mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 ноября 2005
Наталья Лоренц13:41  Тревоги
Приходит уборщица и начинает рассказывать: «Встретила сейчас женщину, молодую, идет, плачет. Я у нее спрашиваю – что случилось, а она говорит – ребенка вчера из троллейбуса украли. Стали закрываться двери – ребенка выхватили. Пока до водителя докричалась, да пока остановил – посадили в машину и увезли. Вот оно как бывает. Она мне говорит – да что вы понимаете, а я ей – да как же не понимать? Своего то тринадцать лет как схоронила, а все сердце обливается».

А я сижу, слушаю, и жалко всех становится. И уборщицу, и ту женщину, которая сейчас не знает, к кому обратиться, на что рассчитывать, чего ждать. А еще тревожно – мои то там как? Добрались ли до дома? Что делают?
Можно, конечно, сказать, что вот пришел человек и взбаламутил меня, и как я допускаю, чтобы посторонние люди могли такое делать…А другая мысль – не все так уж и спокойно внутри.

И в то же время жить в постоянном страхе – как перешли дорогу (а иду домой – на улице скорая аккуратно запаковывает мужичка – переходил дорогу, водитель гнал, случайность), как дошли до дома (а воруют не только из троллейбусов) (сама в дестве упала зимой так, что возили зашивать бровь), как в доме (а у соседей иногда белочка начинается), как дома (что там юным химикам в голову придет – сама шоколадки на плите плавила, потом от тарелки ножом отскребала – нож прошел в миллиметре от вены), как на тренировке ( парк, метро) - невозможно. Можно сойти с ума или стать совсем бестолковой клушей.

Или это как-то лечится?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:38  Что делают зоки, когда бады нет дома?
Дети не пошли на тренировку. Даха сказал, Что они варили пшено, а оно долго варится. Макс сказал тете, что у них сегодня ничего нет. Вопрос – что они делали все это время, потому как домашку делали при мне? Пригрозила, что если на тренировку еще раз не пойдут – пусть сидят в школе, а я их буду с продленки после работы забирать – в шесть так в шесть, в семь – так в семь. Нефига баловать.

И все-таки – что они делали? Пытаюсь вспомнить – а что делала я? Смотрела большой альбом – «Нидерландская живопись 14-16 веков из собрания Эрмитажа»(это был единственный альбом репродукций дома, толстый, в суперобложке), читала тайком «Ходжу Насреддина» Соловьева, но это в 12-13 лет. Гуляла ( мои почти не гуляют) долго, ходила в музыкалку ( там через лес и гаражи, 10 минут, даже меньше), вышивала, вязала, шила платье кукле, читала, готовила с сестрой спектакль, играла в сказку ( до сих пор где-то лежит фотка, где она заснула в костюме Буратино), вырезала из бумаги, ходила в библиотеку и могла ковыряться там часами, играла часами с шахматнй доской…Или все это было позже? А до этого… все то же самое, но под присмотром бабушки.

Ближе к вечеру мне разрешили посмотреть нового робота и цветок высотой около 70 см. Ну, значит делом занимались.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:37  Вечное?
На площадке пропадают вещи. Понятно, что некоторую осторожность надо иметь и не бросать мобильники где попало. С другой стороны немного противно, что делает это кто-то свой, тот, кто через минуту улыбается, огорченно вздыхает и выносит соболезнования.

В Паладине такая же ситуация. Это особенность клубно-тусовочных организаций, или это просто так в жизни устроено, а я с этим редко сталкивалась?

Геральт12:29  30 доводов за матриархат
Итак, 30 доводов за матриархат!

1. Утром ты точно не пойдешь на противную холодную улицу гулять с вашей собакой, надо ведь кому-то и завтрак разогреть.

2. Тебе будут помогать одеть пальто.

3. Днем ты себе всегда можешь подыскать себе что-нибудь теплое и мягкое на стороне, деньги ведь теперь не ты зарабатываешь.

4. При выходе из автобуса тебе будут подавать сильную мускулистую руку дамы.

5. Ты сбережешь себе здоровье вечером, когда готовишь ужин, пусть она поймет, как садится зрение от телевизора.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:18  Джедайский интернет
user posted image
icon_biggrin.gif
Геральт12:08  пятница!
user posted image

ЭЭЭ ушастый ты че? ты че дела....АХТУНГ!!!! icon_scream.gif
Матроскин00:45  Как я провела каникулы 2.
День 1. Встреча в Москве.
По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме.
И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только.
Весна, Танака - приветы и поклоны вам. icon_wink.gif
Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют.
Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга.
Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности.
Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. icon_biggrin.gif

17 ноября 2005
Наталья Лоренц12:13  Новая четверть.
Началась новая четверть и….понеслось.
У Данилы английский будет в понедельник и вторник. мало того, что два дня подряд, так еще и в начале недели. Я бы тоже не любила английский. У Макса две двойки по русскому языку.

С другой стороны – Данила скоро доделает свою лодку и займется стопоходящей машиной, Макс старательно(хотя и безграмотно) пишет объявления и клеит их на двери детской. Оба рисуют довольно красивые картинки и воспринимают меня с требованиями накрыть кровать, собрать носки и сделать уроки как раздражающий фактор…
Матроскин11:17  Про ЖЖ.
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов.
Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями...
Начинаются веселые бухты-барахты.
Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом.
Иногда мне это напоминает муравейник.
Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:50  а мы плывем по африке, по африке, по.....
user posted image
icon_biggrin.gif
Геральт10:49  чисто лук
user posted image
где это? icon_eekflash.gif
Геральт10:47  птичка
user posted image
Геральт10:36  Вкладыши: как это было
user posted imageПомню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время…

16 ноября 2005
надя п.19:10   Пошла я сегодня в новой
Пошла я сегодня в новой шубе в магазин. По дороге как обычно зашла в Макдональдс, купила коктейльчику... сейчас на улице уже холодно стоять пить, а до магазина близко- и я обычно пристраиваюсь где нибудь в уголке, когда повезет за столиком- такие высокие барные столики на двоих. и никогда не видела чтобы кто то к кому то подсаживался- т.е. сидит один за столиком, второе место свободно, и хоть народу полно- а никто к нему не садится- и ко мне тоже никто не садился.
а сегодня села я - и подсел молодой чеовек. Вежливо так спросил- у вас место свободно? мне даже как то не по себе стало. Сидим мы с ним молчим. И сидеть по всей видимости еще долго- у него целый поднос, и у меня целый стакан (а пью я надо сказать медленно, с удовольствием). Нет, думаю, я такого удовольствия не выдержу- встала и ушла.....Шубу свою продемострировала....
Вот что значит новая шуба.... icon_biggrin.gif
Матроскин16:18  Тысячник.
ЙОУ!
Забацали тред-тысячник на форуме.
Ходите-глядите сами, если не верите.
Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин.
Круто. icon_cool.gif

15 ноября 2005
Хулиганка20:39  Мелкие шалости! ( КАМАСУТРА)
Мы тут с другом решили поразвлечься... Взяли книгу для тех, кто хочет и может icon_razz.gif под милым названием "КАМАСУТРА о способах возлежания" в 125 позициях и 299 фотографиях и отправились в крутые мебельные салоны Москвы. Опытный синтоновец, конечно, спросит: "А ЗАЧЕМ?"
"А ЗА ТЕМ icon_rolleyes.gif !-отвечу я. Дело в том, что в вышеназванной книге есть несколько поз, в которых участвуют трое: девушка, мужчина и кресло... icon_redface.gif Вот мы с другом и книгой отправились подбирать креслице под позы!
Стоит ли говорить про неодназначную реакцию "заснувших" в ожидании респектабельных клиентов менеджеров престижных салонов! icon_insane.gif icon_redface.gif icon_scream.gif icon_love.gif
Однако, настроение мы подняли и себе, и работникам магазинов!
РЕКОМЕНДУЮ! ОПРОБЫВАНО НА ЛЮДЯХ! УДАЧИ!
На подходе еще одна идейка...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:39  татуировка
user posted image
icon_smash.gif
Наталья Лоренц12:06  Дома
У морских свинок новоселье - из деревянного ящика для свободного волеизъявления граждан сделан домик. Фисташка полезла в него - и застряла, пришлось снимать и расширять вход. На всякий случай там есть отдельная дверь, на крючке, но это на тот случай, когда Феофан туда залезет, а вылезать не захочет.
Ночью свинки дерутся - Фишка, похоже, готовит гнездо, а в планы Феофана это не входит. Фишка толстая. сегодня застряла между ножкой стола и стенкой, когда бежала от Данилы. Интересно, как они в природе перемещаются беременные?

В журнале вокруг света напечатана реклама следующего номера - КАПИБАРЫ - это большие морские свинки. Там фото такого кабанчика морского - настоящий мачо. Южноамериканские католики считали капибар рыбами, потому что они умеют плавать. и ели их в пост.

Оригинальная логика у людей. Свинья, вообще-то, тоже плавает, и довольно хорошо. Суворов в военном походе просил казаков пустить свинью по реке - поплывет - есть шанс у войска со всей артиллерией и добром перебраться, понесло течением - шансов никаких. Однако, свинью рыбой никто не считает. А жаль, такая идея для мусульман пропадает.

Вот так - начала про свинок, закончила черт знает чем. Мысли - как блохи, скачут в голове...
Наталья Лоренц11:33  Ночи без сна.
Ложусь в 12, в час ночи просыпаюсь и не могу уснуть до трех. Потом засыпаю, просыпаюсь в 5. с трудом засыпаю в 6, и в 6-35 уже звенит будильник. Еще одна такая ночка, и крыша съедет green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:29  анеки
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена:
- Ой, мама...
Муж:
- Теща? Похожа...

На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Administra-a-a-ator...

На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись
отгадать слово "ЖОПА".

Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30