| Tery Z - 23:56 Уфф-ф...Ну и денек! |
Проснулась... Зубная щетка. Собеседование. Мысли. Экзамен. Мысли. Мысли. Мысли...Взрыв мозга. Все - надоело: Ролики. Уже лучше! Прогулки к Патриаршим. Здесь столько снежных баб! Особенно взрослые отрываются! - внесла свою посильную лепту . По пути на Маяковку порадовалась за длиннющую очередь в Б2 - терпенья вам, ребята! . Метро. Пересадка. Прощание. Я дома .
ЖЖ. Gmail. аська... запрос авторизации?? Добрый вечер. Меня зовут ***, я администратор форума Синтона. У меня есть вопрос к Вам. Ии-и-э-Х (опять Андрей небось набедокурил - девушки, закрывайте ПК паролем от милых, любимых, единственных...) К чему бы? Подумаю об этом завтра. А сейчас, словами Чертенка, - обнималки с подушкой, строчки Сапковского расплываются перед глазами... Цитируя классиков - это был хороший бой
А еще сегодня день объятий! Давайте обнимемся!
  *** 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора — кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Своя точка зрения на обнимание есть и у медиков - по мнению итальянского профессора Винченцо Мариньяно, эликсиром жизни являются объятия. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 13:37 Вирус бродит по планете! |
Вирус бродит по планете!
Форумчане, дорогие, берегитесь!
Заразилась вчера от мамы и, поскольку, силы мои в борьбе с инфекцией на исходе, спешу уберечь хотя бы вас )) .
Бацилла, с подпольной кличкой "Гнезда", бушует в р-не Чертаново уже вторые сутки.
 Особые приметы: заразительны, заразительны и еще раз заразительны. Места обитания: наркотические притоны М&МО, где соседствуют с бандформированием "России" и пост-коммунистическим кланом "Красного октября". Противоядия: не обнаружены, т.к. до сего момента все опыты заканчивались порабощением мозга исследователей...

Внимательно изучите ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ФОТОРОБОТ, составленный на основании достоверных источников , полученных из моих уст.

Вследствии всего этого огромная просьба, - друзья, будьте бдительны и внимательно смотрите в свои тарелки, дабы радовать меня своим присутствием еще долгие и долгие... 
Искренне ваша ...Z |
|
| ЧертенОК - 06:27 День объятий |
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми. Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно ). И помните - это международный день!!! Поэтому никто в целом мире вас не осудит...
Желаю удачных обьятий!!! Пойду обниматься с ..... подушкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tery Z - 04:41 По ту сторону объектива... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Lenin - 16:18 Игрушки |
Новый фотоаппарат - игрушка. Велосипед - игрушка. HDD плеер - игрушка. Новый мобильник - на 95% игрушка ... Ноутбук - игрушка, иногда полезная. Машина - дельная вещь, чаще всего используемая как игрушка.
Как же хочется поиграться! Хороший повод научиться себе отказывать, потому что денег на это безобразие не хватит никаких, а решать надо в первую очередь - главные проблемы.
-НЕ-ХО-ЧУ! -А НАДО.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tery Z - 10:19 Снег неожиданно выпал в январе... |
Снег неожиданно выпал в январе...
|
|
| mouse - 00:45 про мое творчество |
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите. Итак, начнем...
Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
 продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Ranita - 17:19 Про Сиббуйю |
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12 Настоящие и бывшие |
Интересно, и где мои друзья находят новых девушек, так похожих на предыдущих - и внешне, и по поведению? Но всё-таки главный вопрос - как сохранить хорошие отношения с их бывшими. Потому что, например, теперь приходится делать так, чтобы они не пересекались на организуемых мною мероприятиях. По крайней мере, пока настоящие не станут бывшими. 
Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Ranita - 12:15 О том, как я встречала Новый год по-японски. |
31 декабря Совершенно бездарно, с точки зрения туриста, проведя день. А именно шляясь по магазинчикам в Кичиджоджи с моей подругой Юкикой. Поясню, что Кичиджоджи – это пригород Токио, находится в западной части. До него легко добраться на поезде-метро, который ходит, как от Сиббуйи и Сиджуку. Ну это справка для тех, кто в будущем собирается отправиться в Токио. Так вот, бестолково ( для туриста) проведя день, ну для меня очень толково, т.к. я купила кучу сувенирчиков, вечером мы отправились в супер-маркет – закупать продукты к праздничному ужину. Скажу сразу, что они не парятся все 31 декабря у плиты и не наготавливают еды на неделю, чтобы потом объесться и обпиться. Вечером, перед праздником японцы едят специальную еду, которая стала уже традиционной. Первое, чем они трапезничают, это соба – особый вид рисовой лапши, приправленной всякой всячиной. Похоже на наши бомж-пакеты. А ближе к 12 едят рисовый пирог. Очень странный по виду (зеленый) и почти безвкусный на вкус. Я съела небольшой кусочек, особо его не оценив. На следующий день по новостям сказали, что пятеро пожилых японцев умерло, подавившись им в Новогоднюю ночь. Уписаться! Около 12 всей семьей мы пошли в храм. Он был освещен красными и белыми фонарями, развешанными вокруг. Это был синтоиский храм. Священник начинает бить в колокол за несколько минут до наступления Н.Г., и к его последнему 108 удару наступает Н.Г. Японцы выстраиваются в очередь и парно подходят к колокольчику, привязанному большой толстой веревкой. Они два раза кланяются, два раза хлопают в ладоши, звонят в колокольчик, а потом загадывают желание. Считается, что оно должно непременно сбыться. А потом служительницы храма раздают заранее приготовленный горячий сладкий саке. После японцы расходятся по домам спать. Вот такой вот он, японский Новый год! И никаких дед Морозов, криков, песен, плясок и мордочек в салате у них нет. Все-таки очень сдержанный народ, эти японцы!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 11:08 Послевкусие |
Прошла первая домашняя встреча Успешного человека. Интересно наблюдать формирование группы. Есть старый костяк (вместе уже полгода - Базовый, Мир Души) - настолько сплоченный коллектив, просто лучшие друзья и новые люди - пока тяжело входить в группу и они немножко тушуются, присматриваются. На ДВ ехали двумя группками, а обратно уже перемешались, уходили вместе довольные и радостные. Я тоже удовлетворена. Мы сделали все, что я запланировала и в срок. Тайм-менеджмент в норме. Теперь жду отчетов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 23:51 кайфовые выходные |
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 23:00 про телефон |
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела! Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном ) Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 18:05 про обрывки мыслей |
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю... -Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта. -Учиться и учиться договариваться! -Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать. -Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой... -Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно! -И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия! -Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело! -... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Tery Z - 16:49 Библиотека кулинаризмов |
Библиотека кулинаризмов. 
Итак, друзья, вашему вниманию предлагается первый представитель яркого клана инструментов проверки ваших вкусовых рецепторов .
Chocolate bananzzA

Заманчиво?
Наглядность, конечно, позволяет поглотить сей шедевр тотчас же, однако, помните, что частое поглощение мыслеобразов вместо вещественных их источников может привести к... ну да ладно, сейчас не об этом
Готовы?
Подручные средства: 100 г. горького шоколада, немного сгущенки и...барабанная дробь, главный действующий фрукт нашего представления - АКА Бананd!
Воплощение:
 - шоколад растапливаем на водяной бане (можно добавить три капли чего-нибудь градусного по вкусу);
- укладываем предварительно разрезаный банан на тарелку, в один слой;
- поливаем сверху сгущенкой и чуть-охлажденным растопленым шоколадом.
Приятного аппетита!
Для большей индидуализации, можно еще подключить воображение, которое уже рисует разнообразные дополнения в виде изюма, корицы и, кто знает, возможно даже кедровых орешков или просто чашечки кофе в приятной компании - решать вам!
Удобство дегустирования осуществляется при помощи вилок (обычных или для фондю). |
|
| Хулиганка - 12:09 Завершая :) |
Спасибо, друзья, за новогодний кусочек чуда и радости! Исполнения наших пожеланий! Я Вас обожаю!

А сегодня канун Крещения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 11:32 про календарь |
Братьям дизайнерам респект и уважуха! Зёбра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:50 Спам по аське с просьбами о донорстве |
Размышляя о таком явлении как спам по аське с просьбами о донорстве, написал пять основных причин распространённости подобного явления:
1. Невысокий уровень осознанности и ответственности людей (особенно, офисных работников) - "меня попросили переслать, я и перешлю, а что там и к чему это приведёт - вникать особо не буду".
2. Появление повода для общения, даже с теми, с кем уже давно в аське не общался.
3. Возникновение чувства причастности к благому делу донорства/благотворительности.
4. Формирование образа неравнодушного человека, готового помочь даже незнакомым людям.
5. Причастность к какому-то глобальному флешмобу (хотя это больше кажется мне проявлением стадности).
Update: в данной записи я имел в виду спам от знакомых.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 02:07 Иное. |
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! |
|
|
|
|