mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

29 мая 2007
Геральт12:35  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:33  надпись
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
МуХоМоРоКа10:59  Ташка
вот мой тощий ребёнок ! минуту назад! косточки пересчитать можно..рассекаем по дому в привольном виде...жаааарко icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:22  Притча

Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и
спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".
В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она.
Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:19  биба
user posted image
Геральт09:23  доброе утро страна!
Советы бывалой:
если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж
требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху,
а вы потом поможете ей!
МуХоМоРоКа07:53  мысли вслух
1. про "обиду".
Нельзя обидеть человека,человек сам может обидеться, потому как обижаться на кого-то пустая трата времени, и прежде всего в любой ситуации стоит обижаться только на себя, если тебе где-то там что-то там "трет".
просто времени много-отсюда и мысли - сквозняком в голове. как говорится - "сама я дура, и винить в этом увы некого...а хочется."
NB! Лёху люблю, ценю, воспринимаю адекватно, и "до самой старости, и в один день"...ну или раньше убью, как получится
icon_cool.gif
2. по телеку опять крутят "бригаду"...что такого в этом фильме? он меня раздражает, нет, скорее просто "не радует" своей наигранностью. Попытка показать быдло с налетом человечности.
3. мысли есть, это радует, деградация пока миновала icon_eat.gif
4. собираюсь!!! заканчивать эпопею с учителем icon_yo.gif
5. Всех люблю heart.gif
МуХоМоРоКа07:35  хроники
1. на УЗИ ещё не ходили - как только так сразу - честно,честно - вам первым! icon_biggrin.gif
2. в Питере жара, +30 - ну не свойственно это нашему городу, да ещё в конце мая. Что самое интересное - переносится она на ура - ночью просыпаюсь два-три раза, но высыпаюсь.И легкость такая - похудела с чего то, а пуз ещё вырос.
3. Сегодня у нас экватор - ровно 20 неделек. Живот ходит ходуном, особенно когда пытаешься заснуть - по силе пинков - дите у нас сильное icon_break.gif
4.Большая грудь - это красиво, а мне и непривычно просто, но чертовски неудобно...маленькая "висит" и "висит", а тут думать надо - "куда сложить" icon_biggrin.gif

28 мая 2007
Геральт21:42  сплин
user posted image
Phoenix20:50  Это Мишка
user posted image

user posted image

Иногда он все-таки с деревьев слазит icon_smile.gif
user posted image
Геральт19:45  ползет домой после дня пограничника
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
МуХоМоРоКа14:31  порядочность
на одной любви далеко не уедешь, должно быть у каждого человека индивидуально такое качество, чтобы "не забывалось о чувствах другого", чтобы "по совести", чтобы "не стыдно", и не споганить, и не насвинячить - называется порядочность.
Черт знает, при рождении оно вручается, "в нагрузку", или воспитывается, но в любом случае - если его нет, то очень сложно человеку построить крепкие отношения с кем бы то ни было.
И жаль, что порядочность - явление редкое...
А "беспорядочность" не лечится...

27 мая 2007
Alenyshka00120:08  Мужчинам.
Мне давно интересно: Как любят мужчины? Вот, и НИК говорит, что у мужчин и женщин это по-разному бывает... Казалось бы, чего проще подойти к мужу и спросить: Дорогой, а как ты меня любишь? какие чувства ты испытываешь? Эмоции? Твоя любовь ко мне скорее материнская или отцовская? то есть ты меня всепринимающе любишь, или как-то перевоспитывающе? Почему-то кажется, покрутит у виска... Или скажет: "Да. Душно. Давай я лучше тебя поцелую и все пройдет"
Спрошу у наших.
Мужчины, вы правда по-отцовски перевоспитывающе любите? Что значит для вас любить женщину? Как вы понимаете, что любите?
А тут еще слова Андрея натолкнули на мысли... (бывает же!)
Alenyshka00117:59  Соскучилась.
По интеренету. По форуму. По журналу.
Здравствуйте все! icon_smile.gif
Эта адская машинка кажется, снова работает! icon_smile.gif
Жара страшная, а на работу завтра особенно не хочется.
Сегодня проснулась с мыслью: "а нахрена мы купили эту дачу!!!???" На этот клочок земли потрачена вся пятница и вся суббота. И недельный запас каллорий. Но все позади. Мы теперь оба выспались после двухдневного вкалывания. Горят плечи, ноги, часть шеи и уши. Разговариваем мало. Пьем травяной чай.
Слушаем дудук.
Да хорошо вобщем. icon_smile.gif
И вообще, оказалось, чтобы на даче можно было комфортно отдыхать, для этого, надо там плотно поработать. Блин.
Или покупать готовую для отдыха дачу. Но это не интересно.В том числе и финансово. icon_smile.gif
Ангелок16:46  транспорт для Геральда
user posted image
Геральт13:14  дрим
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт08:09  у солдата выходной!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:06  бгыыы