным, понятным рисунком советовала.

Эта смелая семья не боялась, что машина с неотрезанными болтами станет метить углы и орать ночью неприятным голосом.
- Я не дам мучить животное ключом на семнадцать! – сказала мама этой семьи. – Если бог дал ей болты, как мы можем их отнять!
Папа согласился. Чтобы в жилище не переводились секс и еда, он во всём соглашался с мамой.

далее в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 ноября 2008
Нотька - 21:20  ...
Поняла, что в России меня держат всего две вещи - мама и вышка...
И у меня есть 1,5 года чтоб решить первый вопрос, второй через 1,5 года решиться сам...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara - 01:01  Почти поэзия
Я - это Я. И никем другим быть не хочу. Возможно, тебе было бы комфортнее со мной, какой-бы-ты-меня хотел-видеть. У меня даже есть подозрение, что я знаю, какой. Годы мимикрии, предугадывания чужих ожиданий даром не прошли. Но именно ты научил меня быть той какая есть. И знаешь, мне понравилось.

И я знаю, что важно для меня в отношениях: близость, искренность, общность, взаимообмен.

Близость - это не про расстояние. Состояние контакта можно переживать за многие километры. И быть одинокими вдвоем. Есть время быть открытыми, делиться, и время - закрываться, оберегая. Только вот что беречь-то нам, что прятать друг от друга - от себя-то спрячь попробуй, а со стороны хвост-то все равно заметен, хоть прячь хоть нет. Да и кому он нужен, скрывать его, кроме нас самих и нашей трусости? Что, думали святые, - неа, самые обыкновенные, человечески расчеловечные, не нравится? А вот...

И все же искренность и откровенность - разные вещи. Перечисление самых пикантных подробностей мало что скажет мне о тебе. Этим пусть занимается желтая пресса. Мне важно, что тебя волнует, заботит, радует или тревожит. И конечно, то, что сейчас между нами, в нашем общем поле, твоем-моем резонирующем пространстве. Ты же знаешь, не может один пылать, а другой оставаться отстраненным - кто-то явно врет, ведь в общем пространстве все - на двоих. Пожалуйста, забери свою часть - боли, страха, страсти, радости, гнева! Увидишь - сразу станет легче - обоим.

Это танец, в котором мы меняемся, когда мы рядом. И нет большего наслаждения - выходить преображенными и снова пускаться в этот вихрь, что сама жизнь.

14 ноября 2008
йовин - 23:28  Век живи - век учись
Сегодня забегал к нам мужнин однокурсник. После окончания университета он продолжил работу по профилю и сегодня демонстрировал мне фотографии с летней практики в Хибинах.
Вот от него я и узнала, как на самом деле выглядят лентикулярные облака.
Феерическое зрелище, доложу вам! Фото Димыча.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин - 20:12  Читала очередную статью про кризис, навеяло
Читала очередную статью про кризис, навеяло мысль - а что такое ненужные вещи? В статье в качестве примера приводится чехольчик для мыши. Я даже затрудняюсь представить, как он выглядит. Наверно, у меня достаточно прагматичный взгляд на вещи, мне такое, наверно, и даром не нужно. Что с этим чехольчиком делать-то? Вот фотоаппарат долго не могла купить - мне его в итоге Рэйн подарил, саму меня жаба душила. Потому как просто мыльницу не хотелось, а что-то поприличнее все рвемя казалось слишком дорогим. Для кого-то и детские игрушки - лишнее или вот дополнительные карточки к Каркассону. Я-то на них потратилась, потому что люблю в Каркассон играть, а кому-то и это совершенно лишняя трата.
йовин - 19:44  Чукикамата
Бывает такое - всплывет из глубин памяти слово, странное, интересно звучащее -"чукикамата". И вот ходишь, думаешь, что же это такое, представляются страны далекие и что бы это слово могло означать там - может, это шаманский ритуал такой или вид рыбы редкой. А в поисковик заглянешь, и все сразу ясно и прозаично, это медное месторождение в Чили. И выучила я его, когда на геофак поступала. С тех пор и не понадобилось мне это знание(
йовин - 15:02  Интересное в сети
Из заставок к "Горе самоцветов" вырос проект "Мульти-Россия". Медвед-краевед рассказывает о разных уголках России. На сайте есть все (или почти все) выпуски. Рекомендую!

13 ноября 2008
Тигренок - 15:05  Наверное, риторическое...
Интересно, о чем можно написать человеку, если писать не особенно есть о чем, так как ничего особенного в жизни не происходит, а общих знакомых у нас мало... Просто я соскучилась... icon_redface.gif
Раньше письма я писать хорошо умела, даже если и было не особенно о чем. А теперь вот почему-то разучилась... icon_whiteface.gif
йовин - 12:18   В итоге Дмитричу швы не сняли,
В итоге Дмитричу швы не сняли, сказали еще недельку полоскаться. Он неосторожно задал вопрос, и ему ответили: надо выдирать все оставшиеся восьмерки, числом две((((
Андрей Ткачук - 11:54  сделай паузу...
user posted image
йовин - 11:46   Как проходит мастер-класс? Антон:
Как проходит мастер-класс?
Антон: "Давайте покажем Роману, как мы танцуем pach pi!"
Ставится музыка, народ танцует. Роман смотрит на все это минуты полторы, хватается за голову, потом просит остановить музыку и начинает показывать, как танцевать правильно))))
Подозреваю, что ему было смешно на нас смотреть icon_wink.gif
Но зато как он показывал партию девочек в Dance leon!!!! Если кто выложит фотографии - обязательно сюда перепощу!
Бастет - 02:51  рукотворное
О как! Я это сено свинкам - хомякам на гнездо даю, а народ из него =скульптурит= да и продает...

user posted image

12 ноября 2008
Тигренок - 15:22  Пара выводов
1) "Поминальная молитва" - действительно один из лучших спектаклей Ленкома! Подпишусь под каждым словом этой фразы. В полнейшем восторге и от пьесы и от актеров! icon_love.gif
2) "Мадагаскар 2" - прикольный мульт! icon_yes.gif Особенно понравились пингвины и бабуля-скаут. Ох и не завидую я Макунге... icon_lol.gif А вообще-то, если с этого мульта "шкурку снять", то я думаю, там много разных вещей, над которыми стоит подумать. Но в целом мне нравится. heart.gif icon_yes.gif Даже очень.
йовин - 12:01  Сегодня с утра в голове
Танцi. VV

Лягае день.
Вiн вiддае своi надii ночi.
Робiтники
Заморились працювати.
Там вогнi,
Яскравi блищуть лампи.
Приходьте, люди, на вечiр у клуб,
Там будуть танцi.
Там, там танцi.
Та-та-та, танцi.
Танцi.

Ми вспомiнаем цiлий тиждень.
Багато е балачок та думок.
Ждемо, коли прийде добра недiля.
Танцзал запрошуе нас.
У клубi були любi танцi.
Та-та-танцi.
Веселi, добрi, добрi танцi.
Ла-ла-ла танцi, танцi.

Та-та-та танцi, танцi, ла-ла-ла
Та-та-та танцi, танцi, ла-ла-ла.
Оп, оп.

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30