mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

03 августа 2005
Геральт09:52  Баян
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ!
(а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:38  сама
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:37  трава....
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 августа 2005
Наталья Лоренц11:12  Инстинкты...
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное....

Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа...

Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть.

Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности...

Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...)

В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:31  В мире животных...
Лето - время замечательное. ЕСли есть солнце - можно пережить зиму, нет - и весна дается тяжело. В этом году солнце было, так что до весны дотянем.

Фото о лете - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 августа 2005
Геральт22:38  байки - 747
Когда-то давным-давно моя мама купила дуршлаг. Очень симпатичный -
эмалированый, белый, дырочки выбиты в виде цветочков...

И наклейка: "Без воды на огонь не ставить".

(остальное как обычно icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:44  Из женского
Толку отраву в ступе,
кто знает, может быть
твоей любимой Любе
ее придется пить.
Толченая отрава,
конечно, это бред.
Но я имею право
на счастье, или нет?

Казанцева. Нравится мне оно, ох как нравится.
Наталья Лоренц11:26  Вернулся.
ОН - вернулся. и все остальное лишь фон. Хочется скакать до макушек сосен, петь песни, хватать его периодически за руку проверяя - на месте? Ночью утыкаться в теплую руку, сворачиваться клубочком потому. что чудо лежит по диагонали и двигаться явно не намерено, строить планы на ближайшую неделю и знать, что они скорее всего, никогда не будут исполнены...

Ах, да, в субботу мы отметили 11 лет совместной жизни. В этот раз нам удалось встретить этот день вместе... icon_razz.gif
Геральт11:02  Картинку раньше видел, но надпись...
user posted image icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:41  Конь мохноногий...
Так называет велосипеды Кирюшка.
Вчера на конях ездили в Бутово - красивый район, просторный. Там есть Ботанический сад, в прудах которого можно ловить рыбу ( платная рыбалка), узнали возможности, надо будет потом с Максом съездить. Вход в сам сад 150 рублей, дети до 12 лет бесплатно ( на мой взгляд - дороговато, как бы не вышло как в истории Abu про выставку).
Потом другими улицами возвращались обратно.Парадокс - пока иду пешком - замечаю пешеходов, как сажусь на велосипед - вижу кругом много людей на колесах. Хотя, велосипедисты остаются некими изгоями - для пешеходов они не пешеходы, для автомобилистов - не участники движения, иногда доходит до смешного - начинают прижимать к правой стороне, чтобы выжить с дороги.
В Австрии в электричках есть вагон, специально оборудованный для велосипедистов - велики можно поставить вертикально в стойки, а самим сесть на откидные сиденья... Дожить бы до такого. Пока что велосипед в тамбур не влезает так,чтобы можно было стоять спокойно, а если завести в вагон, то обязательно найдется возмущающийся.

31 июля 2005
Гала22:03   Как-то приятней разочаровываться в мужчине
Как-то приятней разочаровываться в мужчине после секса, а не до...
Черт, черт, черт

30 июля 2005
Геральт22:24  спят
user posted image heart.gif
Waxa13:36   Правила хорошего сообещства
Правила хорошего сообещства icon_cool.gif

user posted image

icon_rolleyes.gif green_wink.gif icon_smash.gif

29 июля 2005
Геральт15:35  про детей
Дети играли в игру "кто кого переплюнет".
Всех переплюнул мальчик Андрюша, приехав на своем новеньком BMW за
130 тысяч евро.
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц15:28  Песенка.
Далеко-далеко
на лугу пасутся ко....
козы, кони, коровы... а еще...смотреть в комментариях.
Наталья Лоренц14:00  Про лябопь.
Ехала в электричке. Входят два молодых человека с пивом, садятся, и один другому объясняет, как он ее любит, как он без нее страдает, что он для нее взял на работу какого-то ее знакомого... После чего достает мобильник,набирает номер и говорит:
- Вари пельмени, на х@й. Как как, просто, б@я.

Отключаясь, говорит другу - Ни х@я не умеет, а все равно - люблю ее.

Вот она какая, настоящая мужская любовь.
Наталья Лоренц12:26  Мои Армагеддоны.
Электричка в Серпухове до Тулы будет через 3 часа. Три часа сидеть на вокзале, или за три часа продвинуться в сторону деревни... Начинаю движение. За мостом через Оку начинается дождь. Сперва мелкий, потом он становится сильным, а я все еду. Одеваю чехол на рюкзак - промокнет, но не так быстро. Он ярко-оранжевый, и теперь меня видно хорошо. До Каргашино дорога - песня. Еду и пою.

Дальше начинается грунтовка, развезенная трактором, дождями и проехавшей за 15 минут до меня машиной. Попытка ехать посреди оканчивается провалом - в лужу, полную грязи. Тащу велосипед - на колеса наматывается грязь, застревает в колодках и велик не едет, а ползет волоком по грязи. Из 15 килограмового друга он становится 30 килограмовым монстром. И так 10 км.

Сперва я еще пытаюсь сохранить чистоту рук-ног, потом только рук - потому что если руки в грязи, то сяду за руль, и завтра мозоли болезненные и енприятные мне гарантированы, потом плюю на все. Иногда подвываю, но злобно держу направление. Мысли - вот сейчас приеду, сниму все и обольюсь. "А если бы тебя там ничто не ждало?" Да, у внутреннего голоса интересные мысли бывають - все равно двигалась бы. Ну не мерзнуть же здесь, в чистом поле рядом с лесом...

Еще мысли - ни один даже самый замечатеьный человек на свете мне сейчас помочь не может."Сюда не доползет...ни вертолет, здесь не помогут важные бумаги...". Это тот самый момент. когда понимаю - на что я способна, кто я, и зачем я ищу в жизни палочки-выручалочки, которые потом становятся кандалами...

Чавкнув напоследок жирной грязью в луже, дорога ( направление это, а не дорога) отпускает меня на бетонку. Мою руки в луже, очистив сперва колодки, и еду. Остается 4 км.

Мои потери - побитые травой ноги, два синяка, скрип колеса, поржавевшие винты тормозов.
Мои приобретения - я и вера меня в меня.

Обратно электрички не было. И я ехала по другой трассе 50 км. Мысли примерно такие же. Я это смогла. Это не подвиг - это жизнь.Моя жизнь.

Искать смысл... Возможно, иногда стоит сделать что-то бессмысленное ( типа таскания бревна просто так, привет Армагеддону), что бы получить очень глубкий смысл.
Наталья Лоренц11:03  Возвращение к Серпухову.
В прошлом году весь город был увешан плакатами - Серпухову 665 лет. в этом году дата скромно умалчивается. icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:44  Геральту.
"Вы хочите песен? Их есть у меня."
Смотреть в комментариях.

В прошлую субботу, 23 июля, прошел междусобойчик клуба Паладин.
Выглядело это так:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 июля 2005
Yevgesha23:16   Держи кису!
Держи кису!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30