mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

27 октября 2005
Матроскин14:35  Мне посвящается...
Продолжаю снабжать стихами от тайного поклонника... Сегодня - на украинском.
Чую дощ, але не бачу
Хмари і води,
Ти мою печаль незрячу
Полем поведи...

Розпитаю білі квіти
Про твою красу,
Про вогні несамовиті,
Вплетені в косу...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроскин14:00  Чемпионат компании.
Выдали кучу денег.
Начинается чемпионат компании по боулингу.
Нужно заплатить за аренду дорожек.
кАнешна, служба управления персоналом впереди планеты всей, поэтому ответственная я.
icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:29  Литература.
Читаю «Дао Вини Пуха». Ощущение такое, будто кто-то мне мои же мысли рассказывает, которые у меня периодически в голове возникают – о неэффективности «эффективности», о бездеятельности «деятельности» и ненужности «нужности» и «важности».

И опять основная идея – радость жизни - в жизни. И жизнь – радость, а не страдание и тяжкий путь из одной инкарнации в другую.

А еще… если на что-то уходит очень много сил – то ли я делаю, мое ли это. Жизнь то одна.

Стоит ли бороться с недостатками? Сил на войну уйдет немеренно, а результат может оказаться весьма сомнительным.

Периодически надо выключать мозги. Вот с этим согласна на все 250%, их шуршание не дает спать по ночам.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:22  Что Троя вам, когда бы не Елена...
Не все прекрасные – Елены, но все Елены – прекрасные.
Как вижу Елену, администратора на площадке, сразу думаю – ну о чем думали американцы, когда снимали «Трою». Разве так селедка блондинистого типа могла повести глазом и разве из-за этой типично современной красотки могла начаться война? А вот будь там Елена – троянцы бы и не такое учинили. ДА и сейчас устроили бы, потому как Елена – прекрасная. И все.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

26 октября 2005
Геральт23:40  байка
с просторов...

Долго терпел, вот теперь решил рассказать.
Когда я заканчивал унивеситет, у меня была возможность изучать практически любой предмет на выбор. Я выбрал испанский для начинающих, так как языки для начинающих всегда несложные, а напрягаться в конце четвертого курса мне как-то не хотелось. Посещал я эти лекции так себе, так как голова была болше занята работой и написанием дипломной работы.
И тут - осенние каникулы, и соответственно домашнее задание - написать параграф по-испански про то, как я провел эти самые каникулы.
На каникулах я очень хорошо отдохнул, так, что когда в понедельник я понял, что мне нужно написать тот самый параграф, я осознал, что не могу этого сделать по двум причинам: во-первых - я не знаю испанского, а во-вторых, я просто не помню как провел каникулы.
В усталом мозгу промелькнула мысль - Интенет. И буквально через 5 минут я нашел бесплатный онлайн переводчик, написал параграф по-английски и нажал кнопку ПЕРЕВЕСТИ.
Те, кто хоть раз ползоволся подобными программами, знают, что переводят такие переводчики слово в слово, поэтому следующие полчаса я посвятил тому, чтобы старателно переписать текст на лист бумаги, исправляя окончания и прочие ошибки. На следующий день я сдал работу.
Через пару дней получил проверенную работу обратно. Сверху листа стояла оценка: 75 из 100.
Я даже удивился такой хорошей оценке!
Внизу работы была небольшая подпись:
"Кстати, это португальский, а не испанский"
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa20:42  Мегафон и Военкомат
http://www.livejournal.com/community/ad_fake/466102.html -гыгыгы
Геральт14:52  фота
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроскин12:01  Годовщины.
Вчера год (сидели высчитывали), как у меня только один постоянный МЧ. Вспомнили за ужином, который и приурочили к праздничному. (ели рис с овощами и рыбу - лосось. трудозатраты 1 час 10 минут с мытьем посуды).
Сегодня - год, как отгремела свадьба у друзей. Будем поздравлять. Недавно въехали в свою квартиру. Молодцы.
Завтра - полгода, как работаю в компании.
Почти рекорд лояльности.
icon_smile.gif
Геральт11:31  пульт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 октября 2005
Геральт22:41  заятс
а нам фсё равно...... icon_twisted.gif
user posted image
Матроскин19:32   ЙоУ! Больше тыщи просмотров.
ЙоУ!
Больше тыщи просмотров. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:06  Вопрос модераторам.
Это что-то со статистикой не так, или действительно 323 человека что-то пытались найти за сегодняшний день в моем журнале?
Как Вакса, судорожно сглатываю слюну и чую ответственность. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:22  На работе
Мужики играют. Упоенно, самозабвенно, режутся по сети, если звонить по телефону - трубку приходится прикрывать, чтоб выстрелы не сильно звучали. Вытащить их из этого состояния очень сложно.
"А твои во что дома играют?"
- Ни во что. Некогда им играть.
- Бедолаги. А ты во что?
- И я ни во что, иногда в Майджонге карточки раскладываю.
- Бедолага. Ну, поехали?
И скрип тормозов перекрывает мои вопросы о новых тарифах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроскин12:24   Про враньЁ. Раньше не врала совсем,
Про враньЁ.
Раньше не врала совсем, считала недостойным занятием.
Потом прочитала фантастический рассказ, когда землянина страшно пытали за ложь. И он стал говорить правду и только правду. Да так, что инопланетники еще подарков надарили ему в догонку. icon_biggrin.gif
Вот уж больше десятка лет говорю именно такую правду, если нужно.
К примеру о том, чтоо двигаюсь силой мысли!
И правда ведь! Нервные импульсы сопровождают каждое движение. Чем вам не сила мысли.
Так что по сути правда - а по форме - враньЁ. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:25  Смещение интересов.
Если раньше фирмы соревновались в укрывании, теперь приоритет смещен в сторону легализации и оптимизации. Пара фраз в договоре могут стоить очень дорого. Сижу и считаю, сколько стоит слово...
Наталья Лоренц11:23  Детектив...
Как все просто у Агаты Кристи. А тут у каждого пять версий, десять алиби и одна моя голова...

Плюнуть на все, и пойти босиком по Руси. Хотя... холодновато, пойду ка в ботинках.
Наталья Лоренц10:38  Встреча.
В воскресеньк встречались у Ленки по случаю ее очередного дня рождения. Мы учились в институте, знаем друг друга 16 лет... Просто сидели за столом, трепались, пили вино, ели безумно вкусный рыбный суп, потом фондю, потом... в общем. меню было богатое.

Все изменились. Оплыли и расплылись, постарели... Но все-таки в каждом виден тот, кто был 16 лет назад: Надюшка все та же красотулька, Андрей - голова, воспринимающий все серьезно и обстоятельно, Серега - болтун, Марина - молчаливый ангел, смеющийся заразительно и распространяющий вокруг себя тепло и уют, Борька - авантюрист, Люба - трезвое начало, сдерживающее авантюры, и Ленка - наше Солнце.

Периодически к столу подбегали дети, ели и убегали играть дальше. Разговоры велись о детях, о работе, и почему-то было так хорошо и уютно...Хотя год назад я не поехала, сочла это бесполезным проведением времени.
Наталья Лоренц10:32  Зима
на улице холодно, с неба сыпется мелкая крупа, забивается в рукава, в капюшон, норовит залезть под шапку, но я плотно надвинула ее на уши. Ногам тепло - они в экковских ботинках, а вот попа подмерзает - пора переходить на теплые брюки.

В спортивном стиле есть своя прелесть - можно носить теплые, почти горнолыжные, штаны, поларовые варежки и шапки и теплые куртки.

Мечты о цивильном упелянде ветер гонит прочь из головы. иногда только навевая мысль, что рукава можно сделать двойные - во внешних носить барахлишко, во внутренних - греться.

Дети сегодня едут на соревнования - ориентирование - великий вид спорта, либеральный, доступный и понятный ( ну, если конечно. не клинический случай топографического кретинизма). Как бы не померзли.

Проклюнулся первый дуб этого года - вылез сморщенными листками и потянулся к свету. Маленький, а понимает...
Геральт08:45  туфелька
icon_eekflash.gif
user posted image
но что то в этом есть.........

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30