| Ангелок - 22:56 суши |
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 17:41 про "трудности перевода" |
повод посмеяться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 13:24 СОГЛАСИЕ |
Мой любимый, милый Ванечка! Будучи вдали от тебя все эти дни, я отчетливо поняла, ощутила, почувствовала, что мне удивительно хорошо рядом с тобой, что мне не хватает твоего тепла, когда ты не со мной, что смеюсь я громче всего именно над твоими шутками, что мне весело и интересно, когда ты рассказываешь мне любую новость или историю, что сердце бьется в такт, когда я смотрю в твои глаза, держу твою руку. Я поняла, что ты тот самый человек, которого я ждала всю жизнь, о котором мечтала, еще, будучи маленькой девочкой с косичкой, и которого видела во сне в Крещение, будучи подростком. Я хочу быть с тобой всегда, хочу заботиться о тебе, и о нашей семье! Всю жизнь я тебя ждала… И сейчас я говорю тебе, что очень тебя люблю! И… Я СОГЛАСНА стать твоей Женой! Я люблю тебя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| mouse - 12:13 про то, что я себе сейчас говорю |
я - удивительное существо! Я умею и люблю делать чудеса! И сейчас я снова стану активно их делать для себя! Уже делаю! Большие чудеса часто сопровождаются потерей комфорта - просто это очень серьезные изменения! И про маленькие чудеса: за 8 дней встретила троих знакомых в метро и на улице! Улыбнуло! Две встречи были просто замечтательные! А еще уже в третий раз встречаю в городе человека. Абсолютно незнакомого, но однажды я обратила на него внимание (где-то месяц назад), и теперь вижу в разных местах. Странно. Может у меня что-то есть для него или у него для меня. Еще у Юли в ЖЖ прочла про магазинчик авторских товаров. Вчера случайно оказалась рядом. Решила зайти... Они готовы взять мои работы на продажу! Это так здорово! А еще: мое желание сбылось - у меня теперь масса времени для творчества! (лишь бы вдохновенье не пропало ) Буду, буду творить! Свои работы, жизнь и отношения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 09:40 про вопросы |
Как? Как же научиться договариваться? Как же научиться слышать другого? Как же научиться не поддаваться обаянию иллюзий? Как же почувствовать грань, через которую переходить не стоит? Как же научиться ощущения передавать словами? |
|
| Tery Z - 07:11 Хорошая утренняя мысль |
Дорогу осилит идущий, а сцепление - жмущий! |
|
| Ангелок - 02:47 спокойной ночи всем |
|
|
| Ангелок - 00:21 ВОТ ТАКАЯ Я |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. А тест можно пройти здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7669 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 00:01 ZamaЖжka №Razz |

- ... 0 ... +1 ... 2 ... 1000 ... 2000 ... 2007 ...
Новый год и новый виток кудрявой жизни нового ЖЖ! . Признаться, журнальное сообщество давно влекло меня в свои сети...
The sun is going down on me As she surrenders to the sea So steal the night and fly with me I'm calling, I'm calling...
Момент настал - ловите нового творца из журнального ларца.
Потому как иначе людей здесь обитающих назвать сложно .
Юмор и реализм, стихи и проза жизни, мистификации и медитации, чем только я ни лакомилась на ваших страничках.
Теперь же разные вкусности и вкусные разности можно будет отведать и на моем столе. А поскольку, кулинария (по большей части сладко-выпечная и из печки выпрыгная) является моим вторым Я, буду рада побаловать вас и рецептами собственного сочинения.
Остальные же ZamaЖжki планируются в виде графо- и фоторепортажей ( уже виденных вами на форуме и новых) из посещаемых мной ареалов Москвы и близлежащих районов, вплоть до + бесконечности.
В следующую категорию попадают вылазки (на двух, четырех и т.д.), походы, полеты и побеги (на коньках, роликах, лыжах...) - выбрать нужное в зависимости от погодных условий)))
И, наконец, просто мысли, которые приходят в обычную голову под влиянием необычных обстоятельств .
Комменты всегда приветствуются, как и нахождение их авторов в моем журнале!
   |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ангелок - 23:44 хочу встретить такого рыдцаря |
своего единственного, для меня совершенного, ответственного и благородного и никогда с ним не расставаться...

я жду |
|
| Lenin - 23:07 Как же красиво в лесу зимой! |
... когда выглядывает Солнышко! Позавчера гуляли на юге московской губернии, возле Барыбино. Такая прелесть! Капли дождя за ночь замерзли, и все-все: деревья, кусты, трава - сверкали серебром в солнечном свете!!! Воздух был прозрачен и чист, по небу плыли узорно-снежные облака. Трава в пушистом инее. Лед на пруду - ровный и чистый, с упавшими веточками, сквозь него просвечивала прозрачная вода.
Фотки здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 21:55 про меня |
(для тех, кто в теме) маньяк снова на свободе!!!!!  .....больно.... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:02 Взаимные ссылки |
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно: www.avish.ru www.edu-rus.org forum.socionic.ru www.inetstar.ru www.matmaster.ru www.onehome.ru www.trike.ru www.volgov.ru www.wgull.ru www.blizkie.ru www.creativica.ru www.letom.info www.moneyorder.ru www.ophthalmology.ru www.pahalovich.ru www.socioclub.ru www.tsif.ru
Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 17:45 тесты на расхват! |
здесь: http://www.aeterna.ru/tests.php?link=tests каждый найдёт себе тест по душе удачного времяпровождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 13:15 :) |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик 
Тоже прошла этот тест! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 12:51 про красоту |
нашла у Юли. Понравилось. тест Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:34 Очень забавно наблюдать со стороны |
последние жаркие-горячие эмоции-дискуссии на форуме-жж ветер мнений этих дней Всех так трогает за живое Умиляюсь сему И все так правы. Каждый. По своему. Но не все вместе 
А мне происходящее живо напоминает сценку Пятигорска: (не побоюсь повториться в цитатах)
Иван Грозный: Поговорим о выборах. Давай, пробежимся по списку партий. - "Русь", "Наша Русь", "Русь наша", "Русь наша, а не ваша", "Мы любим Русь", "Да, вы и Русь-то любить не умеете", "Это мы-то Русь любить не умеем?", "Мы поднимем Русь", "Мы подняли Русь", "Спасибо, что подняли. Русь". - А давай их всех посадим на кол и назовем «Сидящие вместе»! - Лучше сходим в обменник! Сменим гнев на милость. |
|
| Ангелок - 00:00 а я вас всех люблю! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|