mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Virgo -> Лента друзей
21 июля 2022
  11:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц10:00  Детское
Вчера ездили в салон красоты, прокололи Юле уши. Юля теперь ходит, к ушам прислушивается. Счастливая. Вероника посмотрела и сказала, что не хочет быть девочкой. Оказалось "если надо уши прокалывать, то я не хочу". Пояснила, что прокалывание ушей дело добровольное и с полом никак не связано, что есть дяди, прокалывающие уши и тети, не прокалывающие уши.
Пошли потом в спортцентр, узнавать про тренировки, какая спортивная борьба есть. Вероника хочет. Артём сказал, что тоже хочет, но там печально - три тренировки и всё, можно уносить. А для того, чтобы на них попасть, мне надо будет потратить приличное количество времени. Но тратить придется, чтобы "тебе условия созданы, дальше уже сам..." И вот не ясно, это вечное недоделывание, недоведение - это последствия пребывания в соццентрах (специалисты говорят, что дети из системы не доводят начатое до конца, иногда даже не начинают что-то осуществлять), или все же что-то врожденное? Я вот тоже много чего до конца не довожу, недошдитого и недовязанного много лежит. А уж недоделанного. А список того, что я хотела, но так никогда и не сделала и не сделаю можно на рулоне туалетной бумаги написать, таком, магазинном рулоне, как в ТЦ в туалетах вешают.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 июля 2022
Sunflover00:29  Обогреватель
Какой-то мужик в Европе придумал новый способ обогревать дом.
создал какой-то накопитель, который держит тепло полгода, а заряжается в теплое время года от солнечной батареи.

Неужели должно было случится вот все это, для того чтобы люди сделали разворот в сторону экологии?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 июля 2022
Наталья Лоренц18:56  Детское
По дому носятся дети. На улице дождь, поэтому вся деятельность дома. Даже не пытаюсь увлечь спокойными видами деятельности - бесполезно. Пар надо спускать. Вот думаю, как же народ карантин переживал, это ж вообще вешалка. Я своих могла в комбезы засунуть и на улицу выгнать, а когда в квартире - с ума сойти.
Понимаю, что надо подождать, мозги все же подвезут, еще годика четыре продержаться.

Еще б мозги подвезли на мочевой пузырь. Достала уже ссанина, вечная.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:53  Договорное
Прислали мне договор, на пол в Марьино. И вот сидим мы и щемимся. И я, и та сторона. Вот что-то...не складывается. Я даже полезла и проверила их по ИНН в базе, действующие, учредители, в каких еще списках числятся, ну вроде все нормально. И они тоже жмутся. Странное ощущение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 июля 2022
Наталья Лоренц09:30  Цирковое
Писала вчера большой пост про то, как мы в цирк-шапито с детьми ездили. А он слетел. Ну и ладно.
Цирк был. Мне понравилось. Вероника всё представление просидела с лицом "кто в армии служил, тот в цирке не смеется", Юля орала мне на ухо, что ужасно, ужасно любит цирк и всю жизнь она мечтаа видеть этот цирк. В антракте так же мощно страдала, что я не покупаю барахло и не фотографирую её с крокодилом и пуделями. Всё же этот "попутный газ" детских представлений сжирает очень много родительской энергии. Я и так выложила 5тысяч за билеты, но с меня хотят сдоить еще 2-3 тысячи на барахло.

Хочу теперь свозить их в стационарный цирк. Это или в Москву поездку закладывать на 2-3 дня, с цирком, музеем и прочими культурными развлечениями, или в Тулу. В Калуге цирка стационарного нет.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июля 2022
Sunflover22:03  Выходные
Что происходит?
В выходные безудержно хочется спать днем.
При этом жалко этого времени, ведь это Мой выходной, а я сплю.

Сегодня проснулась в 8.30 утра.
Позавтракала, выпила чашку кофе, позанималась цигун и ... бултых спать.
в 10.30

И вчера в 15 часов меня вырубило.

Если нет дел из-за которых я выхожу в выходные из дома, то мне хочется спать.
Причем так, что невозможно это игнорировать или как-то договориться с собой.

16 июля 2022
Sunflover21:22  Рассвет
Раз в год обязательно надо встретить рассвет.
Солнце постепенно появлялось из-за крыш.
в 4.50 в квартире сияло солнышко.

Легла спать.

Но мое ночное бдение обернулось сонной субботой.
проснулась в 12, в 15 жутко захотелось спать. проснулась в 18.
вот и весь день.

Лучше наверное спать ночью и просыпаться с первыми лучами солнца.
Хотя, если я буду просыпаться в 5 утра, то к 12 уже буду хотеть спать.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июля 2022
  11:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц10:14  Рабочее
Как же медленно работает модем-интернет второй день. Еле грузит. Пока оно грузит, я иголкой ковыряю рубашку, на мешок для сменки пришила бирку, чтобы подписать, зашила пару штанов. В общем, дети как ни глянут - мама сидит шитьем занимается.

14 июля 2022
Наталья Лоренц23:35  Кошачье
Пропал кот. Старый наш. Вчера утром был - потом не приходил. Обычно он днем спит дома, а тут вчера нет, сегодня нет. Я уже начала волноваться, потому что показалось, что в среду он какой-то вялый был.
Юля утешает "Не переживай, у тебя же есть еще два кота, Алиса и Космос". "Юля, вот представь, что тебя нет, а мне говорят "Не переживай, у тебя же еще Вероника есть и Артём" "И Яна!" - добавляет Вероника. Юля уходит в загруз. Вроде как - да, ну есть еще, но что-то не сходится.
А кота нет. Хожу, зову - нет кота. Вечером, уже когда все улеглись, пошла мусор вынести пищевой, слышу "ммммяв-мммяв", так только кот умеет. Кто б мне сказал, что коты по-разному говорят лет десять назад - посмеялась бы, но они действительно разными голосами говорят. И Мявканье Алисы не перепутать с мявканьем кота. А Космос у нас очень молчаливый....как Космос.
Пришел, поел-попил и завалился спать. Уф, выдыхаю. Не готова я пока нашего кота потерять. Девять лет, как он у нас живет, привыкла я к нему.
Sunflover00:49  Кофе
Девушка из офиса сегодня удивила новым рецептом кофе.
Лед, кофе и швепс.
и без сахара.
Никогда не пробовала.
Надо будет попробовать сделать.

Я думала, что знаю все рецепты с кофе.

13 июля 2022
Наталья Лоренц23:56  Почтовое
Надо было отправить обращение в Прокуратуру. Полезла на сайт - там приемная не работает. Подумала, что можно через Госуслуги. Не могу войти на Госуслуги. Распечатала на бумаге. Потом поняла, что это ж опять надо в Суворов ехать, у нас на почте не работает компьютер. Вспомнила, что есть еще сервис "заказное. почта", зашла в него (что странно, авторизация там через профиль Госуслуг, авторизоваться могу, но на сами Госуслуги при этом попасть не могу). Загрузила файлы. Одно плохо - файл выписки ЕГРН не подггружает, цифровые подписи мешают. Переименовала файл, а все равно не подгружает. Так что отправила без выписки. Оплатила прям на сайте. Очень удобно.
Написано, что если получатель не подключен к сервису, то ему принесут бумажное письмо. То есть я шлю сканы, а где-то распечатают и конвертик принесут - вот это для меня странное. Фактически кто-то имеет доступ к переписке. Не общество слепых же там распечаткой занимается.

12 июля 2022
Sunflover23:33  мини переезд
Пока сестра уехала в отпуск живу у нее.
Перетащила ноут, гусли, бань и пару книг
по цигун и РЭПТ.

я бы взяла больше книг, но этих двух маленьких книг хватает.

в ванне отмокают белые розы,
на столе в спальне стоит букет,
утром занимаюсь цигун - пару упражнений, немного записываю аудио, ради тренировки,
занимаюсь голосом, в слух читаю книгу по рэпт,
третий раз перечитываю страницу и не могу понять что хотел сказать автор.

щеф-повар в отпуске, так что у меня есть выбор что есть.
сегодня прожила день без сахара - я не специально, так получилось..
На Центральном рынке попробовала кофе без сахара, и удивительно, но мне понравился вкус.
а кроме кофе я больше никуда сахар не кладу.
а плюшек и печений на общем бухгалтерском столе нет, никто из нас не озаботился.
зато видимо завтра все притащат, потому что решат, что нету.

немного перебираю струны гусель, но пока что ничего связного не получается.
и все же это такая штука, на которой вообще не обязательно что-то знать,
как бог на душу положит.
но хочется играть песни и красивые пьесы.

на кухне и в комнате погасли в люстрах лампы.
когда гаснут лампы мне всегда кажется, что это какой-то знак.
мозгоглюки.

Хорошо.
Отдых для нервов.
Чувствуется большая разница между напряженной обстановко дома и здесь, когда я одна.

я не одна, я с кошкой.
не вижу ничего плохого в том, чтобы жить с кошкой.
хотя, она скорее мне позволяет здесь находиться и терпит меня потому что я ее кормлю.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

22:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц16:45  Почтовое
На почте сломался компьютер. Почта открыта, но сделать там ничего нельзя. Придется в Суворов ехать, чтобы посылку отправить.
Посмотрела на подход к почте, села и написала жалобу - чтобы обустроили подход. Компьютер - штука такая, её починят в любом случае. А вот эту лужу грязи - только по жалобе.

11 июля 2022
Наталья Лоренц22:38  Детское
Логопед сказала, что следующее занятие у нас - последнее. Я вижу, что поменялась речь, но до нормального рабочего состояния далеко. Значит, каждый день полчаса заниматься.
Думаю, что речь, похоже, закладывается в три года. С трех до пяти. Интересно было бы почитать исследования психологов, педиатров и дефектологов (но сил нет). У Вероники речь гораздо лучше, хотя первое время дома она вообще молчала, но она оказалась у нас в три года. И сейчас она уже некоторые звуки говорит лучше Юли, хотя специально с ней не занимались, просто рядом сидела. И речь у нее более правильная. И видно, что она формулирует фразу, а не словесный поток из нее, как у Юли. Юля же свои " с трех до пяти" провела в Белом домике и, боюсь, мы это не наверстаем.

09 июля 2022
Наталья Лоренц19:25  Энергичное
Вчера прокатилась, нагулялась, по присутственным местам насиделась, наобщалась. Сегодня - сил нет. Могу только лежать. Еще погода давит. муж говорит, его тоже давит, но он силу воли собрал и пошел. А у меня батарейка не восстановилась, по мелочи что-то делаю. Из "большого" - доехала до почты, отправить бумажно письмо, отправленное электронкой - так пришлось до Суворова ехать, на нашей почте компьютер сломался. Заодно купила почтовую коробку, посылку отправить. Сейчас надо открыть ящик и сложить все вещи в коробку.
Как-бы научиться от Юли подпитываться, она вообще не устает. Целый день как электровеник.
Наталья Лоренц11:01  Техническое
Запрос в службу приставов отправила с сайта Госуслуг.
На будущее упроситла себе работу составила табличку, с номерами исполнительных производств, датами, номерали листов и датами и датами судебных заседаний (это на всякий). И всё. Теперь можно раз в полгода садиться и автоматом вбивать. И никаких тебе "почта, письма".
А вот УК, похоже, придется контрольное на бумаге заказным отправить. С уведомлением.
  10:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

Virgo

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Francaise Irbis Sana Sunflover Михаил Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
drakoniza Maris Stella NataliaSiberia Sana Tori Waxa Yevgesha Айс Андрей Ткачук Дар Ласкер фрекен Бокк Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28