|
|
| Nimlot - 01:12 Афоризм подглядела. |
Когда горит душа, дым виден за версту, но пепел всегда остается внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 00:24 ФотоТурция. Добавим перчику? |
Второе название - флакончики в арафатках
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции |
|
| Nimlot - 00:19 Каждый выбирает для себя |
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Кажды выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает для себя.
автор стихов - Юрий Левитанский, автор музыки (настроения) - С. Никитин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 22:03 За невлюблёнными людьми... |
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. И перед призраком любви попытка бить на снисхожденье - Какое заблужденье! Любви прозрачная рука однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака и слышно пенье в каждой дверце.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье - Какое заблужденье!
Все поезда, все корабли летят в одном семейном круге. Они - сообщники любви, ее покорнейшие слуги.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья, Улыбка возрожденья... И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой Быть нелюбимой, но любить, Чем не любить, но быть любимой.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
С.Никитин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 21:31 Зима! Крестьянин, торжествуя... |
Вот это зима, вот это я понимаю. В квартире - стылый холод. Где-то нарыли обогреватель старый-старый, который не доставали уже лет 5. Теперь выход из комнаты осуществляется со скоростью пули - чтобы не застыть скорбной статуей на середине пути. На улице сложно дышать: водяной пар моментально замерзает, нос дубеет, воздух обжигает горло. Завтра - экзамен. В маленькой и ужасно холодной аудитории. Дубак там был и неделю назад, когда на улице было градусов 5-10 мороза. Что там сейчас - страшно подумать. Детей не пускают в школы. Срывается запуск тренингов. Хочется свернуться клубочком и не вылезать из дома. И ещё чтобы погладили. Отчего-то делается тоскливо. |
|
| Nimlot - 21:02 Тема дня |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 16:46 Тори |
 Три фото - по ссылке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nelke - 16:42 Коротко о грустном |
Приезжает Золушка на бал, а там не принц, а принцесса Вот облом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЛенаК - 23:38 Холодно, однако... |
С самого утра Москва(и я в том числе) зачарованно наблюдает понижение температуры... ползет, зараза такая, в минус и останавливаться не желает. Уже почти -18 Брат завтра не пойдет в школу. А я укутаюсь во все тулупы, что смогу найти, обую валенки, надену ушанку, и двинусь в свое родименькое учебное заведение, если, конечно, найду его среди сугробов
И где обещанное глобальное потепление??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:14 Особенности произношения |
ПсихоЛОХ (жирным показана ударная гласная) |
|
| ЛенаК - 22:37 ... |
«Вчера – это использованный чек. Забудь о нем... Завтра – это всего лишь загадочный вексель. Не рассчитывай на него... Сегодня – это твои наличные! Вложи их так, чтобы завтрашний вексель принес тебе 100% - ю прибыль»
Взято из польского учебника по экономике. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:32 Ретро. Бахус |

фото, обработка - мои |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 02:35 Удивительно, но факт |
Ребята, вы любите меня, но странною любовью 36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете? Что-то конкретное интересует? Мне правда-правда очень интересно! Я не жалуюсь, что вы! Чистейший интерес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 02:23 Интересный афоризм |
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
Питигрилли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|