mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

19 октября 2005
Матроскин11:03   В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю
В магазине.
Супермаркет, кассы - обращаю внимание:
Рассчитывается молодой мужчина. У него в покупках - перцовая водка, 0,25 л, колбаса Докторская, грамм 200, уже порезанная, поллитра колы, полбатона нарезанного хлеба, майонез.
Интересный вариант ужина. icon_biggrin.gif
Обувный, влюбленная пара.
он - если ты их купишь, будешь ходить одна. Не хочу быть клоуном.
(тоном, не предполагающим компромиссов).
Она - кидает последний взгляд на себя в красивых сапогах, бредет искать другую, более подходящую МЧ пару сапожек. icon_sad.gif
В-обчем я - за свободу выбора. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:04  Разврат.
Приехала в банк на 45 минут раньше и по дороге зашла в Интернет-кафе, где и пишу.
Зависимость? Не зависимость?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:02  Ерунда всякая
пишу, а все глупости. А жизнь проходит где-то рядом.

Журнал химия и жизнь оцифровал архив журнала за 40 лет и предлагает cd и dvd по 1200 рублей. Еще ко дню рождения журнала C 5 октября 2005 года - в Политехническом музее в Москве проводится Выставка художников-графиков Химии и Жизни "Все в мире относительно" можно посмотреть в интернет http://www.hij.ru/v2005razdel1.shtml

В категории Лев в бегущем городе открыто дополнительное окно.

Сегодня в Москве был первый снег. Пока мы шли в школу, снежный заряд жесткого снега лупил в спину.

В магазине продается книжка - "Рассказы по истории Шотландии" Вальтера Скотта.А еще "Москва. История улиц и окрестностей" бумажка так себе, зато толстая, с историей районов и объяснением современных названий...

Около дома достроили ресторан и жильцы дома устраивают пикеты против него.Здание уродливое до безобразия. Там какое-то заколдованное место - что ни построят - все плохо получается. Может, пикеты не стоит устраивать, само рассосется?

В Баренцевом море продолжается гонка на катерах....

В общем, понимаю, почему не хочу ходить в театр, кино, и почему так плохо идет в последнее время художественная литература - жизнь богаче и интереснее.
Наталья Лоренц08:39  Как сказала Евгеша...
понедельник кончился - и начался вторник.
Что на работе оказался полный БИП - это уже писала.
Прихожу домой - на кухне погром. Дети мололи корицу( зачем??????) в кофемолке, кажется, по ходу следили за процессом, плюс забыли помыть посуду за собой...В общем - о кухня-кухня, кто тебя усеял...

В 19 позвонил Кирюшка - ты не волнуйся, нас тут задержали на границе и везут в Питер, на двое суток задержат. Ты только не волнуйся, спи хорошо, кушай, зокам привет, как выйду - перезвоню...

Зоки появились в 19-30, тут выяснилось, что домашку они не начинали даже, а искали кошелек и компаса ( два часа!!!) которые сами же положили не в тот рюкзак. С домашкой расправились просто - пока Данила делал англйский, я решила ему математику ( да простит мне господи грех сей, на нее ушло 20 минут, Что он там по полтора часа решает? По ушам надавать надо), на русский я ему бумажку написала о уважительной причине. Макс все сделал сам, даже работу над ошибками( с новыми ошибками icon_lol.gif ). В общем - уложила их в 22-30, против обычных 21-30. Что там они получат сегодня - не знаю.

В 21 позвонила учительница и попросила заказать экскурсию на 7 декабря - автобус нам выдедлили, теперь под него придется бегать и искать экскурсию. Дарвиновский, Романовский и Исторический расписаны до нового года...Может, в музей водопровода их?

Одна радость - позвонила Света и сказала, что в среду можно не ехать. Буду работать дома - подчищать хвосты.

В общем - в 23 я легла, и на удивление хорошо спала, как меня и просили.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 октября 2005
Матроскин19:12   Сижу на работе. Завтра
icon_cool.gif Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь.
Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами.
Вспоминаю летний тренинг.
Хорошая группа была.
user posted image
Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
user posted image
Пальцем в небо - тоже метод...
user posted image
Несу в народ доброе-вечное...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт18:36  чисто замки из песка
и .....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Матроскин14:37   Вот свезло, так свезло.
Вот свезло, так свезло.

Седня попала на тайную раздачу слонов -
тортик и бананы.
Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные... icon_biggrin.gif

Как важно быть в нужное время в нужном месте.

icon_cool.gif
Наталья Лоренц14:04  Вы бегите?
А мы бегим. В Бегущем Городе.
Билеты куплены, и туда и обратно ( покупка билетов - отдельная история), взносы внесены, осталось купить теплые куртки и сухарики, а так же засунуть термос. Хотя, надеюсь, Питер встретит тепло и сухо.

Билеты.Подхожу к табло, нажимаю кнопочки, для начала табло зависает(есть такой грех - вывожу электронику из строя), потом выдает результаты - свободные места и стоимость билетов. Купе 3150р, потом какой-то плацкарт за 1215.. Я тихо ойкаю ( туда-обратно, 7290 получается...) А в голове то мысль - если до Питера столько, то до Байкала скока будет? Плюю на технику( мысленно) и иду в кассу. 1998р туда-обратно, для прогулки - вполне нормально. Пока стояла в очереди, ни разу не слышала требований "мне подороже..."Обычная формулировка "на ближайший и подешевле"...но мест не было.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:40  Вторник
тоже день.
Хождения в три фирмы ничего не дали - рубануть всех нафиг, пока не заплатят.
Звонила насчет допсоглашения - "еще не посчитали" так договорились еще в июне!!! ЗА 4 месяца можно было дать посчитать какой-нибудь девочке.
Злюсь. green_confused.gif icon_mumu.gif
Матроскин12:16   У меня есть тайный поклонник.
У меня есть тайный поклонник.
Пишет мне стихи и шлет в асю.
Вот и сегодня тоже прислал.

Когда другие видят тень твоего тела, я вижу сияние твоей души...

Ни дать ни взять - МУЗА...

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:58  Оруженосец.
Оруженосец - это человек на третьей ступени в клубной табели о рангах.

Первая - неофит
Вторая - кнехт ( солдат, горожанин)
Третья - оруженосец.
Четвертая - рыцарь или кавалерственная дама.
Пятая - магистр.

По личным наблюдениям - звание оруженосца дает право ношения иглы, наперстка и мочалки для посуды цвета клубного знамени. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:40  Особенность.
Всегда поражалась способности цепляться за мелочи. Пишешь о слоне, а наибольшего обсуждения заслуживает цвет бантика на его хвосте.

Парадокс.
Наталья Лоренц10:28  Женщина...
Наверное, хорошо быть красивой. В принятом сейчас смысле этого слова - длинные стройные ноги, попочка, обтянутая динсами, высокие каблуки, короткая курточка, красивая грудь, чистое лицо с умеренным слоем косметики, томность и стервозность во взгляде, распущенные волосы черного цвета...

Никогда не ассоциировала себя с такими героинями.И если бы меня спросили, какой женой и женщиной я хотела бы быть и вижу себя, я ответила бы рассказом, кажется, Джека Лондона про женщину, которая была взята мужем из племени, шла с ним весь путь и еще экономила продукты, а потом отдала их ему - "тебе надо дойти, иначе это будешь не ты, не тот, за кого я шла". Тоже слегка сопливенько, но... мне ближе. Друг, товарищ и брат.
Ну что ж, пойду пасти своих козерожков и экономить продукты, пока Вождь покоряет просторы.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц10:11  Желания...
Иногда хочется безумно простых вещей - например - немного денег,чтобы купить землю для цветов, продуктов для детей, корма джя свинок, подарок для Ленки, заплатить за квартиру, школу, свою учебу....И получается, Что денег надо много, и это уже не простые вещи.
Наталья Лоренц10:06  Понедельник - тоже день
С вечера перед понедельником долго искали учебник английского языка для Макса. С трудом нашли - он был как-то странно подвешен между столом-занавеской и батареей. В портфеле обнаружили гнилую грушу - Макс забыл ее вынуть.

В понедельник Кирюшка встал в 4 ( а встает он просто ставит будильник на полу, и когда он звенит - приходится слезать со второго этажа кровати), покрутившись и предприняв несколько неудачных попыток заснуть, я встала в 5. Поработала, приготовила завтрак, проводила милого-хорошего в северные страны, разбудила детей, под дождем отвела их в школу. перед выходом дети дооооолго искали ботинки.

Хотела заплатить за телефон - круглосуточный магазин закрыт до 10.

Поехала в метро - поезд долго ковылял от станции до станции. Рассчитывала, что Света придет в 12, она пришла в 13...Маршрутка приехала почти к закрытию банка, и выписки мне не дали. Хотела купить поесть - или сдачи нет, или продавца, или съедобных вещей.

Даха получил двойку по английскому.

Приходим с Дахой домой, думаем, что Макс на соревнованиях, а он стоит в коридоре "Я штаны не нашел, а тебе дозвониться не могу". Штаны нашла я за минуту, а дозвониться сложно- на счету 2 цента, хоть я успела положить на номер 100р, пришли они только к вечеру.

Потом я потеряла линзу, проверила домашнее задание ( три раза переписывали), потом выяснили, что написали не то.

Сломался шланг душа в ванной, свинки доели веник и опять записали угол.

В такие дни утешает одно - все живы...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 октября 2005
Матроскин23:54  Продолжаю поиски... Нашла фоту ака
Продолжаю поиски...
Нашла фоту ака "Вамп"
user posted image

Только она не в самых моих любимых... icon_wink.gif
А чуть раньше я была такой...
user posted image

а щаз - вот такая...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт23:05  чисто картинка Нью-Йорк на
чисто картинка icon_smile.gif
Нью-Йорк на одной фоте
(незабудь увеличить icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроскин21:40   Гы... Меня назвали
icon_gigi.gif
Гы...
Меня назвали женщиной-вамп.
"Какое интересное мнение" icon_biggrin.gif
Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу.
Пока - маловато.
А кто они такие - вамп?
icon_question.gif Кто-нить знает?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроскин11:50  УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте!
УРЯ-А-а! Заработало!
Принимайте!
Как вам дизайн? icon_wink.gif
Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала...
Ваши мнения, господа-дамы?
icon_smash.gif
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала01:36   До какой степени должно стать все
До какой степени должно стать все хреново, чтобы наконец-то начать все менять? Хотя бы в своей голове.
Где елы пала эта чертова мотивация на успех. Что за черт возьми стратегия такая жизненная. И тут то понимешь, что одна совсем...
Тянуть до последнего, чтобы сидеть в тихой конуре и лелеять мысль о том, что все обойдется. НЕ обойдется. Дальше хуже, если ты сейчас не начнешь думать и делать.
Так вот иди icon_twisted.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30