mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

03 октября 2005
Геральт09:10  как сделать из воды огонь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 октября 2005
Геральт15:14  карикатурик
user posted image
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:35  мега зверик
user posted image icon_smile.gif
Геральт09:13  трофей
user posted image
icon_lol.gif icon_love.gif
надя п.00:28   Вот попробовала песню записать.
Вот попробовала песню записать. Так сказать первая попытка.
Выложила сюда ссылку. Может кому понравится. Взяла хорошо знакомую- в школе на хоре пели- что бы не долго мучаться.
Размер- 1 Мб.
http://grigprim.fromru.com/new/1.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 сентября 2005
Наталья Лоренц13:40  А вы бежите?
УРА!!!!! 29 октября состоится Бегущий город в Питере. Кирюшке послано СМС-извещение и просьба вернуться. В противном случае поедем без него - Москву прошли - и Питер пройдем.
Для кого соревнования? Для тех, кто любит гулять по городу. А еще это возможность познакомиться с городом поближе, а не с парадного фасада.

Как сказано на сайте Бегущего города ЗНАЙ И БЕГИ СВОЙ ГОРОД!
Ну, кто еще?
Наталья Лоренц12:19  Хорошо.
Четверг. Договорилась с детьми, что в это день они сами приходят домой, обедают и идут на ориентирование. Вчера звоню в
13-15 - Макс дома, Даха еще не пришел.
13-25 - Макс дома, Даха еще не пришел( а должен прийти в 13-15)
13-40 - Макс дома, Даха еще не пришел, пришел наш дедушка и пошел за Дахой.
13-50 - ДАха пришел, а наш дедушка еще не пришел.

Что я так дергалась? Это был первый раз, когда я решила так сделать, и Даха заигрался по дороге с Егором, которого дедушка (его дедушка) водит домой, а Данила с ними переходит дорогу. Перекресток у нас - шоу дальтоников.

Как утешил Денис - за дедушку можно не волноваться - он умеет переходить дорогу. icon_razz.gif
Наталья Лоренц12:13  Оп - РУОП.
Понедельник - день тяжелый. А этот - просто ужасный оказался. Утром звонок в дверь - письмо с уведомлением о вручении. Повестка из РУОПа г.Красногорска. В голове сразу проносится - что-то с Катей? Аней? Андреем? Потом сестра объясняет - РУОП - это организованная преступность, а не уголовка. Что-то с Аней? И никак не могу найти ее телефон. Вроде, два года уже не виделись, а все - почти родной человек.
Звоню - бред полный. Рассказывать это здесь - отнимать время. Но решила съездить. Люблю Красногорск, красивый город, вот только выбираться из него не очень удобно. Добрые самаритяне - местные жители долго пинали меня по Вокзальной улице, пока я не нашла то, что искала - минута от остановки, а я потратила 30 минут icon_lol.gif ЗАто теперь знаю, что порядок нумерации домов - четная-нечетная и по возрастающей - это не Красногорский порядок.
Начитавшись всякой ерундени о работе нашей доблестной милиции я подстраховалась - отзвониться до часу. Оказалось все мило - цветочки на окне, толстые папки документов на диване и полная ахинея в делах. Что и как им удается раскрывать - для меня осталось полной загадкой. А ее (следователя)постоянно вызывали куда-то на застолье (день рожденья отмечали, или день учителя - не знаю),.
Расстались тепло. пожелали успехов.

29 сентября 2005
Геральт21:35  А что это вы здесь делаете? А?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний10:02  Всплывшее из глубин времён...
анекдот:
- Доктор, у меня комплекс неполноценности...
- Успокойтесь, батенька, вы - действительно неполноценны.

То же и с позицией препосходства...
некоторые люди действительно, просто выше...
но у нас принято говорить "на равных"...

анекдот:
Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими
грязными ниггерами.
Хулиганка00:15  И снова здравствуйте!
Вы по мне соскучились? icon_love.gif
Я тоже! Самое время пошалить и похулиганить...
Начнем-ка с дискотеки в субботу icon_cool.gif

28 сентября 2005
Геральт22:32  гифка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:44  анеки агейн
В грузинском детском саду.
Воспитатель:
-Дэти, ну ештэ!
Дети:
-Нээээт
Воспитатель:
-Дэти, ну за маму
-Нээээт
-Ну тогда за папу
-Нэээт
-Ну тогда за прэкрасных русских женшин
-Вах, чам- чам- чам-чам...

Учительница заходит в класс.
- Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа..

Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой:
- Ты первый раз?
Вторая:
- Нет б..я! Второй.

Ждет жена, когда мебель привезут.
Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели.
Она ему: Ты кто?
Он: Грузчик.
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине.
Все повторяется…
Она: Ты кто?
Грузчик2: Грузчик!
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят.
Тот говорит: Все теперь я пойду!
Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто?
Он: шофер!
Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает:
Как же так! А минет???
Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!

Умер банкир. Нотариус зачитывает завещание: "... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет..."

Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны.
Россия:
- А давайте мы вам перепокажем!

27 сентября 2005
Гала18:42   Я злая как собака. Сейчас со
Я злая как собака. Сейчас со всеми поругась и пусть меня терпят. Нечего! Распустились совсем. Женщина должна быть разной icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Геральт10:45  анек
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Яхочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 сентября 2005
Наталья Лоренц12:03  Классики
В школе у Данилы задали сделать стенгазету к годовщине Есенина.
Почитала - ну не мой он поэт. Не мой.
А газету делать надо...
Хотя, по логике - надо бы привлечь детей, пусть они рисуют, потом с ними все это собрать, оформить...
Но времени катастрофически не хватает, и получается очередной датский листок... А жаль, хоть и не мой поэт, а можно было бы привлечь и его в воспитательных целях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:19  Ох уж эти мамы.
- Хороших мальчиков все любят, и у них все хорошо, а плохих мальчиков не любят...
авторитетно заявляет мама двух мальчиков примерно 9 лет. Она ведет их из школы и, как я понимаю, вели они себя там далеко не так хорошо, как ей хотелсь бы.
Начинаю вспоминать, каких глупостей так же авторитетно я наговорила своим зайцам... Много получается. Иногда даже страшно становится - я вот ляпнула сгоряча, а у ребенка - программа, на всю его милую жизнь.

Утешает фраза, сказанная однажды моей любимой Лизой "Ты их воспитываешь? Наивная...Не страдай манией величия"
Наталья Лоренц09:23  О подвигах.
В Паладине принято все делать в последний момент. Все мои попытки как-то оптимизировать процедуру подготовки ни к чему не привели. То есть дошивать шоссы на себе перед выходом на бой, зашивать рубашку на себе, потому что уже пора, это норма.
Перед прошлым турниром я вынуждена была дошивать один костюм поздно вечером в клубе - Исаич потом сказал, что как отрадно видеть, что я тоже приобщаюсь... Не хочу я так приобщаться.
В этот раз турнир перенесли на 8-е. И все поутихли - еще бы - 2 недели впереди. А еще все побежали - пошить. пошить, пошить. Если все брать - то это две недели работы швейного цеха. Да еще клубное барахло шить надо.
"У тебя клиентов - очередь. И деньги будут" - похлопав меня по плечу сказал Исаич.
"Какие деньги? Мне с клубного ничего не достанется, а остальным вынуждена отказать, потому что кроме Паладина я работаю, хожу сдетьми в школу и на кружки, и еще надо иногда спать"

Меня не поняли. Ну и черт с ним.
Что русскому хорошо - то немцу смерть. Пошла вспоминать генеалогическое древо на предмет национальности.
Наталья Лоренц09:14  Странность
Я пребываю в странном состоянии - если я скажу правду - мне не поверят, если совру - поверят.
И очень хочется нащупать рядом суровое мужское плечо. Знаю,ч то справлюсь сама. но... как-то легче с ним.

23 сентября 2005
Гала22:52   что это за профессия - милиционер7
что это за профессия - милиционер7 Кто - нибудь знает лично хоть одного живого милиционера. Чтобы нормальный дядька был. Друзья, приводите позитивные примеры
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30