| Геральт - 12:35 лол |
Мои тренинги |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:33 надпись |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| МуХоМоРоКа - 10:59 Ташка |
вот мой тощий ребёнок ! минуту назад! косточки пересчитать можно..рассекаем по дому в привольном виде...жаааарко
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:22 Притча |
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:19 биба |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 доброе утро страна! |
Советы бывалой: если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху, а вы потом поможете ей! |
|
||
| МуХоМоРоКа - 07:53 мысли вслух |
1. про "обиду". Нельзя обидеть человека,человек сам может обидеться, потому как обижаться на кого-то пустая трата времени, и прежде всего в любой ситуации стоит обижаться только на себя, если тебе где-то там что-то там "трет". просто времени много-отсюда и мысли - сквозняком в голове. как говорится - "сама я дура, и винить в этом увы некого...а хочется." NB! Лёху люблю, ценю, воспринимаю адекватно, и "до самой старости, и в один день"...ну или раньше убью, как получится 2. по телеку опять крутят "бригаду"...что такого в этом фильме? он меня раздражает, нет, скорее просто "не радует" своей наигранностью. Попытка показать быдло с налетом человечности. 3. мысли есть, это радует, деградация пока миновала 4. собираюсь!!! заканчивать эпопею с учителем  5. Всех люблю |
|
||
| МуХоМоРоКа - 07:35 хроники |
1. на УЗИ ещё не ходили - как только так сразу - честно,честно - вам первым! 2. в Питере жара, +30 - ну не свойственно это нашему городу, да ещё в конце мая. Что самое интересное - переносится она на ура - ночью просыпаюсь два-три раза, но высыпаюсь.И легкость такая - похудела с чего то, а пуз ещё вырос. 3. Сегодня у нас экватор - ровно 20 неделек. Живот ходит ходуном, особенно когда пытаешься заснуть - по силе пинков - дите у нас сильное 4.Большая грудь - это красиво, а мне и непривычно просто, но чертовски неудобно...маленькая "висит" и "висит", а тут думать надо - "куда сложить" |
|
||
| Геральт - 21:42 сплин |
|
|
||
| Phoenix - 20:50 Это Мишка |

Иногда он все-таки с деревьев слазит
|
|
||
| Геральт - 19:45 ползет домой после дня пограничника |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| МуХоМоРоКа - 14:31 порядочность |
на одной любви далеко не уедешь, должно быть у каждого человека индивидуально такое качество, чтобы "не забывалось о чувствах другого", чтобы "по совести", чтобы "не стыдно", и не споганить, и не насвинячить - называется порядочность. Черт знает, при рождении оно вручается, "в нагрузку", или воспитывается, но в любом случае - если его нет, то очень сложно человеку построить крепкие отношения с кем бы то ни было. И жаль, что порядочность - явление редкое... А "беспорядочность" не лечится... |
|
||
| Alenyshka001 - 20:08 Мужчинам. |
Мне давно интересно: Как любят мужчины? Вот, и НИК говорит, что у мужчин и женщин это по-разному бывает... Казалось бы, чего проще подойти к мужу и спросить: Дорогой, а как ты меня любишь? какие чувства ты испытываешь? Эмоции? Твоя любовь ко мне скорее материнская или отцовская? то есть ты меня всепринимающе любишь, или как-то перевоспитывающе? Почему-то кажется, покрутит у виска... Или скажет: "Да. Душно. Давай я лучше тебя поцелую и все пройдет" Спрошу у наших. Мужчины, вы правда по-отцовски перевоспитывающе любите? Что значит для вас любить женщину? Как вы понимаете, что любите? А тут еще слова Андрея натолкнули на мысли... (бывает же!) |
|
||
| Alenyshka001 - 17:59 Соскучилась. |
По интеренету. По форуму. По журналу. Здравствуйте все! Эта адская машинка кажется, снова работает! Жара страшная, а на работу завтра особенно не хочется. Сегодня проснулась с мыслью: "а нахрена мы купили эту дачу!!!???" На этот клочок земли потрачена вся пятница и вся суббота. И недельный запас каллорий. Но все позади. Мы теперь оба выспались после двухдневного вкалывания. Горят плечи, ноги, часть шеи и уши. Разговариваем мало. Пьем травяной чай. Слушаем дудук. Да хорошо вобщем. И вообще, оказалось, чтобы на даче можно было комфортно отдыхать, для этого, надо там плотно поработать. Блин. Или покупать готовую для отдыха дачу. Но это не интересно.В том числе и финансово. |
|
||
| Ангелок - 16:46 транспорт для Геральда |
|
|
||
| Геральт - 13:14 дрим |
Мои тренинги |
|
||