mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

16 октября 2005
Матроскин22:10  На правах рекламы. Про романтику вечернего
На правах рекламы.
Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... icon_wink.gif
А вот про фуникулер - расскажу. icon_biggrin.gif
Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике.
БЕСПЛАТНО. пока.
Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили?
Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц:
Фуфел, даже не затошнило ни разу.
Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроскин21:15   Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то
Холодает...
Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев.
Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет.
А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 октября 2005
Waxa21:41  (с)
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)

Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает
калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы
сбросить лишний вес.

Раздеть:
с согласием - 12 калорий,
без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик:
двумя руками - 8 калорий,
одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий.
Позиции:
миссионерская - 8 калорий,
итальянский канделябр - 912 калорий.
Оргазм:
настоящий - 112 калорий,
ненастоящий(?) - 315 калорий.
Потом:
лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
немедленно встать с кровати - 36 калорий,
объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.
Надевание одежды:
спокойно - 32 калории,
в спешке - 98 калорий,
когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 октября 2005
Наталья Лоренц11:31  Встреча
Я вчера видела Abu...
Вот парадокс - иногда со знакомыми людьми не знаю, о чем говорить. а тут болтали ни о чем - и уютно как-то, и хорошо.
Вообще он белый и пушистый.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 октября 2005
Геральт21:25  пнгвин коллекшн
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт14:46  меняем колесо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:28  будильник для мазохистов
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 октября 2005
Наталья Лоренц09:02  Налоги
С одной стороны я прекрасно понимаю нежелание платить их. Жалко отдавать денежку, которую заработал.

С другой стороны - на эти деньги строятся сады и школы, библиотеки и соцучреждения, платятся зарплаты учителям, врачам и прочим "бюджетникам". Все равно приходится платить "подарочками" и "добровольными" пожертвованиями. Или жаловаться, почему в поликлинике меня не встречают радостно у входа и под белы руки не ведут. Как плачу - так и встречают. Или что в садик каждый месяц собирают на игрушки и раскраски. Ведь я же плачу за садик!!! Целых 150р в месяц( предложи такому родителю самому посидеть с ребенком на 150р в месяц, что ответит?)

С третьей - по ОФИЦИАЛЬНЫМ заключениями половина бюджета разворовывается. Сколько же это по неофициальным?

И можно платить налоги в ту часть бюджета и ту часть налогов, которая доходит до конечных пользователей?
Геральт08:07  ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Айс01:05   Как искупать кошку 1. Тщательно
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.

11 октября 2005
Айс14:41   Из сети: Возвращался как-то Юра
Из сети:

Возвращался как-то Юра Захаров со свадьбы в общагу, естественно не совсем трезвый, а в метро на станции Горьковская, ранили из пистолета ОМОНовца. Станцию естественно оцепили и всех сходящих с эскалатора бросали на пол и шмонали на наличие оружия. Но Юра стал сопротивляться, получил дубинкой по голове, упал, встал с криком: «Военные медики не ложатся!», получил ещё раз пять дубинкой по всем местам, опять уронился, опять начал с криками о ВМедА вставать, и тут один, видимо офицер спрашивает:
- Ты, эта самое, чего медик что ли?
- Да я пять минут кричу, что я медик, а вы мне пять минут за это по голове стучите.
- Слушай, у нас бойца ранили, аптечка есть, а что и как колоть не знаем.
Приводят Юру в комнату милиции, там мучается милиционер с ранением, стонет, все вокруг прыгают, хотят чем-нибудь помочь, не знают как, от этого ещё больше прыгают. И тут приходит ОН, наш Юра, берет аптечку, набирает в шприц чего надо и прямо через брюки делает инъекцию в бедро. Раненому становится хорошо, все вздыхают с облегчением, а Юру развозит совсем и он никуда не может идти. Тогда его ОМОНовцы сажают в свою машину и везут на Сампсониевский д.7. Представьте, какие были вытаращенные глаза у дежа по факультету, когда два ОМОНовца в полной экипировке вносят на руках Юру, а третий припирает пластиковым щитом дежурного к стене и объясняет, что если Юру отчислят, то всей этой конторе каюк.
ps.gif Так что военные медики не ложатся, а падают... пьяные.
Айс14:39   Жили у нас кот и ежик.
Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа.
В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал.
Геральт12:34  отмазки
user posted image
icon_biggrin.gif
Геральт01:03  мда..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 октября 2005
Геральт12:55  охота
user posted image
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц11:20  Цена...
реклама нравится - купи квартиру - получи кепку в подарок.
метр квартиры от 1000 у.е. квартира минимум 30 м. 30 000 уе. кепочка....Французские модельеры нервно курят в углу. От зависти.
Наталья Лоренц10:49  Цивилизация...
Из деревни приехала мама и сразу стала делиться хорошими новостями.

Дядя Саша( не родственник. мы его так зовем) зимой попал в аварию, чудом остался жив, все лето на костылях, работник - сами понимаете какой. А недавно его жена и сын побили клюшкой и костылем. Чуть не до смерти...

Тетя Дина ( родственники) взяла своего сына из подвала, где он у жены жил, к себе домой. правда, ходит он плохо. Пил много( водки, не воды), после жизни в подвале ноги болят....

Николай Иванович умер. Весной его выписали из больницы (если из больницы выписали - точно не жилец, они выписывают, чтобы отчетность не портить), все лето просидел на крылечке, не узнавая никого, только бормоча что-то под нос...

Аню выписали из роддома. Забирали сестра и муж сестры. А счастливый отец назюзился так, что его потом еще и искать пришлось.

Автолавка уже две недели не приезжает.

В Климовском к Карену пришли товарищи, сказали, что будут его крышей. И назвали ставку. карен закрыл магазин и работает в Подольске или Серпухове в магазине стройматериалов продавцом.

И что-то такой безнадегой на меня потянуло....
Наталья Лоренц10:23  Бабушка...
Два года назад - Детям не нужно общество. Они и без него хорошо живут, школы достаточно, а вы их еще таскаете по кружкам...

В этом году - А почему вы никого не пригласили? Детям необходимо общество, вы их совсем без общения оставили.

Последовательность - редчайшая добродетель.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:20  О турнире.
Туринр прошел. Следующее такое мероприятие, по логике, через 15 лет. Надеюсь, к тому времени мы поймем, как это надо хорошо организовывать.
Мои итоги - все пошито ( доделать кое-что придется, но уже не в авральном режиме.а в нормальном рабочем), стрессоустойчивость растет - за 15 минут до начала мне сказали, что я и историческая комиссия, и протокол веду судейской коллегии (дама за столиком), и грамоты подписываю, и ведаю командой регистрации-продажи билетов-подготовки документов...И че? Все сделано правда, зачем так напрягаться надо было - не пойму.
Получена благодарность и...
УРА!!! Я получила звание оруженосца ( минуя звание кнехта), сразу скакнула на третий уровень.
Лев( такое огромное чудо под два метра ростом) обещал, что когда я стану кавалерственной дамой, то он пойдет ко мне в пажи и будет кормить меня шоколадками...Ну, ради таких обещаний стоило шить ( и жить) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:25  как сделать "греческий огонь"?
зеркала Архимеда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30