| Матроsкин - 16:55 Позорище... |
Сама выбросила мусор. Жуть-кошмар.
Вообще выходные проходят под девизом невероятной хозяйственности... Вроде даже здорова. Бывает иногда. Находит. Что-то стираю, убираю, всю обувь зимнюю отмыла и к дисклокации в коробки подготовила. В-обчем, грохочу.
А у нас уже нарциссы цветут... 
Тока что позвонили из Филипп Моррис, будет Макс в офигительном реглане ходить, согласовали размер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:29 Все, что вы не знали о борще... |
и боялись спросить.
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:01 Кое-что про Новый Год... |
Вспомнилось....
Кружите меня, кружите... (аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... )

Остальной репортаж - в комментах...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 17:36 Удивительное рядом. |
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны... Мне приспичило себе скопировать "День РадиО". И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит... И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего... Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:59 Мамзель, разрешите познакомиЦЦа? |
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... прально! Оличкой из переписки с кавалерами...
Виниамин 20 октября 2005 в 20:25 Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником
Люлек 20 октября 2005 в 20:29 Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое! Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !
Я плакаю до сих пор....
И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг.
Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:12 Новости. |
Новые ковры в спальне и в столовой. Да.
 Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен! |
|
| Весна - 08:54 Подниматель настроения |
Стащила себе в жжурнал
Пользуйтесь, если понравится
http://funpage.ru/fun/smile/
О, оказывается у фрекен уже ест похожая ссылка Но мне эта больше понравилась по оформлению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:09 Нравится. |
Анплаггд, Лэйла, Клэптон.
What will you do when you get lonely And nobody's waiting by your side?
You've been running and hiding much too long You know it's just your foolish pride
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
I tried to give you consolation When your old man had let you down
Like a fool, I fell in love with you Turned my whole world upside down
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
Let's make the best of the situation Before I finally go insane
Please don't say we'll never find a way And tell me all my love's in vain
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind...
Какая песня.... |
|
| Матроsкин - 22:07 Сказочники (типа отчет) |
Влюбился...
Все остальное - в комментах, дабы хрупкую детскую психику не травмировать. Дети! В комменты вам низя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 16:10 Открытие рубрики "Ягодки и стебли"* |
*по заявке Евгений, твой выход! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 13:28 Веселый апельсин |
А еще в воскресенье мы ходили в кафе. Или в ресторан -- честно говоря, я уже не очень понимаю, чем они отличаются? Такое же хорошее обслуживание, уютный интерьер, есть столики с диванчиками и без, маленькая сцена с танцполом, большой выбор еды... Только пафосом, что ли? Или наличием дорогой скатерти, закрученных фигурно салфеток? Не знаю...
В общем, давно мы туда собирались и наконец собрались. К счастью, народу было немного, нешумно, музыка приятная играла. Интерьер - уютный, даже немножко романтичный - свет притушенный, свечи на столах (хотя свечи уже почти везде).
Некоторых блюд, которые мне хотелось попробовать в меню не оказалось - "сезонные" - вот тебе и толстенное меню Но в общем, обслуживали достаточно быстро. Нам с Танакой понравилось, как там мясо готовят - эскалоп из свинины и баранину. А салат, на мой взгляд, я выбрала неудачный - там было слишком много лука; хотя вообще-то выбор был большой - глаза разбегались
Что еще было вкусным - так это чай с корицей и чем-то еще... ароматный
А еще самое главное, о чем я хотела написать. Я давно мечтала найти место (ресторан?), где кроме того, чтобы поесть, можно было бы еще потанцевать -- и чтобы при этом было непафосное место. Моя мечта сбылась!!! В тот вечер, когда мы там были, там девушка играла на саксофоне -- очень и очень приятную музыку (хитовую, конечно, знакомую и любимую ). И я не только мурлыкала себе под нос, но и потанцевала с Танакой медленный танец - так здорово... Я была полностью удовлетворена
Да, счет нам посчитали неправильно, на что мы обратили внимание - и они исправились 5% уже включены, так что больше можно и не оставлять... В общем, обязательно зайдем как-нибудь еще...
Да, там даже кальян можно заказать-покурить  А еще было приколько заполнить им анкетку-отзыв |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:17 Решила дать шанс. |
Тому, кто домогаеЦЦа. Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк. Дык только куда ж мне нормальных... Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти. А я что - я ничО... "Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома? Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 22:04 ДА! |
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго. Конечно, впереди еще много забот. Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну. Продержусь.
Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез. А какой Кортнев.... хоть в воздух чепчики бросай... Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза... Ах-ах-ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 16:26 Фотки_ 1 января 2006 года |
Я давным-давно собиралась выложить несколько фоток - снова наткнулась на эту папку на компе...
Мы были в гостях вечером 1-го января. Вот этого пузатика Наташка подарила Сережке на новый год. Собака просто потрясающая - я не могла от него оторваться
И после этого еще приходила в гости и не выпускала из рук. Правда-правда

А другой житель их квартиры - зеленая жаба, которая деньги притягивает в дом, конечно У Сереги правда было такое лицо - это он не позировал
|
|
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 08:52 Отличный концерт |
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.
Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!
Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" До сих пор приятные ощущения
Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки
Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...
Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку
Не выспалась. |
|
| Матроsкин - 21:21 Знак качества. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:27 Любителям украинской словесности... |
На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів. Мишка (примружившись): Хм, це мені? Їжачок: Тобі! Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка. Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість! Я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб! Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 12:21 Дед Мазай и зайцы... |
Сперла когда-то в ЖЖ Древнего. Очень нра. Варианты фильма про дедушку...
По-русски... Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая... ... с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев. По-американски... За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается о головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|