mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 165323
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

24 августа 2006
Весна12:18  Конкурент?
Вчера рассказала Танаке о проекте, в котором учавствовал фрэйд: "А, это же Володя Пентюхов!" - Да?!

Да, мы знали, что он собирается делать похожий проект, что он вкладывает кучу денег и запускает его летом (Танака с ним разговаривал об этом еще полгода назад, если не больше).
Ну что ж, лето не самая лучшая пора для запуска такого проекта, и осень это правильное решение. Показала Танаке сайт, видим, что есть плюсы и минусы. Этот проект конкурирует с нашим по виду продукта, но мы в разных ценовых категориях.

И несмотря на то, что идея одна и та же, подход к реализации очень разный: у Володи - бизнес и зарабатывание денег, организовывая встречи, а у Танаки на первом месте - собственно, тренинг - и если он будет приносить деньги, то просто замечательно. Танака ни в коем случае не хочет отходить от тренинговой составляющей и делать просто тусовку. Этого и без нас навалом. Поэтому наш замечательный продукт/проект мы и делаем и представляем как полезную тусовку: хотите узнать что-то новое? понять, осознать, почувствовать? тогда это к нам - и атмосферу мы при этом создаем самую приятную и теплую heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:08  Танцевальный семинар
Вчера была на семинаре у Бориса и Багиры.
Мне понравилось как они ведут (занятие). Нам сначала сложно было включиться, потому что некоторые движения нужно было схватывать "на лету", но было очень интересно! Я, кажется, начала раскрепощаться - давать волю своим рукам icon_biggrin.gif пусть летают как птицы! вокруг меня, раскрашивая танец icon_cool.gif чувствую, что надо идти в продолжающую... но неуверена, что смогу. Чуть не упала, когда услышала, что начало занятий в 21.30 icon_whiteface.gif - надеюсь, что это все-таки будет не так. Хотя я не ослышалась и специально переспросила.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:16  Математика
Ну вот, опять проблемы с математикой..В MEXX распродажа, аж до 70 %.В разделе "скидка 50%" висят милые белые блузки- цена до скидки 1900, после - 1500.Думала, может, покупатели не туда повесили после примерки - нет, их там много...Ну где, где 50%?
Вообще надпись РАСПРОДАЖА уже около года душу не греет.если надо - можно купить, а если не надо - то нефиг деньги тратить....
Хотя, в Вулстрит купила классное льняное платье...за 600, довела его до ума, да лето кончилось.Буду ждать следующего...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок10:50   А и славно же я погуляла
А и славно же я погуляла вчера вечером!
Одна… Одна – на ветру – и свободна…
Прошлась по Вайнера, посмотрела наконец на все скульптуры, постояла около Влюбленных, прошла мимо «Поль Бейкери» (не забыть пригласить сюда Эдика, когда приедет), прошлась по Плотинке – странно, уже почти без грусти… В сердце как затычку вогнали…
На фиг мне такая свобода… icon_whiteface.gif
Геральт10:19  кота колбасит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:17  а я заберу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:15  ржунимагу..это что за предприятие?
user posted image
Геральт10:14  стенолаз
user posted image
Геральт10:13  гы гы утренний кофий
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:12  контакт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:01  Про пиратские ДВД
Задался на днях вопросом: почему некоторые пираты так странно комплектуют свои сборки? Почему они ставят два-три интересных новинки и остальные пять фильмов – какая-то лабуда? Я иногда минут по двадцать выбираю и не могу ничего найти. Вроде бы и взял, но вот та самая лабуда останавливает.

Что им мешает собрать на один диск новинки, а всё остальное складировать на других дисках? Некоторые так и делают, но, поскольку пираты никак не маркируют свою продукцию, я не могу понять, диски какой конторы спрашивать.

Интересно, это неадекватный маркетинг или какая-то фишка?
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Irbis06:54  От винта!...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:40  Главные умения мужчины
Любить и защищать - это главное, что должен хорошо уметь делать каждый мужчина. Крайная степень любви - самопожертвование. Крайняя форма защиты - убийство. Значит, ещё важно умение умирать и убивать.

Оставили комментарии: Юганка, goodvin, Nusa, Наталья Лоренц, icegirl.

23 августа 2006
Дар23:03  ***
...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim22:58  Сумасшедший период
Блин, сейчас в жизни наступил какой-то безумный период связанный:
-со сменой работы
-с тем что бросил курить
-с приездом ко мне в гости мамы, брата и друга.
А еще кашель, насморк и вообще... Жизнь прекрасна! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Irbis22:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка22:19  Неожиданная радость...
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ! icon_scream.gif

user posted image

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть... icon_lol.gif

user posted image

ps.gif
Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... heart.gif
Наталья Лоренц22:12  Опять точка.
Про размытость окончания дела я уже писала. Точно так же размыто начало. Как понять - начало строительство дома - это когда архитектор нарисовал первую линию на листе? Или когда поставили забор? Или когда начали копать котлован? Или когда все визы были собраны и разрешение получено?
Но точно так же, как и с окончаниями, я делаю начала.Есть общепринятые начала - новый год и первое сентября, день рождения. А еще иногда есть зуд, который говорит - если сегодня хотьчто-нибудь не сделаешь в выбранном направлении - не сделаешь ничего. Вчера под это зудение уснула, а сегодня... поставила точку начала новой линии.
Пусть она будет ровной и долгой...Лучом, имеющим начало, и не имеющим конца...
Наталья Лоренц22:06  подумалось.
Глядя на пузики девушек в метро решила, что все бросились выполнять демографическую программу.
А вспомнив свое пузо, подумала, что некоторые просто много жрут... icon_rolleyes.gif
Waxa20:47  Визитное
Пока были перебои с интернетом, сделала себе визитку. Ума не приложу зачем она мне, но получилось красивенько. Впервые в жизни захотелось.

Думаю, штук 50 можно сделать icon_smile.gif Только что потом?